АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Красавы. Фитч вообще с Кальяном расстается? Я таки боюсь делать съезд - закоптит всё ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Простите за оффтоп P.S. Фотки со съезда будут в течении недели, просто нужно дубли поудалять и уменьшить размер Ты ведь помнишь, какой "дубль" удалять не нужно? там всего две фотографии, хотелось бы получить обе, можно даже без уменьшения размера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Начало сезона. Фиалки - Милан. 5 человек (на фото 4) Нас обделили на укр. тв. Теперь с совместными просмотрами будет тяжело Собрались на квартире. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 DERBY: Львов. 8 россонери 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Москва. Общая селфи где-то у Бастера. Мои все слишком темные фотографии на телефон кроме личной. С ней и отчитываюсь. Сезон начался. Моя фотография для "розы". 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Выложу поздно вечером только( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 А вот и мы )) Половину фоток выложил в тему про Баку. Я 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Гродно: 8 человек 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Шэф что-то подзарос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 На бритве экономит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Удинезе - Милан, было 15-16 человек 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Дженоа - Милан. Львов 4, ну или 3,5) У нас гостил Денис с Бреста 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Удинезе - Милан, было 15-16 человек Незнакомый интерьер. Где это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Незнакомый интерьер. Где это? так это в Il Bisonte, бывший Алекс'c - http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7013&st=1200#entry822667 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Милан - Наполи, 17 человек Изменено 6 октября 2015 пользователем alexsopot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2015 Торино - Милан, 12 человек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Милан - Сассуоло, 18 человек 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2015 Зюзик, это отблеск или и тебя посетила седина, брат?))) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Седина посетила меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Лацио - Милан, 8 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Какие-то лица не радостные на Лацио Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2015 фотки делаются, во время матча, после не всегда есть время на фотографии, тем более, что метро нас не ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Милан - Аталанта, 14 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ювентус - Милан, 23 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Ювентус - Милан, 23 человека Доброго здоровья вам всем! И с победой! А что за малышка на фото? В Милан ещё влюбляются красивые девочки? Изменено 29 ноября 2015 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах