Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Первый гол ты уже увидел. Теперь ждем первую победу. Я своей первой победы вживую ждал три года. 1 выезд: поражение (анчелотти) 2 выезд: ничья - поражение - ничья (леонардо) 3 выезд: победа - поражение - победа (аллегри) Сходи на могилу Килпина. Пусть его дух придаст нам сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 1 выезд: поражение (анчелотти)2 выезд: ничья - поражение - ничья (леонардо) 3 выезд: победа - поражение - победа (аллегри) А Аллегри крут Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Первый гол ты уже увидел.Теперь ждем первую победу. Я своей первой победы вживую ждал три года. Если считать с Кубка РЖД-2008 у меня уже пятый (год) пошёл. У меня-поражение-поражение-ничья-поражение-ничья-ничья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Друзья, в нашей группе ВК продолжается поиск единомышленников для совместного просмотра матчей в различных городах. Причем, инициатива пошла снизу, от людей с мест. Я думаю, миланфаны с сайта, а особенно члены фанклуба, имеют возможности не отсиживаться дома, рефлексируя по поводу тренера и игроков, а выходить в народ. Трудные времена легче пережить вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Мы начинаем движение за встречи единомышленников ИЗ ПАУТИНЫ - В ЛЮДИ! Форца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 В Москве в ЮнионБет было 6 человек. Я с Анжеликой,Юлька, Дмитрий, Женя и Илья(не Фокс. Поообщались зато вдоволь. Вип зал был заказан под нас, но ввиду отсутствия должного кол-ва людей смотрели на большом проекторе. Ждем всех на матчах Милана в Москве. Кстати, у ЮБ очень хорошие условия на ставках. Например, при удачной ставке в 1000 рублей можно получить доп скидку в 20% на все меню. Ну и 10% за атрибутику никто не отменял. Как раз все пошло на чай. P.s.мой верх сыграл Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 4-й тур Серия А Удинезе - Милан, воскресенье 23 сентября, 15-00 (СЕТ) Москва / Юнионбет - 6 Минск / Алекс - 18 Гомель / Континент - 8 Питер / Шиллинг - 5 Киев / О`Коннорсе - 4 Удине / Фриули - 1 Рубрике требуется дежурный. Новым городам требуется поддержка. Просмотрам в кругу единомышленников требуется ваше участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Первый гол ты уже увидел.Теперь ждем первую победу. Я своей первой победы вживую ждал три года. Ну если говорить о первой победе вживую, то она у меня с первой попытки была в Минске. Да и на Сан-Сиро год назад тоже победа была. Но вот в этот раз что-то нефартовый приезд. Надо к Килпину идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 4-й тур Серия А Удинезе - Милан, воскресенье 23 сентября, 15-00 (СЕТ) Гродно / Бар у меня дома Отличный вечер, который независим от игры) Кодовое название - "дегустация суши". Состав - 5 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Кто-нибудь может подсказать, когда Милан будет играть в тоже время, что и с Удинезе или чуть позже? Есть ли смысл организовывать просмотры, а то смотреть матчи в баре где в 22:45 по мск +3 часа = в 1:45 начало.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Кто-нибудь может подсказать, когда Милан будет играть в тоже время, что и с Удинезе или чуть позже? Есть ли смысл организовывать просмотры, а то смотреть матчи в баре где в 22:45 по мск +3 часа = в 1:45 начало.... В субботу с Пармой вроде в 20:00 по Москве играем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Кто-нибудь может подсказать, когда Милан будет играть в тоже время, что и с Удинезе или чуть позже? Есть ли смысл организовывать просмотры, а то смотреть матчи в баре где в 22:45 по мск +3 часа = в 1:45 начало.... Да, есть точное расписание до нового года Время СЕТ, к Новосибирску +5 Ближайшие матчи: 6. 29/09 парма 18-00 11. 03/11 кьево 18-00 12 11/11 фиорентина 15-00 Дерби, к сожалению, вечерний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Кстати, а что там с переводом времени? Получается, Европа переводит, а мы нет? Или там как то иначе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 5-й тур Серии А Милан - Кальяри Среда, 26 сентября 2012, 20-45 СЕТ Полтора года назад переполненный Сан-Сиро на матче Милан - Кальяри праздновал скудетто и аплодировал "лунной дорожке" Кевина-Принса, а сейчас ждет первой победы на газоне, который не только сгладили, но и "сглазили". Мы не можем выйти на этот газон, но мы можем объединить наши мысли и наше желание и послать мощный импульс в сторону Милана. Noi vogliamo questa vittoria! Хотя... даже с газоном мы можем поколдовать. Даник Cube сегодня утром будет на нем, пусть придумает что-нибудь. Минск, это становится традицией, смотрит в Алексе на Чернышевского, 10 и уже прогибает ассортимент под себя. Москва ждет движухи в Юнионбете.Алекс23: "...если, кто из форумчан будет, я обязательно подскочу". Гомель смотрит в Старом Времени. Питер Киев паб «О’Коннорс» ; вул. Хорива, 15/8 (Подол) метро «Контрактова площа» Брест Гродно : "Спорт бар" на Врублевского 45 - Бывшая Паутинка Милан: Стадио Сан-Сиро. Даник колдует над газоном, а Сергей Купеев просит сил у духа Килпина. Новые города В Контакте взывают о том, чтобы собраться: Dai ragazzi lo facciamo! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Просмотр продолжается... Килкенни... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Минск - нереально классный просмотр. С зарядами, столиком "сенаторов", количеством людей в 23 штуки. Фотки будут позже. Есть парочка атмосферных (Женич все ругался, что я закулисы просмотра фоткаю :-D) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Минск - нереально классный просмотр.С зарядами, столиком "сенаторов", количеством людей в 23 штуки. Фотки будут позже. Есть парочка атмосферных (Женич все ругался, что я закулисы просмотра фоткаю :-D) С нетерпением и ностальгией жду Дерби! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Минск - нереально классный просмотр.С зарядами, столиком "сенаторов", количеством людей в 23 штуки. Фотки будут позже. Есть парочка атмосферных (Женич все ругался, что я закулисы просмотра фоткаю :-D) Москва - 2 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Минск все таки остановил свой выбор на баре Алекс'с. Статистика этого матча 23 человека. Причем с 10 человек - сенаторы и заслуженные люди АРФМ В знак этого, на барной стойке теперь будет висеть вымпел АРФМ. Из плюсов - наконец-то, черный баннер с зубром, увидел первую победу Милана. Помог ему в этом наш самый первый баннер, который впервые появился на просмотрах в этом сезоне. Отличная пара центродефов, я считаю! На матче велась видео- и фотосъемка. За vблог отвечает Женич что у него получилось - покажет позже, если вообще покажет Спасибо всем, кто был на этом просмотре. Заряды, Кин нон салта - все заходило на ура. Официантки вроде не косячили, все было быстро и вовремя. Ну и немного фоток: Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Вижу Донора на фото и не вижу его на форуме и в списке фан-клуба. В чем дело? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 В правильной атрибутике только Ден))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 эм... т.е. шарфы Милана это не правильная атрибутика??? О_о Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Правильно быть в Курве Суд))))) Даже в Минске Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 эм... т.е. шарфы Милана это не правильная атрибутика??? О_о Эх Марат....Ну шарф на любого глора можно надеть, тем более простой)) А вот элементы одежды когда правильные - сразу видно, что человек в теме Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 причем, если мне не изменяет память, Ден на Курву так и не попал в свой первый выезд. Т.е. это как бы не в счет??? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах