_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Я успел с НД? Хотя смысла в НД не вижу. Игра испортилась Слава, ты помнишь какую проверку Джерри делал прошлый раз? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Не каждому дано быть свинец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Если кто-либо хочет менять Нд - пусть меняет. Ночь я, в принципе, могу закрыть уже сейчас. шиш. будем час ждать. я еще окончательно не решил кого избивать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 шиш. будем час ждать. я еще окончательно не решил кого избивать. А за это я тебя мафом спалю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Слава, ты помнишь какую проверку Джерри делал прошлый раз? Он проверял меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Он проверял меня. Да тебя он давно уже проверял. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Да тебя он давно уже проверял. Ты грамотно меня проверил)) Ванга мля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Слава, ты помнишь какую проверку Джерри делал прошлый раз? Шефа он вроде проверял. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 А за это я тебя мафом спалю. Да можешь палить меня кем угодно. Холода не было в игре почти четыре дня. Оснований на продление этого дня на два дня, тоже не было никаких. Поэтому я более не считаю свод правил за закон, которому следует подчиняться. Предлагаю всем мирным, кто уже умер, но если унес с собой в могилу какую-то полезную инфу, прямо тут об этом написать. Очень интересно, кем была Мася, Кайрат и Миланман. Шефа он вроде проверял. Значит это я запутался с этим бесконечным днем. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Предлагаю всем мирным, кто уже умер, но если унес с собой в могилу какую-то полезную инфу, прямо тут об этом написать. Очень интересно, кем была Мася, Кайрат и Миланман. Спиритический сеанс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Спиритический сеанс? Какой сеанс? Пусть заходят в тему и пишут. Лично я клал на правила, раз Маньяк получает на ровном месте дополнительную бронь, а мафа ведущий вообще спасает от смерти продлив для этого день до тех пор, пока Холод не соизволит явиться. Нет времени - не играй. я не считаю правильным ситуацию, когда 15 игроков ждут когда же освободится один игрок. Семеро одного не ждут, а 15 тем более. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Какой сеанс? Пусть заходят в тему и пишут. Лично я клал на правила, раз Маньяк получает на ровном месте дополнительную бронь, а мафа ведущий вообще спасает от смерти продлив для этого день до тех пор, пока Холод не соизволит явиться. Нет времени - не играй. я не считаю правильным ситуацию, когда 15 игроков ждут когда же освободится один игрок. Семеро одного не ждут, а 15 тем более. это попытка представить подвиг еще более героическим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 это попытка представить подвиг еще более героическим? какой подвиг? хорош флудить. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Пошла читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Вот список, кого, на мой "мафский" взгляд можно убирать ночью: Зю Холод Изольда Но, по-хорошему, тебя, Василич, лучше, конечно, заблочить, поскольку вся эта троица может психами оказаться, а убитый или вылеченный псих нам ни к чему Хоспадяяяяя, ну я то опять с какого ?? Говорю стрелять Холода, а меня опять к нему((( Джерри, ты уже зациклился на мне)) Нет сил читать ваш бред, скажите так- повесили Шефа? Результаты ночи уже были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Никто со мной не разговаривает(( Ладно ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Результаты ночи уже были? Нет. Ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Результаты ночи уже были? Нет. Дракон опять тормозит ((( Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 1. Изольда 2. Кайрат - мирный, убит в первый день. 3. Славио 4. Аграэль - мирный, убит в третий день 5. Холод 6. Айрон 7. Масини - мирная, убита во вторую ночь 8. Зю - мирный, убит в пятую ночь 9. Хэл 10. Блондинко 11. Шеф - маньяк, убит в пятый день 12. Ашкенази - мирный, убит в четвертую ночь 13. Jerry - мирный, убит в пятую ночь 14. Petr_Milan 15. Lecter 16. Milanman - мирный, убит во второй день Нет. Дракон опять тормозит ((( Ничего, найдешь в следующий раз более скоростного ведущего. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Пипец(((((( Шеф все-таки маньяк....И что бум делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Шеф все-таки маньяк....И что бум делать? А ты в этом сомневалась? У нас есть маф Холодильник и маньяк Айрон. Но если они тебе не нравятся, тогда еще есть Блондинко. --- Сейчас заканчивается рабочий день, поэтому доступ к инету будет только часам к 23.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Господи, ну за что мне это?? Могу только одно сказать, если Шеф все-таки ман, то Гэндальф все-таки существует у мафов. И если вы сейчас заставите меня голосовать против Холода, я начну сердиться. Охренеть просто((( Ни разу не попали(( Давайте заканчивать эту богадельню. Хотя все равно уже. Предлагаю голосовать меня,Блонду, Лектера, Холода,Айрона, Петра -любого. Вообще любого. И закончить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Зю, если ты напишешь еще хоть одно сообщение, мирные будут оштрафованы по твоей вине. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Зю, если ты напишешь еще хоть одно сообщение, мирные будут оштрафованы по твоей вине. Да мне все равно, что ты пишешь. Мирные и так уже дважды оштрафованы по ТВОЕЙ вине. поэтому я вины и комплекса по этому поводу испытывать не буду. А напишу я не одно сообщение ,а еще очень много. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Да мне все равно, что ты пишешь. Мирные и так уже дважды оштрафованы по ТВОЕЙ вине. поэтому я вины и комплекса по этому поводу испытывать не буду. А напишу я не одно сообщение ,а еще очень много. Ок. Это сообщение я не удаляю для потомков. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах