giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Я за Киев :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Падажжите голосовать, ещё города-кандидаты не представили нам варианты :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 - Девушка, девушка! А вы в Милан не хотите?? - А можете еще и подружку взять? - Я подружка и я хочу в Милан! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Выложил на спортсе - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfanru/427415.html Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 подписали бы хоть фотки! страна хочет знать своих героев )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Несколько страниц назад я нескольких "подписал" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Молодцы! Супер погуляли похоже! Завидую белой завистью! Миланман не пришел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 нет, его не было. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 что за подписи на белоруском баннере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Рй Кошта точно. Вроде Шева и Каха. Плюс Галлиани. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Рй Кошта точно. Вроде Шева и Каха. Плюс Галлиани. А в Минске Тассотти и Дзамб не подписывались разве? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Тассоти, Руи Кошта и другие. В Моске еще брали автограф у тренера вратарей , забыл его фамилию. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ай красавцы: Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Рагацци, нам срочно нужен один плюсик!) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/acmilanfanru/427415.html?comments=1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 В качестве постичипо позвольте представить вашему вниманию несколько фото с дерби из Гомеля. Полчаса до игры. Ребята еще не знают, что нам придется срочно менять место просмотра. Место поменяли, к началу успели, все довольны, условия даже лучше. Надежды на хороший результат в первом тайме простирались до небес. Перерыв. Социологический опрос. Какая форма нравится вам больше: красно-черня или черная? Этого сезона или прошлого? Выигрываем, настроение хорошее А это уже концовка. Настроениее не из лучших. В верхнем левом углу можно заметить интеристов. Ничья в дерби - стакан наполовину полон или наполовину пуст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Это было Дерби Глазами Гомельчанина А теперь взгляд из Бреста Сорри фото повторяются...но блин ребята... полтора часа сидела что бы загрузить все..а Даник обогнал на несколько минут...Обидно...прям как итог Дерби... Быстро перебравшись в другой бар Гомель с замиранием сердца следил за матчем.... В перерыве.... 2 тайм.... Также была мини-фотоссесия...Угадайте какого игрока каждый из нас олицетворял? Настоящее и прошлое... Like? Ну и конечно... FORZA MILAN!!!!!!! А вот Даник задумался кто же здесь ...Мунтари...где Ньянг... а где Балотелли? Как вдите друзья не только у комментаторов проблемы с интерпретацией наших игроков )))) Ну и напоследок..... Даник все-таки проспорил суть спора описать в ветке Фан-клуб в Гомеле ... и теперь Женя Терка получает бокал пива от Даника на каждом просмотре до конца сезона..... как говорится не везет в азартных играх..повезет в любви... До встречи..вместе с вами смотрела фотоотчет Milana P.S. Больше фото в нашей группе в вконтакте http://vk.com/milanfan_gomel Изменено 26 февраля 2013 пользователем SelfMilanlove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Синхронно! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) Это было Дерби Глазами Гомельчанина А теперь взгляд из Бреста Сорри фото повторяются...но блин ребята... полтора часа сидела что бы загрузить все..а Даник обогнал на несколько минут...Обидно...прям как итог Дерби... Просто у меня было больше времени на восстановление - я ведь не ехал в Брест 11 часов (или сколько там). Физическая готовность все решила - загрузил все за 10 минут Изменено 26 февраля 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Готово Я еще редактором подрабатываю, да Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Место поменяли, к началу успели, все довольны, условия даже лучше. А вы с Мальдини смотрели? ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А вы с Мальдини смотрели? ))) Петь, +1899)) Шурик действительно с этого ракурса на бородатого Паоло похож)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Ахахаха, Мальдини! А что за девочка в шапочке? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Катя Milana. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Близко даже не похож на Мальдини, как мне кажется) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Близко даже не похож на Мальдини, как мне кажется) Денис, теперь если прическа не ирокез, то похож на Мальдини. Все остальные на Эльшу. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах