ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) А меня совсем не интересуют группы А и В. Павда, Хорватии желаю удачи! Хотя бы за их феерию в отборочном MILANJ.LO-7 , ух ты, как тебя Снейдер воодушевил Не думаешь же ты, что он Скуадру запугал Изменено 5 июня 2008 пользователем Bond Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Потер тут флуд. Просьба в футбольных темах писать только о футболе Изменено 5 июня 2008 пользователем Bond Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANJ.LO-7 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 MILANJ.LO-7 ,ух ты, как тебя Снейдер воодушевил Не думаешь же ты, что он Скуадру запугал <{POST_SNAPBACK}> Золотые слова Арина ....хочу доложить вам что мне до потолка выйдет ли из групы Скуадро ваш, и ваще я не думаю ничего ))) ..) а за Голландам болею давно и буду болеть...надеюсь как нить и тебя воодушевить Снайдер ...-Форза Милан- а Скуадро здесь не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 1. Португалия 2. Швейцария 1. Германия 2. Польша 1. Италия 2. Франция 1. Швеция 2. Испания Мда. А Снейдеру я бы кой-чего обломал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Мда. А Снейдеру я бы кой-чего обломал. <{POST_SNAPBACK}> Снейдеру не надо ничего ломать. А вот Матерации не мешало бы укоротить язык Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 На этом ЧЕ естественно болею за Россию. + симпатизирую Испании, Чехии и Италии. Уверен, что все 3 Сборные выйдут из своих групп, а вот дальнейшее зависит от соперников по четвертьфиналам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Lecter, ну раз целых 4 команды, у тебя снова с большей степени вероятности будет повод для радости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Шах, Как бы тебе отвтеить, чтобы бан не заработать ?.. Боление и симпатизирование - разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Болею за РОССИЮ!!!Симпатизирую:Италия, Хорватия, Нидерланды. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Болеть буду за Нидерланды и Россию. Симпатизирую Италии и Польше, так как Польша в отборе очень интересный футбол показала. Ну и может немного не в тему, но про Голандию))) http://fishki.net/comment.php?id=36270 Lecter Обрщать внимание на уже надоевшее тявканье по поводу плохой жизни в Росси уже надоело. Так что проще игнорировать таких собеседников, пусть общается сам с собой, жалуется сам себе и т. д. и т. п. Изменено 5 июня 2008 пользователем -DesertEagle- Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Сделал сейчас две долгосрочные ставки на ЕВРО 1) эскпресс: выход из группы Португалии*выход из группы Италии*НЕвыход из группы России, общий коэф = 3, 02 2) выход из группы Польши, коэф = 3.00 Теперь мои симпатии к Польше и шведам подкреплены материально Не знаю, уверен почему-то что Ховратия даже не выйдет из группы. интуиция+опыт предыдущих чемпионатов Лектер - за первый экспресс 1 000 рублей, и за вторую ставку также 1 000 рублей. Будет плюс даже если пройдет только одна Изменено 5 июня 2008 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 баба надя, И сколько поставил ? Какой суммы тебе придётся лишиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 FORZA ITALIA!!!! 1.португалия,швейцария 2.германия.хорватия 3.ИТАЛИЯ,голландия 4.гиспашки,Россия. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Почитателям сборной Голландии: фотосессия футболистов сборной Голландии Известный голландский фотограф Эрфин Олаф (Erwin Olaf) представил для журнала AD Magazine фотосерию Dutch National Soccer Team «New Warriors» с игроками голландской футбольной сборной в предверии Чемпионата Европы по футболу, который пройдет в июне в Австрии и Швейцарии. Портреты футболистов были созданы в стиле персонажей фильма "300 спартанцев". 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://de.fishki.net/picsw/062008/05/holland/001.jpg');}" /> Эдвин ван дер Сар (Edwin van der Sar) 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://de.fishki.net/picsw/062008/05/holland/002.jpg');}" /> Gio van Bronckhorst 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://de.fishki.net/picsw/062008/05/holland/003.jpg');}" /> John Heitinga 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://de.fishki.net/picsw/062008/05/holland/004.jpg');}" /> John Heitinga Продолжение: 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://de.fishki.net/picsw/062008/05/holland/005.jpg');}" /> Joris Mathhijseen 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://de.fishki.net/picsw/062008/05/holland/006.jpg');}" /> Nigel de Jong 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://de.fishki.net/picsw/062008/05/holland/007.jpg');}" /> Rafael van der Vaart 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://de.fishki.net/picsw/062008/05/holland/008.jpg');}" /> Edwin van der Sar Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Prince 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Даа, ацкий отжиг фотграфа. Последнюю на аватар. Однозначно! Цитата "Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 Действительно,фотки великолепные.Ну а Эдвин Ван Дер Сар-велик! Только из-за него буду симпатизировать Голландцам. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Я как всегда перед футбольным форумом даю свой прогноз. У меня вобщем так......тока плиз не смеяться над минутами голов)))) Групповой турнир: Швейцария-Чехия - 2:2 (0:1) 63,87 - 31,81 Португалия-Турция - 2:1 (2:1) 12,44 - 36 Австрия-Хорватия - 1:3 (1:1) 19 - 27, 75,79 Германия-Польша - 2:1 (1:0) 20,88 - 54 Румыния-Франция - 0:0 Голландия-ИТАЛИЯ - 0:1 (0:1) 12 Испания-Россия - 4:1 (1:0) 18,56,70,90 - 74 Греция-Швеция - 0:0 Чехия-Португалия - 1:1 (1:0) 29 - 86 Швейцария-Турция - 1:1 (0:0) 56 - 63 Хорватия-Германия - 0:1 (0:0) 79 АВстрия-Польша - 1:2 (0:0) 61 - 49,84 ИТАЛИЯ-Румыния - 1:0 (0:0) 67 Голландия-Франция - 3:3 (3:1) 4,15,43 - 21,61,85 Швеция-Испания - 0:1 (0:0) 54 Греция-Россия - 1:3 (1:0) 17 - 60,82,85 Швейцария-Португалия - 0:0 Турция-Чехия - 2:1 (2:0) 3,45 - 62 Польша-Хорватия - 1:2 (1:1) 41 - 37,72 Австрия-Германия - 0:1 (0:0) 48 Голландия-Румыния - 2:1 (1:0) 38,74 - 47 Франция-ИТАЛИЯ - 6:0 (2:0) 15,36,54,65,82,90 Греция-Испания - 1:1 (0:0) 79 - 72 Россия-Швеция - 1:1 (0:1) 65 - 4 Четвертьфиналы: Португалия-Хорватия - 3:1 (1:1) 18,57,87 - 43 Германия-Турция - 3:0 (0:0) 62,69,90 ИТАЛИЯ-Россия - 1:0 (0:0) 74 Испания-Франция - 1:0 (1:0) 18 Полуфиналы: Португалия-Германия - 1:2 (1:1) 2 - 26,81 ИТАЛИЯ-Испания - 0:0, по пенальти-4:3 Финал: Германия-ИТАЛИЯ - 0:1 (в доп. вр.) 119 PS: ДЖУЛИКО БАНДИТТО!!!!!!!!!!!! БЕССМЕРТЕН)))))))))))) Изменено 5 июня 2008 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Интересно, скажем так. По чвертьфиналистам мнения почти совпали. Особенно по первым двум группам. Там у меня такие же пары спрогнозированы. Вот блин, красота. Вот только в двух других группах все же поставил на выход Голландии и Греции. Будем следить с повышеным любопытством. Изменено 6 июня 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) MILANMAN Буду "болеть" за твои прогнозы Изменено 6 июня 2008 пользователем Nesta13 Цитата Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Франция-ИТАЛИЯ - 6:0 (2:0) 15,36,54,65,82,90 Ну максимум ИМХО при таком раскладе 0:2 или 1:3, но 0:6..... Это при итальянской-то обороне? Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Romeo фотки супер! А нет с Арьеном Роббеном или Уэсли Снейдером? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 d1ablo Всё что было я выложил! Если нарою выложу всех Франция-ИТАЛИЯ - 6:0 (2:0) 15,36,54,65,82,90 <{POST_SNAPBACK}> Чёрный юмор Такого и в самом страшном сне приснится не может. Даже Французы о таком и немечтают Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Франция-ИТАЛИЯ - 6:0 (2:0) 15,36,54,65,82,90 <{POST_SNAPBACK}> Если не секрет, почему именно так? Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев и форвард "Зенита" Андрей Аршавин угодили вчера на первую полосу престижной итальянской газеты Corriere dello Sport. Акинфеев и Аршавин, чьи фотографии красуются в этой газете, попали в список десяти самых лакомых кусочков европейского трансферного рынка. По мнению итальянского издания, оба наших игрока способны успешно выступать в Европе, а потому попали в компанию с Криштиану Роналду, Фенином, Иньестой, Фернандо Торресом, Бензема, Мигелем Велозу, Марикой. Помимо Аршавина и Акинфеева Corriere dello Sport считает также перспективными для европейского рынка полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова и нападающего "Зенита" Павла Погребняка, передает "Спорт-Экспресс". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 О Боже... Что же за эпидемия травм колен ?!?!? Просто ужас какой-то !!! Бедный Фрай... Домашний чемпионат, первый матч... да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Да капитан команды, ее лидер и травма. Кстати Фрай был на поле самый заметный и имел шанс отличится. Тяжело будет Швейцарцам, посмотрим что сможет показать ето юное дарование, что выходит вместо Фрайя, ему еще нет и двадцати лет. Что касается Чехов то без своих лидеров Росицки и Недведа команда ничего сделать не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах