alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Всем огромное спасибо!!! Было здорово и весело!!! Я горд тем, что у меня и у нас есть такие замечательные друзья!!! Я вас очень ценю и уважаю!!! Форца Милан!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Хафииииииииииз, архиииииив!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Етишкина жизнь, какая красота! Молодцы! Милан, правда, чуть-чуть...зассал , и сыграл вничью, уж мог бы и выиграть ради такого случая А у Juliet самая красивая футболка, там еще у кого-то, не знаю такая же вроде, - с белым воротничком, моя мечта! Изменено 25 февраля 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Хафииииииииииз, архиииииив!) Терпения Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Круто! Как жаль пропускать такие мероприятия(( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Только с разрешение Марата и Валеры Фотки Егора Владимировича тут - https://plus.google....1153?banner=pwa Было весело, но Егор Владимировичем меня называть не надо))) Достаточно Егор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Егор, спасибо за фотки и принятое приглашение. Надо чаще встречаться. © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Егор, спасибо за фотки и принятое приглашение. Надо чаще встречаться. © мне там, кстати, оч понравилось, я туда ещё однозначно заеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Это наши ветераны? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Майк и Виталик. Наши-наши. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Майк и Виталик. Наши-наши. Майк - наш? Не. Он из другой песочницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Виталик наш, а Майк?))) он всегда был Мадридистом Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Виталик наш, а Майк?))) он всегда был Мадридистом Ты бы вчера послушал, как он бил себя кулаком в грудь и говорил нам с Мишкой, что он за Милан дольше чем мы болеет Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Кто хочет фотки, кидайте свой E-mail. Некоторым я уже отправил в FB запрос. Проверяйте. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 какие же вы классные! СУПЕР! )))))))))))) Соскучилась по всем невероятно! Когда (и где????) летний съезд? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Гомель - 17 человек. Не обошлось без форс-мажора, когда перед началом игры пришлось срочно менять бар. Но в итоге успели вовремя и поболели хорошо. А кое-кто даже выиграл приз в виде бокала пива на каждом матче до конца сезона. А кое-кто, соответственно, проиграл, но не сильно расстроился) Как и в Минске, у нас было замечено 2 интериста. В этот раз Катя Милана гостила у нас (специально по случаю 10-летия ФК приехала). Видимо, в Минске она все-таки стеснялась, раз Марат назвал ее визги "легкими". Мы же могли вновь вспомнить фирменные взвизгивания, от которых сидящие рядом реально подпрыгивали Должны быть фото, но что-то фотограф задерживает их) Москва - супер! Изменено 25 февраля 2013 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 добрался. Фотки буду выкладывать завтра уже. Отлично поболели! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 какие же вы классные! СУПЕР! )))))))))))) Соскучилась по всем невероятно! Когда (и где????) летний съезд? Скорее всего, в твоей стране, Оля Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Скорее всего, в твоей стране, Оля Если лето , то это Крым или Одесса как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Первые пришедшие) Начало промотра Пиар в перерыве))) Я переживаю за результат Итог модераторы, если я с ссылками на фото затупил, тогда подправьте))) P.S. Результатом недоволен, хотел победу...Первый тайм порадовал))) Поправил Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Milanista@mail.ru Спасибо брат) Юлька, он просто майк)$) смешон просто Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 отлично в Москве поболели. И очень жаль, что в такой день все-таки упустили победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Последний просмотр показал, что болельщики Милана ходят в бары поболеть за команду Осталось направлять всех в один бар, чтобы болели коллективно Юра Шевченко написал, что в Киеве достаточно много посетителей болели за Милан. В матче против Барселоны, правда Всем кто прыслал e-mail-ы - открыл доступ к папкам. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Если лето , то это Крым или Одесса как вариант или Киев, или Харьков.. ну, или Одесса.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 какие же вы классные! СУПЕР! )))))))))))) Соскучилась по всем невероятно! Когда (и где????) летний съезд? Я вот тоже Олю поддержу - соскучился тоже,стареем наверно Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах