Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Пните Хафиза))) Который, к тому же вчера не пил и не имеет права прикрываться этим фактом. чтоб ничего не выкладывать *ушла за вожделенной солянкой* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Пните Хафиза))) я его пну, а он мне бан? не, ты сам пинай))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Российские ученые перепроверяют информацию о существовании Хафиза. В их распоряжении оказалось несколько фотографий. Но они мутные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Как-то так (снимок со спутника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Хафиз есть! Я его видела и щупала! Но меня больше настораживает, что молчит Даша. Видимо она вчера на нас посмотрела, ошалела и решила теперь тактично молчать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Блин. я не помню как фотографировались Андрэ - лучший! Нашла Хафиза)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Вчера засняли свою версию Harlem Shake Цените и оценивайте )))))) Ценителям жанра думаю понравится http://youtu.be/rqX1w625ZOY Изменено 25 февраля 2013 пользователем ACM-Shef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Кстати, у нас же три новых пополнения в фан-клубе, не? Или вы ночью еще больше напринимали? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Ахахах)))) Красавцы)))) Кстати, у нас же три новых пополнения в фан-клубе, не? Или вы ночью еще больше напринимали? Не, всего лишь трое))) ночью уже не до этого было)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Москва - отлично, красавцы! Всех с Днём рождения АРФМ, а интор - сами знаете что ) зы: сегодня, приехав на работу, услышал от руководителя вопрос: "как там вчера "Миланчик", а то я просмотрел, за городом был". В общем ещё минут 20 обсуждали вынос Барсы и мои пересказы вчерашнего матча)))) Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Даша утром первым делом написала Валере, что вы клевые и что я давно так хорошо не проводила время. И очень завидую тем, кто был потом в ЮБ. Я уже договорилась с семьей, что нас с мужем отпустят в августе на главный съезд. А вообще у меня температура, насморк, и в данный момент я еду домой (в обнимку с киевским тортом между прочим :-)) отлеживаться, поэтому не смогла перенести фотки с фотоаппарата, который на работе. Блин, я тоже хочу потрогать Хафиза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Дайте поспать Да я тоже из Минска, между прочим!) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5847 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Хафиз, так ты хоть 3 капли дёрнул? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Я не пью Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 как же приятно Вас всех видеть вместе, пусть и на фото лишь.... Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Фотографии от Егора "Illuminat" Владимировича, которого я вчера пригласил на просмотр Так как я всех в лицо не знаю, то... Бастер с тем самим свитером, Марат, Миша Борман и Юлия Корандо, Брумен, чуть дальше Андрэ, 23-й и ну куда уж без Бастера? Бастер заряжает?)) Корандо думает 23-й это делает по другому Барсук Вася это делает сооовсем по другому Марат и Kronic из СПб Ираклий, Эдик, Серега "Мелквег" Джу и...? Андрэ и.. ? Кубок Чемпионов и почти все все все Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16959 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Барсук как обычно в спячке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Хафизио, а фотки Валеры и Марата можешь архивом куда-нибудь выложить? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Только с разрешение Марата и Валеры Фотки Егора Владимировича тут - https://plus.google.com/photos/101686308846551855524/albums/5848767628188231153?banner=pwa Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Киев, душевно был с вами, в скромном составе, из 6 человек. No photo, no video, no comments Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Джу и...? Эдик-младший, он же camp Андрэ и.. ? Лучшая половина Корандо Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 И несколько фоток с Либериума Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Все кидай, засранец!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 А тут было "Chi non salta nerazzurro e!". Поэтому чуть чуть смазано )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах