Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Всех с началом сезона! Болеем, переживаем и срываем голос за "Милан". И лучше всего это делать в компании миланистов. Тема создана для переклички с просмотров матчей "Милана" из всех городов, где собираются россонери, для своеобразного смотра наших сил и рядов. Сегодня в списке Москва, Минск, Питер, Гомель, Казань, Гродно, Брест. Завтра, надеюсь, к ним добавится множество других, включая и Милан. До матча отписываемся, где смотрим. Во время матча (если есть такая возможность) посылаем привет и пару слов об обстановке. После матча - что-то вроде отчета. Фотки приветствуются, а флуд - нет. Обновление на сезон 2013-2014: Минск: Гомель: Гродно: Москва: Питер: Киев: Львов: Одесса: Другие города: Изменено 15 августа 2013 пользователем Giuseppe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Серия А. 1-й тур. Милан - Сампдория Воскресенье, 26 августа 2012 г., 18-00 (по среднеевропейскому времени) Москва смотрит: Спортлэнд - Метелица, Новый Арбат, 21 Минск смотрит: Спорт-бар "Центр" (Октябрьская площадь 1, здание дворца Республики) Гомель смотрит: Континент на ул. Коммунаров, 6 Гродно смотрит: "Спорт бар" на Врублевского 45 - Бывшая Паутинка Брест смотрит: Бар Пенальти на ул. Смирнова 188/1 Питер смотрит: O`HOOLIGANS на Бакунина, 5 Казань смотрит: Гинесс Паб Там сегодня гость - Андрэ. Киев смотрит: O`KONNOR`S на Подоле, ул. Хорива, 15/8. Изменено 26 августа 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Мы в метле!Ждем подкрепление.Пока здесь я+2,Лерджек,Фокс и Дэймон Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 В Центре. 16 человек. Из всем нам известных рож я, Крив, Донор, Виталя, Вадер, Нео, Арма. Про остальных я представления не имею. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 гомель, континент. 9 человек, скудновато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Мысленно с вами! Фотки сделайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 всем привет. Это Cube. Гомель смотрит в отличных условиях, но в неполном составе. Пообщались с брестом и белоруско-украинской границей. После игры будет мини-отчет. У Терки неудобный телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) ребята, как оказалось, не умеют выкладывать фото на форум, посему данная миссия была возложена на меня) ну-с, приступим: перерыв между таймами, настроение хорошее, ждем когда наши добры молодцы бегать-то начнут.. все мы помним, как Милан начал резво второй тайм, было даже несколько опасных моментов у ворот Дории.. вот в эти моменты и были сделаны данные фото)) ну и вот они мы все)) PS: фото делали на телефон, так что уж звиняйте за качество)) спасибо за внимание)) Изменено 26 августа 2012 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Сокамернички. Казань. Постановочное фото. Изменено 26 августа 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) ГОМЕЛЬ Настроение совсем фиговое, но раз обещали короткий отчет, то надо его сделать. Авось кому-то и интересно будет. Если все же будем скидывать все в личку дежурному, то можно удалить это сообщение. Гомельские миланисты собрались на открытие в сильно усеченном составе. Сразу несколько человек были недоступны по причине отдыха в южных краях, кто-то работал, кто-то просто не дошел. А жаль, поскольку условия для просмотра были просто отличные - куча свободных мест в баре, куча экранов, включая большой во всю стену. До нашего матча шел первый тайм Ливер-МанСити и несколько человек в баре хотели смотреть эту игру дальше. Однако, имея договоренность с менеджером, мы законно потребовали свой матч и в радостном предвкушении кучно собрались за двумя столами. В итоге болеть за Милан в первом матче сезона пришли GoodJazz, cosmonaft, pa7o, Тёрка1988, zanozza, M@vrick, Cube, а также Artemio с другом, переживавшим за Милан. Artemio - старый гомельский миланист, которого некоторые наши новички и не знают, зато могут вспомнить форумчане со стажем, т.к. несколько лет назад он активно писал на Миланфане. Перед игрой пообщались с Брестом в лице Миланы, обменявшись приветами. Зачитали ее приветствие-напутствие, которое она оставила нам в письменном виде. Мы с Занозой заключили сложный спор-игру с участием Абате и Де Шильо. По-моему, Катя так до конца и не поняла правила) После первого тайма решили менять Шаарави на Паццо и Боатенга на Урби. Аллегри почти согласился. В начале второго тайма позвонил Apa4, надеявшийся успеть к игре, но застрявший на границе с Украиной. В конце грустным голосом сказал, что точно придет на следующий матч. Чем ближе был конец матча, тем больше эмоций было за нашими столами. Все чаще звучало слово "жопа", а также другие всем знакомые слова. cosmonaft затребовал Констана и Аллегри не смог отказать. Старания Йепеса обсуждались довольно активно, настрой Марио нравился. Почему-то верилось, что отыграются. Апогей пришелся, конечно, на удар Фламини перед самым свистком. После него было много криков, а потом эмоции закончились. Расходились мы грустные. Но ничего, в следующий раз нас наверняка соберется больше, а Милан, наверняка, сыграет лучше. Форца! PS: фото делали на телефон, так что уж звиняйте за качество)) спасибо за внимание)) Катя, я думал ты только эту фотку и выложишь. Слева-направо: pa70, cosmonaft, M@vrick, GoodJazz, Cube, Тёрка1988, zanozza, Artemio. Изменено 26 августа 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 все мы помним, как Милан начал резво второй тайм, было даже несколько опасных моментов у ворот Дории.. вот в эти моменты и были сделаны данные фото)) До чего техника дошла ДеШилье(По центру) и тут и там (в телевизоре) показывают ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Одесса где смотрела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Одесса где смотрела? С фонариком под одеялом все ушли в семьи... Кто раньше, кто позже... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Мы с Занозой заключили сложный спор-игру с участием Абате и Де Шильо. По-моему, Катя так до конца и не поняла правила) Катя, я думал ты только эту фотку и выложишь. Слева-направо: pa70, cosmonaft, M@vrick, GoodJazz, Cube, Тёрка1988, zanozza, Artemio. по поводу спора, полкило конфет (или 250 грамм) выигравший получает, если ни ты, ни я ни на каком из просмотров не присутствовали? а по поводу фото, у меня получился краткий фотоотчет, я так красиво все расписывать не умею (вру, умею, но ленюсь)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 На связи Брест.На просмотр пришло 3 человек.Уже подходя к бару, болельщики Арса начали троллить крича Форца Юве...не поддались на провокацию...До матча также шел Ливерпуль-МанСити, что поначалу смотрели фаны Арса оставшись после своего матча.3 раза у меня спрашивали с кем сегодня играет Милан.Не думаю что запомнили.Потом был троллинг насчет Кассано,Лацио,Ибрагимовича и Силвы..Начался матч...слово "жопа" в отличии от гомельчан было самым мягким словом...также попутно выясняла почему брестчан не было на съезде... оказалось что Денис не смог, а вот Женя не знал.. и это в наш то век связи Рассходились очень грустными.....но все еще надеемся... FORZA MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 За Москву отчитаюсь. Нас было 10 (из них минимум трое минчан и один пражак), в практически пустом зале спортлэнда. В отличие от Италии, в Москве свои "абонементы" люди вернули в кассы уже несколько лет назад. Несмотря на пустоту, скорость обслуживания примерно равнялась скорости мысли Монтоливо. Матч сопровождался фразами, которые никак не возможно вам передать, учитывая политику форума, борющегося с нецензурщиной. Нас всех надо было бы забанить. Предположили, что я на позиции фантазисты (№10) был бы более полезен. От себя добавлю, что вместо игрока под номером 7 давно пора выпускать Джузеппе, даже несмотря на то, что хохолок впервые за миланский период карьеры попал в створ ворот. Ещё на просмотре услышал фразу, которую, будучи болельщиком Милана с почти 20-летним стажем не ожидал услышать никогда: "Кем там мы усилились?....Траоре, Констант, колумбиец...". Но друзья не позволили мне впасть в отчаяние. Тем более, всегла надо помнить о том, что кому-то в этой жизни может быть ещё хуже (в тот момент на соседнем экране забила Осасуна). Поржали начали переживать за Айрона... Кстати, Саня 23-й переживал, что на форуме нет темы про Константа. Есть, Саня, увы, есть... Вот она Надеюсь, что кроме нас, игру никто не видел. Это позорище и полная Осасуна. Моменты последних минут вселили в нас уверенность, что руководство скажет что-то типо "нам сегодня не повезло". Вернувшись домой, прочитал заголовок "нам сегодня не повезло". Что бы мы делали в этой жизни без смеха?)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Спасибо. Ждем пару оптимистичных слов из Питера и чуть больше пары слов из Минска. Приходится признать, что руководство, тренер и команда сделали всё, чтобы профессия болельщика "Милана" была на сегодня одной из самых нелегких и малооплачиваемых. А вы думали, в сказку попали? В ожидании жеребьевки ЛЧ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 В Гродно собралось 6 человек. Что для первого матча - оценю на 4 балла. Т.к. зная, где остальные - на большее рассчитывать не мог. Хоть и есть парочка людей - с кем нужно будет поработать персонально. Из уже членов ФК был только я и Серёга Попрукайло. С кем я весь первый тайм и проговорил. Так приятно увидеться после кажись небольшого перерыва. Обсудили дела наши насущные, выдал порцию (как бы сказать помягче, но в голову ничего не лезет) .... , и краем глаза посмотрели футбол. Мы ожидаем субботу - едем играть в красно-чёрный лазертег. И в воскресенье отчитаемся фотками P.S. И также в ожидании жребия.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Для первого тура нас собралось немало. Для Москвы немало. Следующий тур ,дабы сравнить, смотрим в ДД на Таганке. Кто будет?))) А вчерашний матч. УГУ. Классный клабсэндвич, средненькое пиво и красочный Арбат. Болеем дальше.FORZA MILN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Сокамернички. Казань. Постановочное фото. Как можно в Гиннесс пабе пить светлое пиво?! Казань не перестает удивлять В ДД в субботу буду. Лекс и Юля тоже обещали быть Изменено 27 августа 2012 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Да мы во втором тайме все в том же Гинесс пабе еще и на водку перешли... Правда в концовочке шлифанули все уже реальным Гинессом... какая игра такие и напитки... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 А кто в Питере ходит в Хулиганс на матчи Милана? Или куда то вообще?)) Я бы как нить присоединился. Если есть к кому. А то у меня такое чувство, что за Милан болеют в Минске и в Москве только))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 А кто в Питере ходит в Хулиганс на матчи Милана? Или куда то вообще?)) Я бы как нить присоединился. Если есть к кому. А то у меня такое чувство, что за Милан болеют в Минске и в Москве только))) Да, в воскресенье собирались. Лично звонил пушкину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Как можно в Гиннесс пабе пить светлое пиво?! Ну ты же видел какой был футбол. Мрак. Душе хотелось чего то светлого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 А кто в Питере ходит в Хулиганс на матчи Милана? Или куда то вообще?)) Я бы как нить присоединился. Если есть к кому. А то у меня такое чувство, что за Милан болеют в Минске и в Москве только))) Это ты зря. В Питере довольно организованная и сплоченная ячейка... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах