hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 А Одесса 28 марта принимает матч отборочного цикла Евро-2008 Украина-Литва.Ну почему блин не Италия? <{POST_SNAPBACK}> Ну сам подумай Италия - это же УРОВЕНЬ... это не какая-то Литва - Албания - Казахстан - Грузия и т.п., которых можно засунуть в Львов - Днепр - Одессу а я вот вчера успела только на Испанию посмотреть... Что сказать.... Старичок Арагонес, как обычно, приколол составом Нет, если нападение и средняя линия вопросов не вызывала, то сзади - эммм, как бы это помягче.... и чтоб никого не обидеть..... Нет, ну Марчена и Хави Наварро, конечно, не самые последние представители этой линии, но, увы, далеко не самые лучшие, при всей моей любви к обоим. Не знаю, по каким причинам в заявке не оказалось ни Пуйоля, ни Альбиоля, ни Серхио Рамоса, наконец... Зато в стартовом были Капдевилья и то ли Лопес Анхель, то ли Анхель Лопес, короче, боже_кто_это? Вообще, конечно, с грустью в очередной раз приходится констатировать, что хорошими защитниками, увы, Испания небогата. В лучшем случае их по одному - двум в каждом клубе, при том, что остальные - неаборигены. Исключение, наверно, Валя, но... Но Ну да ладно о грустном - началось-то все очень даже оптимистично и перспективно. Мышиное трио (Сильва - Вильля - Мори) энергично рулило, барсучья парочка (Хави - Иньеста) им в этом активно помогала. Датчане не успевали за мелкими но юркими Давидками и от безысходности грубо их косили. Например, одно (му)датское тело за пять минут получило две желтых карточки на моих мышах - одну на Морьентесе, вторую - на Вильке. Аста ла виста, бэйби, но неприятно, когда мышек так вот грубо они и так чересчур подвержены травмам, а тут еще в селексьоне гематомы накапливать Ну да ладно - нафих сентименты - они Бойцы! Что, в общем-то, под конец первого тайма и доказали: сначала Морьентес , а через 10 минут Вилья отметились голами, с тем и пошли отдыхать. А на второй тайм арагонесовцы вышли, наверное, расслабленными и не совсем проснувшимися: проспали первую же атаку, Кас красиво сейванул, датчане вбрасывали совсем рядом с угловым флажком... Я не знаю, что там ловили и на что надеялись испанские оборонцы ... короче, Хави Наварро с Иньестой проиграли воздух - и Кас уже не спас А там без вариантов было В общем, опять к слову о защите, а также о "втором этаже", с которым у испанцев традиционные проблемы... Тут снова вспомнились и Альбиоль и С.Рамос, у которых как раз таки нет проблем с борьбой за верховые мячи... Но проблемы, видимо, у Арагонеса. С головой Ну да ладно. Окрыленные забитым мячом, (му)датчане вдруг отчаянно бросились спасать игру, грубости и фолов поприбавилось, судья Буссука уже забил реагировать на все. А ноги датчан, тем временем, летали выше испанских голов, а в Поульсене, видимо, снова проснулись крепко спавшие дебилизм и хамство - сцепились слегка с Морьентесом, и белобрысый позволил себе схватить Мори(!!!) за подбородок, типа "да кто ты такой, мальчик?" (Это МОРЬЕНТЕС, типа, кто такой?!!! ) Томассон получил очередную для скандинавов желтую карточку и снова на игроке Валенсии. на этот раз под ноги попался Марчена... Ну, а Арагонес понесся делать замены... Сначала одного Хави поменял на другого (Алонсо), затем, слава Богу, убрал обоих мышек. Несмотря на то, что он заменил двух форвардов на двух форвардов же это означало, что он сделал ставку на удержание результата, и голов в этом матче можно было уже не ждать. Их просто бесполезно было ждать от Торреса по жизни и от Ангуло на нынешнем временном этапе. Ну, по крайней мере они пытались - их роняли, но больше ничем они отметиться не смогли. Активно продолжали шевелиться лишь Сильва с Иньестой, а "наконечники", увы, не совпадали с ними в биоритмах... В общем, на том и завершили. Испанцам три очка и пусть и призрачные, но таки шансы, Арагонесу - повод задуматься об оборонительной линии, если он вообще способен еще о чем-то думать... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Даже не знаю,что мне писать про позорную сборную Азербайджана... Нет,мне даже не хочется тратить время на этих неудачников... Лучше дам ссылку на статью Эркина Ибрагимова.Огромное спасибо ему за эту статью...Полностью согласен с ним...Кому интересно может почитать. http://azerifootball.com/news/default.aspx...t=1100&id=11302 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Ну, не 8:0 - и то хорошо... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) А у меня отец, обрусевший азербайджанец не удивляется таким результатам его любимой сборной. С фразой "Азербайджан как всегда в своем стиле" начал просматривать результаты остальных матчей. на счет Португалии во многом согласен с высказываниями. Однако не стоит забывать против кого они играли. Кстати португалы хорошо играют только против атакующих команд, а вот с командами играющими от обороны у них возникают огромные проблемы. Радуют немцы, наконец-то они вышли из затяжного кризиса. Надеюсь вскоре мы увидим Германию конца 80-середины 90-х. Смотрел вчера их игру с Чехами, немцы очень впечатлили, особенно Куранья (которого я пока всерьез как игрока сборной не воспринимаю). Одной из главных проблемных позиций у сборной является нападение, Подольски явно не уровня сб. Германии. Испания - Арагонеса в топку! Пока этот старый маразматик будет у руля сборной, ничего сборной Сервантеса не светит. А Макларен не снимающий розовые очки все о своем: главный тренер сборной Англии Стив Макларен, не смотря на то, что команда под его руководством потеряла очки, сыграв вничью с израильтянами (0:0), не сомневается в том, что в итоге ему удастся вывести англичан в финальную стадию чемпионата Европы. «Моя работа заключается в том, чтобы команда квалифицировалась. И моя работа дает ясно понять, что мы окажемся на Евро-2008, – приводит слова Макларена АР. – У нас впереди еще много игр». «Мы работаем настолько усердно, насколько это возможно», – добавил он. Ох несмотря не смотря на мою лояльность к сб. Англии, я буду рад если они не выйдут в Евро. Чувствую, тогда рыжему придется заканчивать с тренерской работой навсегда! А Болтон идет на 5 месте в чемпе –но это так к слову о сборной Изменено 25 марта 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Когда увидел результат матча Кахастан - Сербия, своим глазам не поверил. Думал, ошибка какя-то. Посмотрел в другом месте - тоже 2-1. Казахстан конечно в этом отборе выглядит неплохо, но чтоб сербов обыграть.... Разгром чемпионов Европы на своем поле от турок тоже сенсация. Ну и румыны еще раз продемонстрировали что их футбол на подъёме. Макларена должны уволить после этого матча если хотят Евро попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Всё, развожусь с Голландией!!!!!!! Не, это ж надо так уметь с РУМЫНИЕЙ в ничью сыграть.... БОже Испанию видела толко одним глазком, но с Ольчиком соглана, что у Арагонеса с башкой не все впорядке. И уже давно. Белорусы молодцы, выиграли. Хотя Люксембург это не сверхсборная. Ну, и мои Норвежцы. Слов нет, я уже их смотреть спокойно не могу. Да нет, там даже не накого смотреть. Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Казахстан конечно в этом отборе выглядит неплохо, но чтоб сербов обыграть....<{POST_SNAPBACK}> а меня вот почему-то ну нисколько не удивило Если сербы - это те самые сербы, которые "зажигали" на ЧМ, - совершенно безликая и никакущая команда, несмотря на сборище в ней довольно известных в Европе имен, - то оно и неудивительно Разгром чемпионов Европы на своем поле от турок тоже сенсация.<{POST_SNAPBACK}> господь с Вами какие чемпионы? Кто? Досадное недоразумение - вот и вся история чемпионства великой сборной Юнанистана Если даже турки - гы-гы - с их Полканом в воротах умудрились от них пропустить всего один, а забить 4, то... Предлагаю забыть о каком-то там чемпионстве и не поддаваться иллюзиям Ну и румыны еще раз продемонстрировали что их футбол на подъёме. <{POST_SNAPBACK}> Ну и здесь как-то не хочется соглашаться с величием румын - скорее, великий МВБ все никак не найдет руля у своей сборной... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Ну, не 8:0 - и то хорошо... <{POST_SNAPBACK}> Мда... Кстати,не удивлюсь,если этот тренер-инвалид Диниев будет хвалить сборную и скажет:''Вот видите,я же обещал,что 8-0 не будет"..... "Мужик" сдержал свое слово.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 Дааа,блин,вчера нервы потрепал конечно очень,как можно было после такой хорошей игры пропустить гол на 89 минуте !!! Грузия явно прогрессирует,но не везёт,т.к. защита допускает глупые ошибки,ееееех жаль!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2007 меня скотланцы начали сильно напрягать. берут очки и все тут. эх, грузины, грузины, ну пару минут всего ж оставалось... литовцы тоже недодержались. ну а французы - просто трупы. с такой игрой им светит третье четвертое место в группе максимум Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 (изменено) А что ж, господа, никто не поблагодарил Израиль за оказание России гуманитарной помощи на манер лендлиза? Как-то неблагородно это Изменено 27 марта 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2007 А что ж, господа, никто не поблагодарил Израиль за оказание России гуманитарной помощи на манер лендлиза? Как-то неблагородно это <{POST_SNAPBACK}> Самсон спасибо конечно,но были бы вдвойне благодарны если б вы еще от нас очки не отбирали,а то так лучше от этого только Хорватам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Ещё рано радоваться... Впереди спарринг с англами...Вот тогда и выяснится - сможем ли мы противостоять таким сборным как Англия, или только обыгрывать эстонцев.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 А что англия сильнее Эстонии? Не заметил что то Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Вот и сенсация. Азербайджан обыграл лидера своей группы - Финляндию. Улик, поздравляю и ждем отчет Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) Да, Азербайджан выиграл 1-0, это уже действительно сенсация. (В он-лайн СЭ осталось 0-0 потому в первый раз неправильно написал). Теперь поляки которые играют дома с Арменией получили отличный шанс оторваться от второго места на 3 очка, а возможно и на 5 если сербы сыграют дома вничью с португальцами. Изменено 28 марта 2007 пользователем баба надя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Вот и сенсация. Азербайджан обыграл лидера своей группы - Финляндию. Улик, поздравляю и ждем отчет <{POST_SNAPBACK}> CПАСИБО!!!! Господи,как же долго я этого ждал.... По матчу:Наши смотрелись лучше Финов на протяжении всего матча... Будто бы не эта команда всуббота была разгромлена в Польше... Конечно,нужно отметить,что в составе произошло много изменений... Например,вместо Гасанзаде,который стоял против Поляков,на воротах стоял Велиев. На поле не было Имамалиева(который станет героем этого матча) и Гурбанова,оба провалили прошлый матч.Потом,на поле был Султанов,который пропустил матч с Поляками из-за смерти брата. Наши играли очень спокойно и в первом тайме имели несколько хороших момнтов для забития гола...Сначала после подачи с углового удар Субашича прошел рядом со штангой. Затем удар Надирова оказался слабым и Йяскилайнен смог с легкостью взять мяч...Потом после очередной подачи углового удар того же Субашича опять прошел мимо ворот... У Финов был только один момент,когда удар Еременко голкипер Велиев смог отразить... Теперь второй там....Начался он практически также,как и первый...Наши пытались держать мяч как можно больше,но было сразу видно,что Фины не собираются уезжать из Баку без очков... Гости стали чаще огрызаться,а наши стали наоборот меньше атаковать...Диниев,видя,что забить так не получиться решил использовать 2 замены...На поле зашли худшие игроки прошлого матча-Имамилев и Гурбанов...И вот наконец 83-ая минута матча....Навес с углового и Имамалиев сходу левой ногой отправли мяч в дальний угол... Все...Трибуны взорвались...После этого не помню,что проиходило...Мы сидели и ждали конца матча...На 93-ей минуте мы могли забить еще один гол,но удар Гурбанова смог отразить голкипер Финов....Наконец матч закончился и весь Азербайджан празднует первую победу в отборочном чикле ЧЕ 2008...По городу до сих пор ходит толпа терпеливых болел,которые уже столько времени ждали победы нашей сборной.... Всех наших с победой!!!! Пошел праздновать! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Грузины оторвались на Фарерах 3-1, правда играли половина второго тайма в большинстве, кстати Фареры впервые забили гол в этом отборочном цикле. а Израиль пока имеет Эстонцев 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Пошел праздновать! <{POST_SNAPBACK}> Давай, празднуй, есть что Грузины оторвались на Фарерах 3-1 <{POST_SNAPBACK}> Ну, Саня, не знаю. Грузины забили 3й мяч на 90й минуте с пенальти Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 а Израиль пока имеет Эстонцев 2-0 <{POST_SNAPBACK}> Учитесь как надо эстонцев делать, братья-россияне 4-0 без нервов..., Бен Саар красава прогрессирует, отметился дублем! Особенно красив получился второй его гол! Ну, а если связать немножко футбол и политику, то и Россия дала по рогам за памятник Эстонии и Израиль добавил!Символично, не правда ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 змей Да, Саар - красавец! Кстати, он уже несколько раз выходил в основе Челси. Но мне кажется, что ему больше подходит Ла Лига. ЗЫ. Вообще, он Сахар. Не наш ли парень? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Россия обошлась без лишних мячиков в ворота Эстонии, так как Путин попросил,"...чтоб не наколять отношения и без того ху*вые"(с) Путин ВВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Но зато какова сегодня Скуадра! Имо лучший матч в этом цикле. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 А меня выигрыш итальянцев совсем не радует, вот сыграли бы в ничью - вот это другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) Супер, что Италия выиграла в очень важном матче. Сыграли отлично...оба гола головой забыл Тони(не люблю его, но молодец)....Первый голевой навес получил, после стандарта от Оддо, второй гол начал Рино, который перехватил мяч в середине...сделал пас Каморанези, а он сделал навес, который замкнул Тони головой. Совсем не понял, я Донадони, который усадил на лавку Пирло.....чем это перетто лучше....для меня загадка.Но нам лучше, что его особо не напрягли. Смотрел очень много сегодня метчев....поражает Англия. Почему у руля этой сборной,полный ноль макларен??? Изменено 28 марта 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах