Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Пересмотрела еще раз роли. Пришла к выводу, что Сальери, Бонд у нас отсутствуют. Либо это были - Блонда и Мася. Либо их не было совсем. Мася могла быть и тем и другим. Блонда только в том случае, если мирная. Не думаю, что мафам дали бы доп. выстрел или травление. Джерри -вчера ясно дал понять, что он Холмс. Но Холмс ли он ? Если он маф, то логично отсутствие выстрела у мафии, так как мог быть стрелком . Но чисто интуитивно, опять же он мне нра. Slavio писал: У меня стойкое ощущение, что Айрон не псих Iron Опачки, все таки Айрон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Айрон Блонди, судя по ее поведению сейчас, совсем не алё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Slavio писал: У меня стойкое ощущение, что Айрон не псих Iron и на чем оно основано? поражаюсь как все верят Зю и как не верят мне. Наверное дело в том что я новичок. Слав,ты ведь ночью меня так и не проверил! почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4866 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Значит так последовательно скажу свои действия.. Первую ночь ходил к Масе - пришел ответ псих Вторую ночь ходил к Джерри - приешл ответ псих Третью ночь сходил к Ашкенази - пришел ответ псих. Теперь, почему Айрон может быть не псих? Потому что очень хотел что бы я его проверил, при условии конечно, что будет оболган! Почему я вскрылся? Да потому что, меня заткнули и боялся, что общественность так и не узнает своего героя! Считаю, что жив сегодня, только благодаря дохтору! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Блондинко писал: Ну что, вешаем Ашкенази? Изольда, что скажешь? Скажу, что Чиро вешать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Пока переголосовывать не буду, потому что это будет последний вариант уже. Голосование до 19 Мск? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Изольда, ты меня, конечно, убила своим советом Зю блокировать меня этой ночью... Уж лучше бы он рискнул, чтобы попасть в мафа, ведь мы и так в жопе. А в итоге он теперь лишает НД того, у кого их просто нет. Я же ничего сделать не могу. От меня просто отзеркаливаются блоки, лечения, спасения от Линча, попытки лишить голоса и т.д. Но какой разумный маф будет что-либо предпринимать против меня, когда у него еще два маньяка есть и нормальные статусные миры... В общем, ты, по сути, заставила его тупо слить свое НД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Slavio писал: Значит так последовательно скажу свои действия..Первую ночь ходил к Масе - пришел ответ псих Вторую ночь ходил к Джерри - приешл ответ псих Третью ночь сходил к Ашкенази - пришел ответ псих. Теперь, почему Айрон может быть не псих? Потому что очень хотел что бы я его проверил, при условии конечно, что будет оболган! Почему я вскрылся? Да потому что, меня заткнули и боялся, что общественность так и не узнает своего героя! Считаю, что жив сегодня, только благодаря дохтору! Не видела этого поста, но рада, что не ошиблась в Чиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Slavio писал: Значит так последовательно скажу свои действия..Первую ночь ходил к Масе - пришел ответ псих Вторую ночь ходил к Джерри - приешл ответ псих Третью ночь сходил к Ашкенази - пришел ответ псих. Славио, чисто так, для размышления - не боишься, что тебя оболгали в один из этих дней? Точнее, не тебя, а кого-то из проверяемых? Изменено 25 августа 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Slavio писал: Теперь, почему Айрон может быть не псих? Потому что очень хотел что бы я его проверил, при условии конечно, что будет оболган! Почему я вскрылся? Да потому что, меня заткнули и боялся, что общественность так и не узнает своего героя! Считаю, что жив сегодня, только благодаря дохтору! хотел,хочу и буду хотеть. ты меня не проверил и теперь я первый кандидат на вылет. блин почему Ашку а не меня проверил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Блондинко писал: Правда не слежу. Я Майкл Джексон, мирный псих.Что, появились еще претенденты на эту роль? не появилось. ты меня в первый день сразу побежала голосовать за еврейский аватар и еврейскую болтовню как ложного Моисея. Так будет делать либо настоящий Моисей (один из них), либо провоцирующий Моисея маф. После того как ты тут же выдала версию, что ты Джексон, я решил: Блонди поняла, что я не кошу под Моисея, что ее демарш был излишен и сейчас заметает следы, чтобы быть незамеченной мафами. Значит, Блонди - действительно моисей, подумал Ашкенази. а ты значит правда Джексон?)) Изменено 25 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Пока переголосовывать не буду, потому что это будет последний вариант уже. Голосование до 19 Мск? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Iron писал: хотел,хочу и буду хотеть. ты меня не проверил и теперь я первый кандидат на вылет.блин почему Ашку а не меня проверил ? пока-пока мафик (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Slavio писал: Значит так последовательно скажу свои действия..Первую ночь ходил к Масе - пришел ответ псих Вторую ночь ходил к Джерри - приешл ответ псих Третью ночь сходил к Ашкенази - пришел ответ псих. Теперь, почему Айрон может быть не псих? Потому что очень хотел что бы я его проверил, при условии конечно, что будет оболган! Почему я вскрылся? Да потому что, меня заткнули и боялся, что общественность так и не узнает своего героя! Считаю, что жив сегодня, только благодаря дохтору! Значит, проверки Айрона у тебя нет? Ты голосуешь его чисто из своих соображений? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Lecter писал: Изольда, ты меня, конечно, убила своим советом Зю блокировать меня этой ночью...Уж лучше бы он рискнул, чтобы попасть в мафа, ведь мы и так в жопе. А в итоге он теперь лишает НД того, у кого их просто нет. Я же ничего сделать не могу. От меня просто отзеркаливаются блоки, лечения, спасения от Линча, попытки лишить голоса и т.д. Но какой разумный маф будет что-либо предпринимать против меня, когда у него еще два маньяка есть и нормальные статусные миры... В общем, ты, по сути, заставила его тупо слить свое НД. Ты абсолютно прав- я выбрала самое бессмысленное НД и так и знала, что меня обвинят . Мне, канешн, льстит, что ты считаешь, что я за те 5 минут могла вычислить мафов и сдать их Зю, любого на выбор. Если так, то мы не были бы сейчас именно там, где есть. А твоя зеркальность только усугубляет ситуацию. Еще не факт, что Зю последовал моему совету. Это Зю. И мафы тоже видимо в курсе кто у нас маньяки, раз через раз лажают. Вполне могли и тебя выбрать. И не только мафы. А вот попасть на дока и блокера он вполне мог. Изменено 25 августа 2012 пользователем Izolda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 слушайте, мафики, не палитесь так))) Блонди и Лектор защищают соклана Айрона - слишком просто, бррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4866 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Lecter писал: Славио, чисто так, для размышления - не боишься, что тебя оболгали в один из этих дней? Точнее, не тебя, а кого-то из проверяемых? Вполне возможно. Но шанс все таки не большой. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Блондинко писал: Значит, проверки Айрона у тебя нет? Ты голосуешь его чисто из своих соображений? Да,нет у него ничего на меня. при том что я просил вчера проверить меня под вечер,когда вокруго меня стали тучи сгщаться,но СЛава проверил Ашкинази. в любом случае если вы меня выкините у Вас появится зацепка кто мафия, при условии что Сирыч говорит правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Slavio писал: Считаю, что жив сегодня, только благодаря дохтору! не факт, возможно, стреляли в мана с броником. + у нас есть персы с броником кроме мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4866 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Блондинко писал: Значит, проверки Айрона у тебя нет? Ты голосуешь его чисто из своих соображений? Да. Глубо было бы проверять кого то, кто так этого хочет? Зачем спрашивается Айрону так хочется, что бы я его проверил? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ашкенази писал: слушайте, мафики, не палитесь так)))Блонди и Лектор защищают соклана Айрона - слишком просто, бррр Братиш,тоже самое ты вчера говорил про Агру и Лектера. типа всё просто,а что в итоге? Агра мирный! ты оборотень какой-то,Слава говорит что ты псих,но по действиям маф. Slavio писал: Да. Глубо было бы проверять кого то, кто так этого хочет? Зачем спрашивается Айрону так хочется, что бы я его проверил? Чтобы иметь алиби перед психами и с пользой использовать особенности своего персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ашкенази писал: слушайте, мафики, не палитесь так)))Блонди и Лектор защищают соклана Айрона - слишком просто, бррр Где Блонди защишает? Там, где отказалась сейчас переголосовывать, потому что потом поменять будет уже невозможно? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Iron писал: Братиш,тоже самое ты вчера говорил про Агру и Лектера. типа всё просто,а что в итоге? Агра мирный!ты оборотень какой-то,Слава говорит что ты псих,но по действиям маф. под конец стало ясно, что Агра мир, и я пытался утянуть тебя или Лектера)) погоди. ты зачем опять Лектера защищаешь?? забыл, что считаешь его мафом, после Хэла? Блондинко писал: Где Блонди защишает? Там, где отказалась сейчас переголосовывать, потому что потом поменять будет уже невозможно? не напрямую, но пыталась перевести стрелки на меня, на Джерри и на Зю - т.е. на мирного меня и на на тех, кого я считаю если не мирными, так действующими в интересах мирных на данный момент)) я не верю, что ты совсем не следила за игрой. ты же такая энтузиастка мафии обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ашкенази писал: под конец стало ясно, что Агра мир, и я пытался утянуть тебя или Лектера)) погоди. ты зачем опять Лектера защищаешь?? забыл, что считаешь его мафом, после Хэла? просто вчера и сегодня у тебя фигурируют я и Лектер,только вчера + Агра,сегодня +Блонди. Я считаю что мафия Зю,Хэл и кто-то еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах