Перейти к публикации
Lex

Мбайе Ньянг

Рекомендованные сообщения

Ну и все поняли, что он сказал?

http://acmilanfan.ru/content/news/386/

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ну Фараон на пару лет старше Ньянга :)

По старше, но Ньянг совсем что то в последних матчах не появляется, или появляется, но совсем на чуть чуть:(

Поделиться сообщением

По старше, но Ньянг совсем что то в последних матчах не появляется, или появляется, но совсем на чуть чуть :(

И правильно, надо готовить парня постепенно. В 18 лет постоянно играть в основе Милана - такое под силу лишь единицам)))

Поделиться сообщением

И правильно, надо готовить парня постепенно. В 18 лет постоянно играть в основе Милана - такое под силу лишь единицам)))

Ну может и правильно, у меня просто такое чувство, что Ньянг успел зазвездиться, а Аллегри его на место поставил)

Он же несколько матчей подряд выходил в старте и ему все говорили что он отлично играл)

После кубкового матча с Юве)

Поделиться сообщением

Как настоящий антисемит должен иметь друга еврея, так и я должен иметь игрока из Африки, которому я симпатизирую)) Я решил, что в Милане, больше всего шансов у Ньянга)) Если бы он попал во времена сенаторов, то точно стал бы хорошим футболистом)) сейчас не уверен, но предпосылки у него все же есть. Ноги длинные, техника хорошая, пасс тоже не плохой. Главное чтобы он ассимилировался в Милане.

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Главное чтобы он ассимилировался в Милане.

И фортуна повернулась к нему не Микелянжеловским задом, а "Brazzerовскими" грудами, а то уже сбился со счёту штанг и перекладин в которые он успел упороть

Поделиться сообщением

И фортуна повернулась к нему не Микелянжеловским задом, а "Brazzerовскими" грудами, а то уже сбился со счёту штанг и перекладин в которые он успел упороть

Я верю в фортуну)) но не верю в патологических неудачников или вечных счастливчиков)) Если он еще год будет стучать по штангам, значит он просто не уровня Милана))

Поделиться сообщением

результативность не критерий оценки 18 летнего парня считаю, он играет уверенно, но по поводу фортуны согласен)

Поделиться сообщением

Я верю в фортуну)) но не верю в патологических неудачников или вечных счастливчиков)) Если он еще год будет стучать по штангам, значит он просто не уровня Милана))

Патологическим неудачником был Пато, причём на всех физических и моральных подложках.

Штанги к "не уровню" приписывать бы не стал, ибо как верно подметил коллега @slow_suicide, дабы быть на уровне Милана (во всяком случае нынешнего), хватает проявленной им отдачи.

Ну, а штанги, это уже нечто кармическое

Поделиться сообщением

Шаарави транжира год назад тоже был ацкий,Аллегри поработал над хладнокровием,результат имеем.

Поделиться сообщением

Шаарави транжира год назад тоже был ацкий,Аллегри поработал над хладнокровием,результат имеем.

Безусловно это так, но Стефан в первом метче же забил, а когда это происходит, для меня это представляется как

нечто кармическое

дающее хардкорный залог крутости парню, в фокусе чёрно красных цветов.

Хотя надо заметить, что побочные эффекты, в виде отклонений от этой догмы, всё же место быть имели...

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

У Стефана был переходный период, парень стал лучшим игроком серии Б, играя на другой позиции. Смена клуба и позиции + время к адаптации и вот он результат. Пато же травмы погубили, а не результативность, не вижу смысла их сравнивать.

Поделиться сообщением

У Стефана был переходный период, парень стал лучшим игроком серии Б, играя на другой позиции. Смена клуба и позиции + время к адаптации и вот он результат.

По моему всё несколько проще, он просто тупо мало играл, по понятным причинам.

Пато же травмы погубили, а не результативность, не вижу смысла их сравнивать

Результативность Пато никто и не сравнивает, ибо с ней (рассмотренной в ключе времени проведённой на поле) у него как раз было всё в порядке, его проблема, по причине чего я назвал его

неудачником, причём на всех физических и моральных подложках.

совсем в другом, в чём кстати, по моему тоже крайне ясно.

Поделиться сообщением

Патологическим неудачником был Пато, причём на всех физических и моральных подложках.

Штанги к "не уровню" приписывать бы не стал, ибо как верно подметил коллега @slow_suicide, дабы быть на уровне Милана (во всяком случае нынешнего), хватает проявленной им отдачи.

Ну, а штанги, это уже нечто кармическое

Я о голах больше говорил)) а там штанги или что то еще, что мешает, не важно. А оценки ему не выношу. Я же написал, что на это нужен хотя бы год))) Если в графе забитые у него будет стоять 0, то нафиг он)) ну если только в графе голевой пас у него не будет стоять больше 10ти)))

Что касается Пато, то он прекрасно забивал))) И сейчас забивает прекрасно)) Если серьезно не поломается до конца года, можно смело кидать тухлые помидоры в миланлаб)))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Там в первую очередь папа-психолог постарался.

Поделиться сообщением

Там в первую очередь папа-психолог постарался.

Маловероятно.Сам Аллегри не очень эмоционален,логично подумать,что он привил холодную голову Фараону.

Поделиться сообщением

Чего маловероятно? Так сказал сам Стефан, но тебе виднее.

Поделиться сообщением

да ну. Пато вышел и в первом же матче забил за Милан. И Барсе присунул на первой же минуте в ситуации, посложнее чем у Ньянга

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Где сказал?

Ссылку сходу не дам, но мне это много раз встречалось,когда я делала переводы для сайта. Он благодарил отца за целенаправленно проведенную с ним работу и говорил, что отец - психолог высочайшей квалификации.

Поделиться сообщением

Ссылку сходу не дам, но мне это много раз встречалось,когда я делала переводы для сайта. Он благодарил отца за целенаправленно проведенную с ним работу и говорил, что отец - психолог высочайшей квалификации.

Нужна конкретика.Батя наверняка по быту помогал советами,навряд футбольные премудрости объяснял.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...