Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Львов. Милан-Эмполи. 6 (один ушел до того як сделали фото) Ушел на лыжах? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ушел на лыжах? ушел в запой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Рагацци, сегодняшний просмотр можно использовать для вот такой хорошей акции. http://acmilanfan.ru/content/news/6902/ Не стесняемся 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Милан - Чезена, 12 человек 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Львов. Милан - Чезена. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Вот как проходит мое ночное дежурство... FOORRZZAAAA MMIILLANN!!! 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Фиорентина - Милан, 12 человек 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5963 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Донор??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 О, Марат. Давно не видно было. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Милан - Кальяри, 9 человек, водочка, победа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Какая девушка милая на первой фотографии. Не потому ли у парня рядом такие синяки под глазами? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5963 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Это ж Молодой) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6096 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А в чистосердечном ещё методы знакомства и их применимость обсуждают)) Вон, на просмотр приходишь и через пару месяцев уже сюси-пуси) непаханое поле работы) Лет 6-7 назад 23й уже охомутал бы парочку-тройку) плавали - знаем) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Гомель на матче с Палермо, 15 человек. 10-15 собирается сейчас на каждом матче. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Палермо - Милан, 8 человек Фото только одно, потому что мы подбухнули и остальные фото попали под цензуру, извините 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Одесса, Интер-Милан, 5+1. 8 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 О, и Андрюха здесь! )) В Киеве собрались за последнее время массово ..6 человек. А то обычно мы с Соломией вдвоем смотрим)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Нам и так классно было. Результат подкачал, но это было не главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Дерби дела унылина Но с изюминкой - интеристом) 5+1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 У меня золотое правило: где я - там просмотр Одессссса 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Сасуоло-Милан 3-2 але то таке Львов (7) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Милан - Торино. Львов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Милан - Торино, 8 человек было 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Итак.. Минск открыл сезон))) Нас было 3-е))) Всех с победой! Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Итак.. Минск открыл сезон))) Нас было 3-е))) Всех с победой! Я конечно не был трезвым, но мне кажется математик из тебя так себе Лично я насчитал восьмерых P.S. Фотки со съезда будут в течении недели, просто нужно дубли поудалять и уменьшить размер 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах