Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Из Киева сообщают... Спрашиваю Рому Шахрая: с кем смотрел в ОКоннорсе? Ответ: С бокалом французского вина. Вот такой нынче мексес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Из Киева сообщают...Спрашиваю Рому Шахрая: с кем смотрел в ОКоннорсе? Ответ: С бокалом французского вина. Вот такой нынче мексес... Тебя смущает что вино французское или что людей мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Рома Шахрай и французское вино очень даже сочетаются :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6048 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Скажу за Минск. Вчера нас было 17 человек. Из известных форумчан можно выделить Кривича, Арму, Донора, Виталика, Серёжу Вадера, Вадика Фианора, Зюзика и Нео. Остальных ребят я попросту не знал. Ну и раз уж Милан нахлобучил нас негативом от своей игры, то придётся и мне вбросить чуточку этого самого негатива. Лично я в Центре смотреть не собираюсь. Ну может быть только топы. Дело не только в деньгах, хотя и в них тоже, но скорее в комплексе. Хрен с ним, я готов оставлять определённую сумму денег, но смотреть Милан в комфортных условиях, а не хрен пойми как. На сегодняшний день такого места в Минске не наблюдается и, думаю, что численность народу на просмотрах станет рекордно низкой. Я лучше поеду к Кривичу, наберём пива и суши и будем втихаря смотреть и плеваться от передач Констана и техники Траоре. Зато напитые и наетые и с хорошим качеством картинки. Нужно выносить эту тему на обсуждение, искать кабаки, устраивающие условия просмотра. Однако при этом должно быть гарантированное число смотрящих. А сможем ли мы набрать таковое? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Ну я то его не знаю!!)) Под каким он ником ? На форуме никого под ником Пушкин не встречал. А кого как зовут на форуме, понятия не имею. За редким исключением. Так что вопрос имеет право на жизнь)) Ну, если спутится на одну ветку форума ниже, в её подразделах есть это В Питере к сожалению смогу посещать игры начинающиеся ранее 22:45, т.к. в 00:30 закрывается метро,а в 01:00 общага, до которой мне добираться пол часа. А уходить на 60-й минуте матча как то тоже не комильфо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Нужно выносить эту тему на обсуждение, искать кабаки, устраивающие условия просмотра. Однако при этом должно быть гарантированное число смотрящих. А сможем ли мы набрать таковое? Женич, я об этом уже с прошлого сезона вам говорю всем. Сам в Центр зарёкся ходить, потому на первом туре и не был. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А у нас была вообще когда нибудь хоть какая активность в Калининграде? Я тут еще на недельку остаюсь, вот думаю может вконтакте по пабликам начать искать народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А у нас была вообще когда нибудь хоть какая активность в Калининграде? Я тут еще на недельку остаюсь, вот думаю может вконтакте по пабликам начать искать народ активности может и не было, но какие-то люди оттуда на форуме писали, припоминаю... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ну что... Такой порнухи я давно не видел. Смотрим в Хулигане, да... Бакунина,5. Ближайшее метро Площадь Восстания. Было 8 человек, из которой около половины левых людей. Мельчает питерская ячейка... Щас ПСЖ в моде. А Пушкин с маленькой, потому что "шифт" западал на клавиатуре. Ну и добро пожаловать на просмотры. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 активности может и не было, но какие-то люди оттуда на форуме писали, припоминаю... Вот и я кого то одного помню, но за последний год точно никого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Было 8 человек, из которой около половины левых людей.Мельчает питерская ячейка... Щас ПСЖ в моде. Маска стал болеть за ПСЖ?)) Или купчинские?))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Маска теперь болеет за удобный домашний диван... А вообще, мы хотим в Киев, посмотреть на настоящего Константа. Думаю, баннер, посвящённый игрокам, должен выглядеть так: "7-Шевченко, 9 - Инзаги, 10-Зеедорф, 21-Пирло. Кто ВЫ???" Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Подведем краткие итоги: 1 тур Серия А Минск, Центр – 17 Москва, Метелица – 10 Гомель, Континент - 9 Питер, Охулиган – 8 Гродно, Паутинка -6 Брест, Пенальти - 3 Казань, Гиннесс Паб – 3 Киев, ОКоннорс - 1 Всем респект. Фотки с просмотров смотрятся гораздо лучше, чем открытки с достопримечательностями. Рубрике требуется дежурный. Собираемся на ЛЧ и готовимся к большой перекличке на дерби. Группа AC Milan в контакте. 61320 участников. Пока одни слова... Изменено 29 августа 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Замечательная тема! И фотка в заглавии моя. Только вот я не в Минске уже и придется кому-то другому фотографировать наш фан-клуб. Вадим? Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 По просьбе Giuseppe почистил тему от ненужной болтовни. Друзья, пожалуйста, сюда постить только отчеты/фото/видео с просмотров. Для обсуждения организационных моментов полно других тем, одна из которых так и называется Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Потихоньку собираемся на 2-й тур Болонья - Милан Суббота, 1 сентября, 20-45 (по среднееевропейскому) Москва смотрит в Джон Доне на Верхней Радищевской Гомель смотрит в Старом Времени, Крестьянская, 14 Минск, по ходу, смотрит в Центре и определяется на 3-й тур. Изменено 29 августа 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Только вот я не в Минске Надо москвичам и понаехавшим пример брать - по доброй воле человек из столицы в провинцию уезжает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Список на данный момент:1) Mapa 2) Korando + 1 3) Bormanotti 4) Horrible 5) camp21 6) Nix 7) Damon 8) MALDYNI 9) Blumarine 10) IRON 11) Milanista 12) Lex +1 13) Sabina 14) vasko 15) MILANFOREVA 16) artist 17) Lurid 18) Dolphin 19) acmax 20) Нээрэ 21) MILANMAN 22) Olegro 23) Рикки 24) Zender Оль, разве ж это много? ты посмотри сколько в Минске собирается))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Надо москвичам и понаехавшим пример брать - по доброй воле человек из столицы в провинцию уезжает... Я например тоже по доброй воли из столицы уехал! Ну и чтоб не флудить - надо бы и нам небольшой фотоотчетик устроить в субботу. А то в прошлый раз как-то прощелкали этот момент! Изменено 29 августа 2012 пользователем LerJAck Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Мы в Джон Донне.Пока я +1,Фокс и Джульетт. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 всем доброго вечера! Гомель, Старое Время! На просмотре 14 человек! Фото будет обязательно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 всем доброго вечера! Гомель, Старое Время! На просмотре 14 человек! Фото будет обязательно=) Гомель выходит в лидеры тура... Но все внимание сейчас направлено на Питер. Там, в О`Хулигане сейчас обсуждают выезд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) и так, приступим.. фото-отчет из города над Сожем) как уже говорилось выше, на просмотре нас было 14 (правда, два человека после второго тайма ушли)).. начало второго тайма, счет 1-1, погода нелетная.. но, за 45 минут настроение резко поднялось благодаря отличному дебюту Паццини (и вот только не надо говорить, что он играл в прошлом матче))) Даник a.k.a Cube: "Я слежу за тобой!"))) ну и довольная я)) Спасибо за внимание, на связи был Гомель) Изменено 1 сентября 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Для истории перечислю собравшихся. Начиная с девушки и по часовой стрелке: zanozza, pa70, cosmonaft, memmfiz, Goodjazz, Тёрка1899, Cube, Троц, Apa4, Het, Ваня-3 (на втором ярусе), Rusl@n. Не попали в кадр M@vrick с девушкой Женей. Несколько постоянных игроков основы еще не начали сезон - набирают форму. Зато из полугодичной аренды в другие клубы вернулись Троц и Rusl@n, что очень хорошо. Обстановка была шумной по причине проходивших рядом банкетов. Но пик шума пришелся на третий гол Паццини. Самый лиричный момент просмотра для меня - наблюдение за лицами заноззы, па7о и космонафта, когда они смотрели фотки с майского съезда. Такие блаженные улыбки были Изменено 2 сентября 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Короче вот фотки с матча имени Паццини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах