Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 ТОТ кто решает что будет при ничье, МОЧИ АГРУ! А можно ваще обоих ))) А можно переголосовать? Я за Агру Меня не было!!!! ММ хорошийЁ! Второй день подряд... Запомни уже наконец, голоса после ДД не принимаются! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 думаю, что Миланману каюк, потому что у Петра должно быть 2 голоса. вот и проверим! Короче, завтра вешаем Агру. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Та круто же. )))А ты потом так прикольно на всех орешь. ))) Так вот для чего подсказки! Чтоб Дракон пооргазмировал, читая, как я прикольно ору ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А можно переголосовать? Я за Агру Меня не было!!!! ММ хорошийЁ! О, еще один мафиозничек. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А можно ваще обоих ))) Второй день подряд... Запомни уже наконец, голоса после ДД не принимаются! А уже был ДД? Я что то не припомню. И почему второй день подрял? Что ты имеешь ввиду? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Агра, ты читай, читай. Ты дома, у тебя есть интернет и куча свободного времени. Ждем от тебя БПшку А уже был ДД? Я что то не припомню. И почему второй день подрял? Что ты имеешь ввиду? Что имею, то и ввиду. Ты второй день подряд голосуешь после ДД. ДД у нас в 19.00 Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Что получается, у Миланмана - 4 голоса, у Аграэля - 3, у меня - 2, у Хэла - 2. При этом у нас есть такие игроки, чьи голоса, вроде как, могут удваиваться... Соответственно, мы вчетвером сейчас в подвешенном состоянии. а вообще ты настолько невнимателен, что я уже сомневаться стал, что ты мафиозник.. сокланы подсказали бы Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Так вот для чего подсказки! Чтоб Дракон пооргазмировал, читая, как я прикольно ору ))) Угу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Дракон, ты злой. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 думаю, что Миланману каюк, потому что у Петра должно быть 2 голоса. вот и проверим! Черчилль: Если игрок, за которого голосовал Черчилль выживает по результатам игрового дня, его голос на следующем Линче удваивается. Если погибает, голос политика будет не засчитан. (универсален) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Агра и Славио жгуны конечно так вовремя являться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Кстати, насчет завтра. Внимание Завтра меня к ДД не ждите. Так получается, что ночь я по независящим от себя обстоятельствам проведу вдали от интернета. Поэтому ночь будет длинной, а ее итоги я подведу, как только приду. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Черчилль: Если игрок, за которого голосовал Черчилль выживает по результатам игрового дня, его голос на следующем Линче удваивается. Если погибает, голос политика будет не засчитан. (универсален) так ты за кого голосовал вчера? разве за Кайрата? это мой голос сейчас не засчитан, а твои - 2. Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Дракон, ты злой. Может быть я все-таки злая няшка? Ну или в этом роде? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 так ты за кого голосовал вчера? разве за Кайрата? это мой голос сейчас не защитан, а твои - 2. Миланмана - 2. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Черчилль: Если игрок, за которого голосовал Черчилль выживает по результатам игрового дня, его голос на следующем Линче удваивается. Если погибает, голос политика будет не засчитан. (универсален) Ну все тогда. Значит у Миланмана и Агры по ТРИ голоса. Наполеон, мочи Агру. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Миланмана - 2. Дракош, поясни ситуацию.. Если игрок, за которого голосовал Черчилль выживает по результатам игрового дня, его голос на следующем Линче удваивается. неужели нельзя качественно составить описание роли? чей голос удваивается, выжившего или Черчилля? если выжившего, то бррр...а не статус Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Миланмана - 2. Тогда Агре в любом случае каюк. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Хотя было бы приятно, если мой. Хоть в чем-то поверит тот, кому я не верил. Хотя, судя по завещанию... И я уже не знаю чему верить в твоих словах. Изменено 23 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Дракош, поясни ситуацию.. Читайте правила, не дети малые. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Хотя было бы приятно, если мой. Хоть в чем-то поверит тот, кому я не верил. Пусть Дракошик пояснит, чей голос удваивается. если нашей жертвы, то статус просто жесть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Агра, ты читай, читай. Ты дома, у тебя есть интернет и куча свободного времени. Ждем от тебя БПшку Что имею, то и ввиду. Ты второй день подряд голосуешь после ДД. ДД у нас в 19.00 Ну ты невнимательная. Я проголосовал вчера до ДД, и тоже Миланмана проголовал ещё вчера. Я просил Дракона отодвинуть ДД на час, но он почему то отказался. Зю, а чего это я мафом вдруг стал? ММ пришел сказал, что он мирный. Чего это поменяв голос с мирного, на подозреваемого всеми в мафиозности Агра стал вдруг мафом? Подозрительно. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Если игрок, за которого голосовал Черчилль выживает по результатам игрового дня, его голос на следующем Линче удваивается. чей ЕГО голос???? Черчилля или игрока, за которого Черчилль голосовал, но он выжил? Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Дракош, поясни ситуацию.. неужели нельзя качественно составить описание роли? чей голос удваивается, выжившего или Черчилля? если выжившего, то бррр...а не статус Выжившего. Я так понимаю. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 а вообще ты настолько невнимателен, что я уже сомневаться стал, что ты мафиозник..сокланы подсказали бы Что ты говоришь?! Уже и сомневаться стал?! Не удалось слить мирного, вот и сомнения пошли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах