RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Неплохая группа досталась белорусам. На Голландию схожу обязательно. А вот России не повезло. Вполне может не выйти. Хотя, отмена плей-офф, безусловно, прибавляет нам шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 а как Фракия и Италия в одну группу попали? а че они с разных корзин? из-за вонючей сесии совсем забыл о футболе... да кстате очень жаль, очень жаль что Франция мимо Евро пролетит в 2008... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Ну, в Риге я не была, поэтому не знаю, как там. <-< M(an)U(td)F(an), а меня с собой возмешь на матч с Голландией? Ну, я посижу, там, на трибуне гостей с красивыми парнями, то есть голлнадцами. Может с кем-нибудь познакомлюсь! Надеюсь, что в 2008 еще будут играть мои любимцы. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemma 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 (изменено) Да.. группочки.. Украинцам и повезло и не повезло одновременно. Группа убойная конечно, но Италия .. Как я хотела, чтоб Италия была с Россией! Я как раз планирую в то время учиться в Москве, я б сходила.. хотя мож соберусь и в Украину, хотя навряд ли. Да, Франция – Италия, воспоминания ужасные .. надеюсь они заменятся лучшими.. Для Италии группа мне не очень нравится (не в сравнении с ЧМ отборочными ), но и украинцы конечно тоже не в восторге. Надеюсь, они обе пройдут дальше. Насчет России.. Я не фанатка России, но группа не в сравнении с Украиной. Англия? Я ее откровенно не люблю.. но вот ей как раз повезло мне кажется. Интересно будет посмотреть на Израиль с удовольствием поболела бы за них, потому что в этой группе (ну, кроме патриотического чувства за Россию ) больше не за кого.. Изменено 27 января 2006 пользователем Gemma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober72 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Dlya Ukrainy grupa horoshaya.Teper glavnoe horoshee raspisanie,chtob s italiey i francyey igrat gde-to v seredine,a s ostalnymi v nachale i konce turnira. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 (изменено) А я считаю что у Украины группа смерти. С трудом верится что Украина выйдет, хотя хочется, только что-бы вышли за место французов. У России легкая группа, если не выйдем то извините меня, но все эти Аршавины Жирковы и прочие- полное дерьмо. Это уже будет звучать как констатация факта Изменено 27 января 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Почему у России легкая группа???? Мне кажется,здесь 1-ое место займут Англичани,а за 2-ое будут бороться Хорватия,Россия и Израиль.Так что,не думаю,что у России легкая группа. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 (изменено) Мне кажется шансов попасть на ЧЕ примерно равное колличество у России и Украины. Их крайне мало. Хорватия намного сильнее рф. И не скажу, что меня это огорчает... Изменено 27 января 2006 пользователем tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mart 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Францию надо обыгрывать. Тем более Зидан уже уйдет, и неизвесно что будет со сборной. Видь пока супер-звезд в Франции я не вижу Буду надеяться,что Украина и Италия выйдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Да группа Украине досталась прямо скажем не подарок, но проходить ее можно, с трудом правда, но можно. Италия конечно соперник не проходимый, мы никогда у них не выигрывали на серьезном уровне, хотя это ведь должно когда то произойти так почему не во время отборочных к ЧЕ, а вот Францию можно катать. К тому же наши футболисты пройдут закалку на ЧМ. А Россия должна выходить из группы если не с первого места (там есть Англия, хотя отборочные к ЧМ англичане провели не на высоте), то со второго это точно. Израиль, Эстония, Македония, Андорра и Хорватия не должны перед россиянами поставить не разрешимых задач, если только Россия не будет валять дурака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4035 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 (изменено) Францию надо обыгрывать. Тем более Зидан уже уйдет, и неизвесно что будет со сборной. Видь пока супер-звезд в Франции я не вижу ;<{POST_SNAPBACK}> Да без Зидана у Франции вообще не останется супер звёзд. Бедные Анри и Трезеге. Франция всегда будет сильным соперником. А вот интересно какие суперзвёзды будут играть против Франции за Украину, если уйдёт Шевченко. А Россия должна выходить из группы если не с первого места (там есть Англия, хотя отборочные к ЧМ англичане провели не на высоте), то со второго это точно. Израиль, Эстония, Македония, Андорра и Хорватия не должны перед россиянами поставить не разрешимых задач, если только Россия не будет валять дурака. Вот бродят в умах ещё старые воспоминания лёгкой жизни в отборочных турнирах сборной СССР/СНГ/России. Россия проиграла в Албании. Россия проиграла Израилю в Москве 2:0. Россия не обыграла Словакию. Два турнира последних , где играла Россия ЧМЯК и Евро 2004 -закончились откровенным позором... Израиль не проиграл ниодной игры в последнем турнире. Хотя играли и с Ирландией и с Швейцарией и с Францией... Хорваты вышли на ЧМира с первого места... Но у России вообще проблем не будет... Второе место железно займут. А с кем? Состав то тот же будет. А кто тренер вообще в сборной России? Такого балагана как в сборной России я ещё нигде не видел. Изменено 27 января 2006 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Францию надо обыгрывать. Тем более Зидан уже уйдет, и неизвесно что будет со сборной. Видь пока супер-звезд в Франции я не вижу <{POST_SNAPBACK}> А в сборной Украины ты их много видишь? Третье место будет для Украины заслуженным успехом, и никто Блоххина не уперкнёт за это... А вот если ещё Шотландия упрётся...... Россия проиграла Израилю в Москве 2:0. <{POST_SNAPBACK}> Пардон о каком матче идёт речь? Уж не о товарняке ли позапрошлого лета, проигранный 1-2, с отставкой немощного тогда Газзаева? так его даже в прессе особо не афишировали... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4035 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 (изменено) Уж не о товарняке ли позапрошлого лета, проигранный 1-2, с отставкой немощного тогда Газзаева? так его даже в прессе особо не афишировали... <{POST_SNAPBACK}> Лекс, именно этот матч имел ввиду, Израиль в официалках с Россией ещё не играл.. Только все же по моему 2:0... Хотя не суть важно. Я к чему. Я к тому, что Россия уже давно не команда, где может царить шапкозакидательское настроение. А Англия провела турнир не ахти, тех и тех мы порвём... Примеры, которые я привёл доказывают как раз обратно... Россия уже 4 года как никого не рвёт. И последние игры со Словаками тому подтверждение. Изменено 27 января 2006 пользователем Сан Сиро. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Лекс, именно этот матч имел ввиду, Израиль в официалках с Россией ещё не играл.. Только все же по моему 2:0... <{POST_SNAPBACK}> не..2-1..там на последней минуте ответный забил кто-то...Бузникин кажется. Отборочный цикл к ЧМ-98. Команда Игнатьева играла в одной группе с Израилем 1-1 на Рамат Гане (Колыванов - Брумер (со штрафного) 2-0 в Москве на Динамо в проливной дождь (Радимов, Косолапов) На память всё помню, ёптыть.. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4035 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 не..2-1..там на последней минуте ответный забил кто-то...Бузникин кажется. Отборочный цикл к ЧМ-98. Команда Игнатьева играла в одной группе с Израилем 1-1 на Рамат Гане (Колыванов - Брумер (со штрафного) 2-0 в Москве на Динамо в проливной дождь (Радимов, Косолапов) На память всё помню, ёптыть.. <{POST_SNAPBACK}> Точно я ту игру в проливной дождь вспомнил... Это по моему единсвенный раз, когда играли... Сегодняшняя сборная Израиля посильнее будет. Ну Лекс, ты же статистикой занимаешься, грех тебе не знать. Это ж твоя работа. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 2 Миланка Не только на матч! Еще надо будет к гостинице сходить, вылавливать голландцев. Надеюсь, они приедут осенью этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 (изменено) А зачем их вылавливать? Что собираешься побить? Я не про футболистов, а про болельщиков из Голландии говорила. Там ведь должны быть красивые и умные, с хорошим чувством юмора пацаны. Хотя и от одного футболиста этой сборной я б не отказалась! Изменено 28 января 2006 пользователем миланка Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Я не про футболистов, а про болельщиков из Голландии говорила. Там ведь должны быть красивые и умные, с хорошим чувством юмора пацаны. <{POST_SNAPBACK}> А тебе мало таких же, но говорящих на родном языке? Да у нас на одном форуме таких больше, чем во всей укуренной стране Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Мне вас уже не хватает, нужны ведь новые образцы для моего гарема. И вообще, давно заметила, что у меня какая-то слабость к голландцам, особенно к их футболистам. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 AlexTerik, "не подарок" ... , а потом - Такой убойной группы на отбор на Евро я не ожидал.С ума сойти. Есть и ещё две группы (первая и ещё...) просто убойные.На отборе на ЧМ вроде легче группы были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 СЕКА - ты знаешь я вот подумал, а что нам терять кроме своих цепей, как сказал классик, а может и не классик. Литва, Грузия, Фарерские острова - этих мы прихлопнем несмотря на то, что грузины нам настроение немного испортили в отборочных к ЧМ. Шотландия – здесь могут возникнуть определенные проблемы, но дома у себя мы должны побеждать. Франция – у них смена поколений не за горами, но Анри, Трезеге и особенно Виейра хороши. Но как Франция так кстати и Италия могут нас просто недооценить и вот этим мы должны воспользоваться на все 100. Да и посмотрим как будет построен календарь в группе и как команды будут набирать очки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 В прошлый раз мы тоже попали в группу смери. Результат???? правильно. Мы с успехом проходим дальше и заказываем билеты на ЧМ. Так почему мы должны бояться сейчас???? Италия и Франция???? Ну и что??? мы их в 99 чуть не прихлопнули а Стад Дэ Франс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 А зачем их вылавливать? Что собираешься побить? Я не про футболистов, а про болельщиков из Голландии говорила. Там ведь должны быть красивые и умные, с хорошим чувством юмора пацаны. Хотя и от одного футболиста этой сборной я б не отказалась! <{POST_SNAPBACK}> А я как раз про игроков. Ну, пофоткаться с ними, спросить кое-что хочу у РВНа. Ну и на футболке чтоб расписались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Все правильно, как говорится «Не такой страшный чёрт как его малюют». Мы еще покувыркаемся. К стати в 99 Французы были мне кажется сильнее, и забей во Франции Андрей мяч Бартезу между ног (такой выход один в один запорол) и мы бы ехали на ЧЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 А я как раз про игроков. Ну, пофоткаться с ними, спросить кое-что хочу у РВНа. Ну и на футболке чтоб расписались. <{POST_SNAPBACK}> А ну если так, то я согласна. Пофоткаться я не против. Короче решено, ты там устраиваешь разборки с РВН, а я с РВП за их ужасную игру. В общем, мы с ними поладим. Может они нас пригласят на матч своих команд? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах