Перейти к публикации
Jack MilanFan

EURO 2008

Рекомендованные сообщения

Неплохая группа досталась белорусам. На Голландию схожу обязательно. А вот России не повезло. Вполне может не выйти. Хотя, отмена плей-офф, безусловно, прибавляет нам шансов.

Поделиться сообщением

а как Фракия и Италия в одну группу попали? а че они с разных корзин? из-за вонючей сесии совсем забыл о футболе...

да кстате очень жаль, очень жаль что Франция мимо Евро пролетит в 2008... :)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ну, в Риге я не была, поэтому не знаю, как там. <-<

M(an)U(td)F(an), а меня с собой возмешь на матч с Голландией? :) Ну, я посижу, там, на трибуне гостей с красивыми парнями, то есть голлнадцами. Может с кем-нибудь познакомлюсь! :P Надеюсь, что в 2008 еще будут играть мои любимцы. :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Да.. группочки.. Украинцам и повезло и не повезло одновременно. Группа убойная конечно, но Италия :rolleyes: .. Как я хотела, чтоб Италия была с Россией! Я как раз планирую в то время учиться в Москве, я б сходила.. хотя мож соберусь и в Украину, хотя навряд ли. Да, Франция – Италия, воспоминания ужасные :( .. надеюсь они заменятся лучшими.. Для Италии группа мне не очень нравится (не в сравнении с ЧМ отборочными ;) ), но и украинцы конечно тоже не в восторге. Надеюсь, они обе пройдут дальше.

Насчет России.. Я не фанатка России, но группа не в сравнении с Украиной. Англия? Я ее откровенно не люблю.. но вот ей как раз повезло мне кажется. Интересно будет посмотреть на Израиль ;) с удовольствием поболела бы за них, потому что в этой группе (ну, кроме патриотического чувства за Россию B) ) больше не за кого..

Изменено пользователем Gemma

Поделиться сообщением

Dlya Ukrainy grupa horoshaya.Teper glavnoe horoshee raspisanie,chtob s italiey i francyey igrat gde-to v seredine,a s ostalnymi v nachale i konce turnira.

Поделиться сообщением

А я считаю что у Украины группа смерти. С трудом верится что Украина выйдет, хотя хочется, только что-бы вышли за место французов.

У России легкая группа, если не выйдем то извините меня, но все эти Аршавины Жирковы и прочие- полное дерьмо. Это уже будет звучать как констатация факта

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Почему у России легкая группа???? :huh: Мне кажется,здесь 1-ое место займут Англичани,а за 2-ое будут бороться Хорватия,Россия и Израиль.Так что,не думаю,что у России легкая группа.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Мне кажется шансов попасть на ЧЕ примерно равное колличество у России и Украины. Их крайне мало. Хорватия намного сильнее рф.

И не скажу, что меня это огорчает...

Изменено пользователем tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Францию надо обыгрывать. Тем более Зидан уже уйдет, и неизвесно что будет со сборной. Видь пока супер-звезд в Франции я не вижу :D:D;) Буду надеяться,что Украина и Италия выйдут. :rolleyes::rolleyes::D

Поделиться сообщением

Да группа Украине досталась прямо скажем не подарок, но проходить ее можно, с трудом правда, но можно. Италия конечно соперник не проходимый, мы никогда у них не выигрывали на серьезном уровне, хотя это ведь должно когда то произойти так почему не во время отборочных к ЧЕ, а вот Францию можно катать. К тому же наши футболисты пройдут закалку на ЧМ. А Россия должна выходить из группы если не с первого места (там есть Англия, хотя отборочные к ЧМ англичане провели не на высоте), то со второго это точно. Израиль, Эстония, Македония, Андорра и Хорватия не должны перед россиянами поставить не разрешимых задач, если только Россия не будет валять дурака.

Поделиться сообщением

Францию надо обыгрывать. Тем более Зидан уже уйдет, и неизвесно что будет со сборной. Видь пока супер-звезд в Франции я не вижу :D  :D  ;

Да без Зидана у Франции вообще не останется супер звёзд. Бедные Анри и Трезеге.

Франция всегда будет сильным соперником. А вот интересно какие суперзвёзды будут играть против Франции за Украину, если уйдёт Шевченко.

А Россия должна выходить из группы если не с первого места (там есть Англия, хотя отборочные к ЧМ англичане провели не на высоте), то со второго это точно. Израиль, Эстония, Македония, Андорра и Хорватия не должны перед россиянами поставить не разрешимых задач, если только Россия не будет валять дурака.

Вот бродят в умах ещё старые воспоминания лёгкой жизни в отборочных турнирах сборной СССР/СНГ/России. Россия проиграла в Албании. Россия проиграла Израилю в Москве 2:0. Россия не обыграла Словакию. Два турнира последних , где играла Россия ЧМЯК и Евро 2004 -закончились откровенным позором... Израиль не проиграл ниодной игры в последнем турнире. Хотя играли и с Ирландией и с Швейцарией и с Францией... Хорваты вышли на ЧМира с первого места... Но у России вообще проблем не будет... Второе место железно займут. А с кем? Состав то тот же будет. А кто тренер вообще в сборной России? Такого балагана как в сборной России я ещё нигде не видел.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Францию надо обыгрывать. Тем более Зидан уже уйдет, и неизвесно что будет со сборной. Видь пока супер-звезд в Франции я не вижу :D  :D

А в сборной Украины ты их много видишь?

Третье место будет для Украины заслуженным успехом, и никто Блоххина не уперкнёт за это... А вот если ещё Шотландия упрётся......

Россия проиграла Израилю в Москве 2:0.

Пардон о каком матче идёт речь?

Уж не о товарняке ли позапрошлого лета, проигранный 1-2, с отставкой немощного тогда Газзаева? так его даже в прессе особо не афишировали...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Уж не о товарняке ли позапрошлого лета, проигранный 1-2, с отставкой немощного тогда Газзаева? так его даже в прессе особо не афишировали...

Лекс, именно этот матч имел ввиду, Израиль в официалках с Россией ещё не играл.. Только все же по моему 2:0... Хотя не суть важно. Я к чему. Я к тому, что Россия уже давно не команда, где может царить шапкозакидательское настроение. А Англия провела турнир не ахти, тех и тех мы порвём... Примеры, которые я привёл доказывают как раз обратно... Россия уже 4 года как никого не рвёт. И последние игры со Словаками тому подтверждение.

Изменено пользователем Сан Сиро.

Поделиться сообщением

Лекс, именно этот матч имел ввиду, Израиль в официалках с Россией ещё не играл.. Только все же по моему 2:0...

не..2-1..там на последней минуте ответный забил кто-то...Бузникин кажется.

Отборочный цикл к ЧМ-98. Команда Игнатьева играла в одной группе с Израилем

1-1 на Рамат Гане (Колыванов - Брумер (со штрафного)

2-0 в Москве на Динамо в проливной дождь (Радимов, Косолапов)

На память всё помню, ёптыть..

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

не..2-1..там на последней минуте ответный забил кто-то...Бузникин кажется.

Отборочный цикл к ЧМ-98. Команда Игнатьева играла в одной группе с Израилем

1-1 на Рамат Гане  (Колыванов - Брумер (со штрафного)

2-0 в Москве на Динамо в проливной дождь (Радимов, Косолапов)

На память всё помню, ёптыть..

Точно я ту игру в проливной дождь вспомнил... Это по моему единсвенный раз, когда играли... Сегодняшняя сборная Израиля посильнее будет.

Ну Лекс, ты же статистикой занимаешься, грех тебе не знать. Это ж твоя работа. :)

Поделиться сообщением

2 Миланка

Не только на матч! Еще надо будет к гостинице сходить, вылавливать голландцев. Надеюсь, они приедут осенью этого года.

Поделиться сообщением

А зачем их вылавливать? Что собираешься побить? :lol:

Я не про футболистов, а про болельщиков из Голландии говорила. :) Там ведь должны быть красивые и умные, с хорошим чувством юмора пацаны. :huh: Хотя и от одного футболиста этой сборной я б не отказалась! :P

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Я не про футболистов, а про болельщиков из Голландии говорила. :) Там ведь должны быть красивые и умные, с хорошим чувством юмора пацаны.

А тебе мало таких же, но говорящих на родном языке?

Да у нас на одном форуме таких больше, чем во всей укуренной стране :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Мне вас уже не хватает, нужны ведь новые образцы для моего гарема. :P И вообще, давно заметила, что у меня какая-то слабость к голландцам, особенно к их футболистам. :D

Поделиться сообщением

AlexTerik, "не подарок" ... :) , а потом - :(

Такой убойной группы на отбор на Евро я не ожидал.С ума сойти.

Есть и ещё две группы (первая и ещё...) просто убойные.На отборе на ЧМ вроде легче группы были.

Поделиться сообщением

СЕКА - ты знаешь я вот подумал, а что нам терять кроме своих цепей, как сказал классик, а может и не классик. Литва, Грузия, Фарерские острова - этих мы прихлопнем несмотря на то, что грузины нам настроение немного испортили в отборочных к ЧМ. Шотландия – здесь могут возникнуть определенные проблемы, но дома у себя мы должны побеждать. Франция – у них смена поколений не за горами, но Анри, Трезеге и особенно Виейра хороши. Но как Франция так кстати и Италия могут нас просто недооценить и вот этим мы должны воспользоваться на все 100. Да и посмотрим как будет построен календарь в группе и как команды будут набирать очки.

Поделиться сообщением

В прошлый раз мы тоже попали в группу смери. Результат???? правильно. Мы с успехом проходим дальше и заказываем билеты на ЧМ. Так почему мы должны бояться сейчас????

Италия и Франция???? Ну и что??? мы их в 99 чуть не прихлопнули а Стад Дэ Франс

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А зачем их вылавливать? Что собираешься побить? :lol:

Я не про футболистов, а про болельщиков из Голландии говорила. :) Там ведь должны быть красивые и умные, с хорошим чувством юмора пацаны. :huh: Хотя и от одного футболиста этой сборной я б не отказалась! :P

А я как раз про игроков. :) Ну, пофоткаться с ними, спросить кое-что хочу у РВНа. Ну и на футболке чтоб расписались.

Поделиться сообщением

Все правильно, как говорится «Не такой страшный чёрт как его малюют». Мы еще покувыркаемся. К стати в 99 Французы были мне кажется сильнее, и забей во Франции Андрей мяч Бартезу между ног (такой выход один в один запорол) и мы бы ехали на ЧЕ.

Поделиться сообщением

А я как раз про игроков. :) Ну, пофоткаться с ними, спросить кое-что хочу у РВНа. Ну и на футболке чтоб расписались.

А ну если так, то я согласна. :) Пофоткаться я не против. Короче решено, ты там устраиваешь разборки с РВН, а я с РВП за их ужасную игру. <_< В общем, мы с ними поладим. :D Может они нас пригласят на матч своих команд? :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...