heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) Короче, Казахстан и Молдова смотрели это в баре "Олимп", Астана... Ни игра, ни результат не порадовали. Зато познакомились)) Спасибо Кайрату и его очаровательной супруге Сабине за прекрасный прием и отличную компанию. Изменено 21 апреля 2013 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 Одесса. 4 человека. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Вы в Одессе на свадьбе были у кого-то? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Стол, конечно, ломится от всего) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 В Гомеле было 12 человек. Не знаю, будут ли фотки, темно было в баре. Но что-то фотографировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 А в Гродно - 7 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Минск, 21 человек. На удивление мало, ожидал и бронировал 50 мест. Фото будет позже. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Стол, конечно, ломится от всего) Та денех на Юве поставили - отмечают Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Наверное, самый грустный и тихий просмотр в этом сезоне. Пели человека 4, остальные сидели тихонечко, как в театре. Никаких эмоций. Очень многие обещали прийти, но так и не появились. Задний ряд был на удивление пуст. Только я и Вадим. Но уже по доброй традиции, приходим не одни, а со своими вторыми половинками. Рассказывали Айсику, что на пейнтболе его очень не хватало. На столах лежали бумажки подсказки, но все равно, никто не пел. С Вадимом срывали голоса. Ну и конечно Зюзик. Как всегда, весь в игре. Позируем. Не обращаем внимание на мои шуточки. Но иногда срываемся и сбрасываем маску безразличия. Баллотели был в Минске. Женька - само спокойствие. В перерыве ожидали, что все таки удержим ничью. С 2мя обаятельными мужчинами. Что-то типа общего фото. Катя снимает нас, мы снимаем её на мобильники. Чья лодыжка? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 В перерыве ожидали, что все таки удержим ничью. А на победу уже не надеялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Львов - 8. Даник ,тот который нравиться Гетере Антон, тот который VeNoM Изменено 22 апреля 2013 пользователем Igormilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 На связи….Брест Много нервов и сил потратила..но все-таки организовала совместный просмотр матча фанатов Милана и Ювентуса. К слову также присутствовал судья от УЕФА ( отмечал по всей видимости свой день рожденье, торт был очень символичен в виде футбольного поля), но он лишь сказал за 15 минут до конца матча, что хочет чтобы забил Милан, а пенальти цитирую «Левый». Ну так вернемся к нашим баранам фанатам, Итак собралось нас 5 Миланистов (хотя был и 6-ой, он оказался весьма стеснительным, так и просидел весь матч со своим одноклассником-гоббом. Миланисты смотрели в напряжении, лишь изредка высказываясь по поводу игры…Ювентине же весь матч обсуждали попадет ли Мексес в сборную Франции и книгу Пирло. Фамилия игрока которая чаще всего звучала из уст фанатов Ювентуса во втором тайме? Безусловно Констант и если поначалу это были «издевательские смешки» то после обыгрыша Константом двух защитников Ювентуса, ребята как то примолкли. Вот в такой весьма дружеской атмосфере и прошел совместный просмотр матча 33 тура серии А Ювентус-Милан в городе Бресте, в баре с символическим названием для нас в тот вечер... Пенальти. А нам лишь остается сделать последнее совместное фото, пожать друг другу руки и ждать следующей встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Чья лодыжка? Моя!!111 Се!! Фотик в руки больше никому не дам!!! Вон какое безобразие фоткают!! Даня, как всегда, хорош Милана, подражаешь Паццини или показываешь какое место в этом сезоне займут россонери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Милана, подражаешь Паццини или показываешь какое место в этом сезоне займут россонери? Это знак-ритуал призыва гола ) а был бы это Паццо, Шарави,да хоть Амелия было непринципиально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Это знак-ритуал призыва гола ) а был бы это Паццо, Шарави,да хоть Амелия было непринципиально) Ага, после голов Фламини и Йепеса, гол Амелии - самое логичное, я щетаю, гггггг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Вы в Одессе на свадьбе были у кого-то? Стол, конечно, ломится от всего) Та денех на Юве поставили - отмечают А вы думаете почему мы так редко собираемся? Деньги на "поляну" копим Изменено 22 апреля 2013 пользователем Маверик Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Милана, Бресту нужен фотоаппарат : ))) Изменено 23 апреля 2013 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2013 Милана, Бресту нужен фотоаппарат : ))) Скидывайтесь, я не против. Все,что от меня зависело все сделала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Het 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) гомель. все здесь Изменено 25 апреля 2013 пользователем Het Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 гомель. все здесь Это ссылка на фотку, при чём эта фотка выложена тут последней :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Het 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Это ссылка на фотку, при чём эта фотка выложена тут последней :-) сорри, лажанул ))Заноза помогла ) а сообщение отредактировать уже не могу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) сорри, лажанул )) Заноза помогла ) а сообщение отредактировать уже не могу.. Шурик, тебе на будущее: "Ответить на сообщение" (потом выделяешь все сообщение) и ctrl+v туда, куда хошь)) ах да, можно и теги удалить при желании))ЗЫ: я не удаляла, т.к. не моя заслуга-то)) ЗЗЫ: ладно, там Гетерко не разобралась, как фотки вставлять)) ЗЗЗЫ: а в Боулинге Континента наааастолько большой зал, как на фотках?? а то я туда только в боулинг приходила играть.. Изменено 27 апреля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 В Гомеле вчера было 11 человек, включая (неожиданно) Милану и Гетеру. Когда я увидел сначала одну Катю, а потом вторую, ждал, что появится и Дзаноцца. Но тотального нашествия не случилось). Фото, как обычно, позже. ЗЗЗЫ: а в Боулинге Континента наааастолько большой зал, как на фотках?? а то я туда только в боулинг приходила играть.. Больше, чем в Беккере, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 В Гомеле вчера было 11 человек, включая (неожиданно) Милану и Гетеру. Когда я увидел сначала одну Катю, а потом вторую, ждал, что появится и Дзаноцца. Но тотального нашествия не случилось). Фото, как обычно, позже. Больше, чем в Беккере, например. я так и знала, что вам меня не хватало, бггг)))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах