Becks 877 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Поправочка, Львов смотрит Фіалок в Праге, Гнатюка 8. Но в принципе все кому это нужно знать, врат ли на форуме это прочтут...) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Igormilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Раскидайте, кто можете, по соцсетям. Поддержим Одессу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 В твиттере готово Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Оперативно с места событий. Львов - 6 пацантрэ Пришлось сменить бар, смотрели в Праге, вспоминая первый совместный просмотр с Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Гомель - 12, включая Занозу и Гетеру. Фото обещают позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 да, я сегодня была приятно удивлена, увидев Катю в Гомеле))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) да, я сегодня была приятно удивлена, увидев Катю в Гомеле))) Когда в зеркало посмотрела? Изменено 7 апреля 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А что, из Минска ее... это самое... послали... в Гомель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (СОслали) хм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 В твиттере готово Так давай сюда фотки, аж 2 ), таким трудом "смотреть в кадр", а не на фотографа, вернее ниже фотоаппарата ]:-), сделанные , видео гола можешь тоже выложить ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Минск, 23 человека. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Москва - 16 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brummen 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Москва - 16 где фотки с Айфона? Проиграл весь матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Проиграл весь матч его вообще надо забанить на форуме. Болел за гол фиалок, а остальное время играл в тетрис Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 его вообще надо забанить на форуме. Это с удовольствием. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Да у меня голова просто болела, злые вы) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Да у меня голова просто болела, злые вы) Что-то было незаметно :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton Brummen 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Да у меня голова просто болела, злые вы) Это я уж молчу про то что Женсчину не Привез на смотрины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 видео гола можешь тоже выложить ) Видео гляну, что там вообще получилось )) Фотки уже кидаю. Одесса. 6 человек, и девушка аниматр,по ту сторону телефона )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Неплохо было бы ещё и перечислить, кто где))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Неплохо было бы ещё и перечислить, кто где))) Та в целом все просто, первое фото, слева направо: Petrik_Rossoneri, Раумо, Меверик, КОНИГ, "Аллегри Хейтер", Клаус тот что Кей... Изменено 8 апреля 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 А будут еще фотки из Одессы, Москвы и Минска? Вот немного из Гомеля. Обратите внимание на офигенный полосатый свитер ручной работы, который живьем смотрится очень круто. Прямо ретро. Это был хит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Опять в юбке? Кэтрин, ты что ли пари в своё время проиграла? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Все красивые, ая толстая какаито!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Все красивые, ая толстая какаито!!! Спортом займись..или не фоткайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах