SelfMilanlove 16164 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=IMaqJnN6bK0 Ну и все поняли, что он сказал? http://acmilanfan.ru/content/news/386/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Ну Фараон на пару лет старше Ньянга По старше, но Ньянг совсем что то в последних матчах не появляется, или появляется, но совсем на чуть чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 По старше, но Ньянг совсем что то в последних матчах не появляется, или появляется, но совсем на чуть чуть И правильно, надо готовить парня постепенно. В 18 лет постоянно играть в основе Милана - такое под силу лишь единицам))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 И правильно, надо готовить парня постепенно. В 18 лет постоянно играть в основе Милана - такое под силу лишь единицам))) Ну может и правильно, у меня просто такое чувство, что Ньянг успел зазвездиться, а Аллегри его на место поставил) Он же несколько матчей подряд выходил в старте и ему все говорили что он отлично играл) После кубкового матча с Юве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Ну и все поняли, что он сказал? http://acmilanfan.ru/content/news/386/ Английский, более менее должны были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Elastico chop. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Как настоящий антисемит должен иметь друга еврея, так и я должен иметь игрока из Африки, которому я симпатизирую)) Я решил, что в Милане, больше всего шансов у Ньянга)) Если бы он попал во времена сенаторов, то точно стал бы хорошим футболистом)) сейчас не уверен, но предпосылки у него все же есть. Ноги длинные, техника хорошая, пасс тоже не плохой. Главное чтобы он ассимилировался в Милане. Изменено 7 марта 2013 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Эксклюзивное интервью Ньянга Google+ http://acmilanfan.ru/content/news/876/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Главное чтобы он ассимилировался в Милане. И фортуна повернулась к нему не Микелянжеловским задом, а "Brazzerовскими" грудами, а то уже сбился со счёту штанг и перекладин в которые он успел упороть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 И фортуна повернулась к нему не Микелянжеловским задом, а "Brazzerовскими" грудами, а то уже сбился со счёту штанг и перекладин в которые он успел упороть Я верю в фортуну)) но не верю в патологических неудачников или вечных счастливчиков)) Если он еще год будет стучать по штангам, значит он просто не уровня Милана)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 результативность не критерий оценки 18 летнего парня считаю, он играет уверенно, но по поводу фортуны согласен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Я верю в фортуну)) но не верю в патологических неудачников или вечных счастливчиков)) Если он еще год будет стучать по штангам, значит он просто не уровня Милана)) Патологическим неудачником был Пато, причём на всех физических и моральных подложках. Штанги к "не уровню" приписывать бы не стал, ибо как верно подметил коллега @slow_suicide, дабы быть на уровне Милана (во всяком случае нынешнего), хватает проявленной им отдачи. Ну, а штанги, это уже нечто кармическое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Шаарави транжира год назад тоже был ацкий,Аллегри поработал над хладнокровием,результат имеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Шаарави транжира год назад тоже был ацкий,Аллегри поработал над хладнокровием,результат имеем. Безусловно это так, но Стефан в первом метче же забил, а когда это происходит, для меня это представляется как нечто кармическое дающее хардкорный залог крутости парню, в фокусе чёрно красных цветов. Хотя надо заметить, что побочные эффекты, в виде отклонений от этой догмы, всё же место быть имели... Изменено 21 марта 2013 пользователем Excelsior Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 У Стефана был переходный период, парень стал лучшим игроком серии Б, играя на другой позиции. Смена клуба и позиции + время к адаптации и вот он результат. Пато же травмы погубили, а не результативность, не вижу смысла их сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1577 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 У Стефана был переходный период, парень стал лучшим игроком серии Б, играя на другой позиции. Смена клуба и позиции + время к адаптации и вот он результат. По моему всё несколько проще, он просто тупо мало играл, по понятным причинам. Пато же травмы погубили, а не результативность, не вижу смысла их сравнивать Результативность Пато никто и не сравнивает, ибо с ней (рассмотренной в ключе времени проведённой на поле) у него как раз было всё в порядке, его проблема, по причине чего я назвал его неудачником, причём на всех физических и моральных подложках. совсем в другом, в чём кстати, по моему тоже крайне ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 (изменено) Патологическим неудачником был Пато, причём на всех физических и моральных подложках. Штанги к "не уровню" приписывать бы не стал, ибо как верно подметил коллега @slow_suicide, дабы быть на уровне Милана (во всяком случае нынешнего), хватает проявленной им отдачи. Ну, а штанги, это уже нечто кармическое Я о голах больше говорил)) а там штанги или что то еще, что мешает, не важно. А оценки ему не выношу. Я же написал, что на это нужен хотя бы год))) Если в графе забитые у него будет стоять 0, то нафиг он)) ну если только в графе голевой пас у него не будет стоять больше 10ти))) Что касается Пато, то он прекрасно забивал))) И сейчас забивает прекрасно)) Если серьезно не поломается до конца года, можно смело кидать тухлые помидоры в миланлаб))) Изменено 21 марта 2013 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Шаарави транжира год назад тоже был ацкий,Аллегри поработал над хладнокровием,результат имеем. Там в первую очередь папа-психолог постарался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Доверие, профессионализм и талант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Там в первую очередь папа-психолог постарался. Маловероятно.Сам Аллегри не очень эмоционален,логично подумать,что он привил холодную голову Фараону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Чего маловероятно? Так сказал сам Стефан, но тебе виднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Чего маловероятно? Так сказал сам Стефан, но тебе виднее. Где сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Патологическим неудачником был Пато, причём на всех физических и моральных подложках. да ну. Пато вышел и в первом же матче забил за Милан. И Барсе присунул на первой же минуте в ситуации, посложнее чем у Ньянга Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Где сказал? Ссылку сходу не дам, но мне это много раз встречалось,когда я делала переводы для сайта. Он благодарил отца за целенаправленно проведенную с ним работу и говорил, что отец - психолог высочайшей квалификации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Ссылку сходу не дам, но мне это много раз встречалось,когда я делала переводы для сайта. Он благодарил отца за целенаправленно проведенную с ним работу и говорил, что отец - психолог высочайшей квалификации. Нужна конкретика.Батя наверняка по быту помогал советами,навряд футбольные премудрости объяснял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах