Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Петя, ты за кого вчера голосовал? За ММ. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 883 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 В туннеле не застрял? нет у нас тонелей Большой Пост мечтай марионетка сарумяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 За ММ. ММ вчера выжил, значит у тебя сегодня два голоса. Сегодня ты тоже против ММ, значит против него не 4, а 5. минус один голос Агры = 4. ММ-Агра 4-3. Миланман труп. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 ММ вчера выжил, значит у тебя сегодня два голоса. Сегодня ты тоже против ММ, значит против него не 4, а 5. минус один голос Агры = 4.ММ-Агра 4-3. Миланман труп. Наполеон всё равно может его спасти - можешь продолжать агитацию Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 кто бы говорилсама два дня якобы с гостями была, но в теме регулярно появлялась... Какая я сволочь ))) Появлялась в теме ))) Зю, Мася? причем так резко поменяли мнение, что аж слезы навернулись от драматичности момента Покажи мне момент, где я называла тебя мирным, а потом резко поменяла мнение? короче я за вами наблюдаю мои фавориты Саммаф мечтай марионетка сарумяна Не хами. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Помним про Наркомана? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 883 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Покажи мне момент, где я называла тебя мирным, а потом резко поменяла мнение? не то подумала, твое мнение резко совпало с Зюшеным + там еще в вашей компании Лектер, Шеф, Славио короче я обиделся Изменено 23 августа 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 не то подумала, твое мнение резко совпало с Зюшеным+ там еще в вашей компании Лектер, Шеф, Славио короче я обиделся 5 мафов, ну. Поклоняйтесь Агре Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Кого бы сегодня избить? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 883 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 5 мафов, ну. Поклоняйтесь Агре 3 мафа и 2 маньяка вы тупо сговорились... или просто два доверчивых психа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4207 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Масини, ну почему такая злая? я же добрый псих! Вот я тебе верю! Вот честно честно, вот за кого скажешь голосовать, за того и буду ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 883 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Масини, ну почему такая злая? я же добрый псих! Вот я тебе верю! Вот честно честно, вот за кого скажешь голосовать, за того и буду ) вот пожалуйста на лицо мафское поведение что в подобных случаях говорит ваш маим? я например, думаю, что это попытка сборосить ответственность, якобы я не при делах, меня дыньки заманили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4207 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 вот пожалуйста на лицо мафское поведение что в подобных случаях говорит ваш маим? я например, думаю, что это попытка сборосить ответственность, якобы я не при делах, меня дыньки заманили Агра, и тебя тоже вылечат! )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Масини, ну почему такая злая? Я няшильда. Все это знают Вот я тебе верю! А с чего бы мне не верить? Вот честно честно, вот за кого скажешь голосовать, за того и буду ) Вот уж не надо на меня ответственность перекладывать вот пожалуйста на лицо мафское поведение что в подобных случаях говорит ваш маим? я например, думаю, что это попытка сборосить ответственность, якобы я не при делах, меня дыньки заманили Агра, не надо псевдоактивность устраивать. Читай тему, говори все, что об этом думаешь. Славио тоже касается Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Холод, чего так поздно объявился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Холод, ты расстроишься, если я при всех скажу, что ты перестал меня удовлетворять? Мои дыньки недовольны Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 883 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А с чего бы мне не верить? Агра, не надо псевдоактивность устраивать. Читай тему, говори все, что об этом думаешь. Славио тоже касается а с чего бы это тебе верить? я не устраиваю никакой показухи, не хотите не надо, я на выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Холод, ты расстроишься, если я при всех скажу, что ты перестал меня удовлетворять? Мои дыньки недовольны Программа "Максимум". Скандалы. Интриги. Расследования. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 а с чего бы это тебе верить? А почему нет? я не устраиваю никакой показухи, не хотите не надо, я на выход Давай уйдешь автокиллом, а? Чтоб мы на тебя время не тратили Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4207 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Холод, ты расстроишься, если я при всех скажу, что ты перестал меня удовлетворять? Мои дыньки недовольны Готов заменить Холода! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Готов заменить Холода! Он незаменим. Мой первый муж Чиро меня разлюбил, второй любимый муж Хэл бухает постоянно. Один Холод меня спасал в часы досуга. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 1. Изольда 2. Кайрат - мирный, убит в первый день. 3. Славио 4. Аграэль 5. Холод 6. Айрон 7. Масини - мирная, убита во вторую ночь 8. Зю 9. Хэл 10. Блондинко 11. Шеф 12. Ашкенази 13. Jerry 14. Petr_Milan 15. Lecter 16. Milanman - мирный, убит во второй день Славио весь день общается только смайлами. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Агра Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) сволочи Масю убили. так, надо изучать ее творчество. Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Жопошники и ссыкло ))) На КВ вам всем припомню ))) Всем лучи добра ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах