Перейти к публикации
Jack MilanFan

EURO 2008

Рекомендованные сообщения

А меня совсем не интересуют группы А и В. ;)

Павда, Хорватии желаю удачи! Хотя бы за их феерию в отборочном :D

MILANJ.LO-7 ,

ух ты, как тебя Снейдер воодушевил :lol: Не думаешь же ты, что он Скуадру запугал :P

Изменено пользователем Bond

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Потер тут флуд. Просьба в футбольных темах писать только о футболе

Изменено пользователем Bond

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

MILANJ.LO-7 ,

ух ты, как тебя Снейдер воодушевил :lol:  Не думаешь же ты, что он Скуадру запугал :P

Золотые слова Арина :rolleyes: ....хочу доложить вам что мне до потолка выйдет ли из групы Скуадро ваш, и ваще я не думаю ничего ))) ..) а за Голландам болею давно и буду болеть...надеюсь как нить и тебя воодушевить Снайдер :P ...-Форза Милан- а Скуадро здесь не причем ;)

Поделиться сообщением

1. Португалия 2. Швейцария

1. Германия 2. Польша

1. Италия 2. Франция

1. Швеция 2. Испания

Мда. А Снейдеру я бы кой-чего обломал.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Мда. А Снейдеру я бы кой-чего обломал.

Снейдеру не надо ничего ломать. А вот Матерации не мешало бы укоротить язык ;)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

На этом ЧЕ естественно болею за Россию. + симпатизирую Испании, Чехии и Италии. :) Уверен, что все 3 Сборные выйдут из своих групп, а вот дальнейшее зависит от соперников по четвертьфиналам...

Поделиться сообщением

Lecter, ну раз целых 4 команды, у тебя снова с большей степени вероятности будет повод для радости.

Поделиться сообщением

Шах,

Как бы тебе отвтеить, чтобы бан не заработать ?..

Боление и симпатизирование - разные вещи.

Поделиться сообщением

Болею за РОССИЮ!!!Симпатизирую:Италия, Хорватия, Нидерланды.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Болеть буду за Нидерланды и Россию. Симпатизирую Италии и Польше, так как Польша в отборе очень интересный футбол показала. Ну и может немного не в тему, но про Голандию)))

http://fishki.net/comment.php?id=36270

Lecter

Обрщать внимание на уже надоевшее тявканье по поводу плохой жизни в Росси уже надоело. Так что проще игнорировать таких собеседников, пусть общается сам с собой, жалуется сам себе и т. д. и т. п. :D

Изменено пользователем -DesertEagle-

Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Поделиться сообщением

Сделал сейчас две долгосрочные ставки на ЕВРО

1) эскпресс: выход из группы Португалии*выход из группы Италии*НЕвыход из группы России, общий коэф = 3, 02

2) выход из группы Польши, коэф = 3.00

Теперь мои симпатии к Польше и шведам подкреплены материально :) Не знаю, уверен почему-то что Ховратия даже не выйдет из группы. интуиция+опыт предыдущих чемпионатов

Лектер - за первый экспресс 1 000 рублей, и за вторую ставку также 1 000 рублей. Будет плюс даже если пройдет только одна

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

баба надя,

И сколько поставил ? Какой суммы тебе придётся лишиться :)

Поделиться сообщением

FORZA ITALIA!!!!

1.португалия,швейцария

2.германия.хорватия

3.ИТАЛИЯ,голландия

4.гиспашки,Россия.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Почитателям сборной Голландии:

фотосессия футболистов сборной Голландии

Известный голландский фотограф Эрфин Олаф (Erwin Olaf) представил для журнала AD Magazine фотосерию Dutch National Soccer Team «New Warriors» с игроками голландской футбольной сборной в предверии Чемпионата Европы по футболу, который пройдет в июне в Австрии и Швейцарии. Портреты футболистов были созданы в стиле персонажей фильма "300 спартанцев".

001.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://de.fishki.net/picsw/062008/05/holland/001.jpg');}" />

Эдвин ван дер Сар (Edwin van der Sar)

002.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://de.fishki.net/picsw/062008/05/holland/002.jpg');}" />

Gio van Bronckhorst

003.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://de.fishki.net/picsw/062008/05/holland/003.jpg');}" />

John Heitinga

004.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://de.fishki.net/picsw/062008/05/holland/004.jpg');}" />

John Heitinga

Продолжение:

005.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://de.fishki.net/picsw/062008/05/holland/005.jpg');}" />

Joris Mathhijseen

006.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://de.fishki.net/picsw/062008/05/holland/006.jpg');}" />

Nigel de Jong

007.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://de.fishki.net/picsw/062008/05/holland/007.jpg');}" />

Rafael van der Vaart

008.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://de.fishki.net/picsw/062008/05/holland/008.jpg');}" />

Edwin van der Sar

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Даа, ацкий отжиг фотграфа. Последнюю на аватар. Однозначно! B)

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Действительно,фотки великолепные.Ну а Эдвин Ван Дер Сар-велик! :rolleyes: Только из-за него буду симпатизировать Голландцам.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я как всегда перед футбольным форумом даю свой прогноз. У меня вобщем так......тока плиз не смеяться над минутами голов:)))))

Групповой турнир:

Швейцария-Чехия - 2:2 (0:1) 63,87 - 31,81

Португалия-Турция - 2:1 (2:1) 12,44 - 36

Австрия-Хорватия - 1:3 (1:1) 19 - 27, 75,79

Германия-Польша - 2:1 (1:0) 20,88 - 54

Румыния-Франция - 0:0

Голландия-ИТАЛИЯ - 0:1 (0:1) 12

Испания-Россия - 4:1 (1:0) 18,56,70,90 - 74

Греция-Швеция - 0:0

Чехия-Португалия - 1:1 (1:0) 29 - 86

Швейцария-Турция - 1:1 (0:0) 56 - 63

Хорватия-Германия - 0:1 (0:0) 79

АВстрия-Польша - 1:2 (0:0) 61 - 49,84

ИТАЛИЯ-Румыния - 1:0 (0:0) 67

Голландия-Франция - 3:3 (3:1) 4,15,43 - 21,61,85

Швеция-Испания - 0:1 (0:0) 54

Греция-Россия - 1:3 (1:0) 17 - 60,82,85

Швейцария-Португалия - 0:0

Турция-Чехия - 2:1 (2:0) 3,45 - 62

Польша-Хорватия - 1:2 (1:1) 41 - 37,72

Австрия-Германия - 0:1 (0:0) 48

Голландия-Румыния - 2:1 (1:0) 38,74 - 47

Франция-ИТАЛИЯ - 6:0 (2:0) 15,36,54,65,82,90

Греция-Испания - 1:1 (0:0) 79 - 72

Россия-Швеция - 1:1 (0:1) 65 - 4

Четвертьфиналы:

Португалия-Хорватия - 3:1 (1:1) 18,57,87 - 43

Германия-Турция - 3:0 (0:0) 62,69,90

ИТАЛИЯ-Россия - 1:0 (0:0) 74

Испания-Франция - 1:0 (1:0) 18

Полуфиналы:

Португалия-Германия - 1:2 (1:1) 2 - 26,81

ИТАЛИЯ-Испания - 0:0, по пенальти-4:3

Финал:

Германия-ИТАЛИЯ - 0:1 (в доп. вр.) 119

PS: ДЖУЛИКО БАНДИТТО!!!!!!!!!!!! БЕССМЕРТЕН:)))))))))))))

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Интересно, скажем так. По чвертьфиналистам мнения почти совпали. Особенно по первым двум группам. Там у меня такие же пары спрогнозированы. Вот блин, красота. Вот только в двух других группах все же поставил на выход Голландии и Греции. Будем следить с повышеным любопытством.

Изменено пользователем O7l7e7g

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

MILANMAN

Буду "болеть" за твои прогнозы :D

Изменено пользователем Nesta13

Поделиться сообщением

:D:D:D

Ну максимум ИМХО при таком раскладе 0:2 или 1:3, но 0:6..... Это при итальянской-то обороне? :huh:

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Romeo фотки супер! А нет с Арьеном Роббеном или Уэсли Снейдером?

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

d1ablo

Всё что было я выложил! Если нарою выложу всех :)

Чёрный юмор :) Такого и в самом страшном сне приснится не может. Даже Французы о таком и немечтают ;)

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Если не секрет, почему именно так?

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев и форвард "Зенита" Андрей Аршавин угодили вчера на первую полосу престижной итальянской газеты Corriere dello Sport.

Акинфеев и Аршавин, чьи фотографии красуются в этой газете, попали в список десяти самых лакомых кусочков европейского трансферного рынка. По мнению итальянского издания, оба наших игрока способны успешно выступать в Европе, а потому попали в компанию с Криштиану Роналду, Фенином, Иньестой, Фернандо Торресом, Бензема, Мигелем Велозу, Марикой. Помимо Аршавина и Акинфеева Corriere dello Sport считает также перспективными для европейского рынка полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова и нападающего "Зенита" Павла Погребняка, передает "Спорт-Экспресс".

Поделиться сообщением

О Боже... :O Что же за эпидемия травм колен ?!?!? :O Просто ужас какой-то !!! :O

Бедный Фрай... Домашний чемпионат, первый матч... да... :(

Поделиться сообщением

Да капитан команды, ее лидер и травма. Кстати Фрай был на поле самый заметный и имел шанс отличится. Тяжело будет Швейцарцам, посмотрим что сможет показать ето юное дарование, что выходит вместо Фрайя, ему еще нет и двадцати лет.

Что касается Чехов то без своих лидеров Росицки и Недведа команда ничего сделать не может.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...