Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мне интересно, почему все вдруг решили положить болт на вчерашние расшифровки подсказок Дракона? Или кому-то это вдруг стало невыгодно?Хэл, например, за неимением какой-либо базы - наугад указывает на меня. Видите ли я не ответил на какой-то его вопрос... Саша, а что там с расшифровками? Ху из Ху? Мне всё это взрывает остатки больного колена Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мне интересно, почему все вдруг решили положить болт на вчерашние расшифровки подсказок Дракона? Почему же. Я предположил что ОК указание на БлондинКО А еще был стих прекрасный, так вот мне кажется что Алгая - Зю. Хэл, например, за неимением какой-либо базы - наугад указывает на меня. Видите ли я не ответил на какой-то его вопрос. Почему нет базы. Ты с самого начала написал, что твой голос не слишком важен. Ок. Все решили, что ты - Бибер. А потом ты пишешь, что если надо будет решать отдашь голос против меня, чтобы решить. Но у Бибера голоса нет. резонный вопрос, на что ты намекал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Саша, а что там с расшифровками? Ху из Ху? Мне всё это взрывает остатки больного колена Ну лично я для себя вынес из того параноидального текста, что Хэл и Масини - не психи. Поэтому им я не верю. А ты, жук, слишком на психа хочешь быть похожим :Р Слишком уж в роль вошел, Николя :Р Все решили, что ты - Бибер. Но я то этого не подтверждал) Бибер, по сравнению с моей ролью, вообще супергерой какой-то) И я писал про одинокую Блондинку. И именно это для меня повод голосовать против нее. А еще меня насторожил факт, что как только Петр опростоволосился - она тут же отдала свой голос за него. Без аргумент, без чего-либо еще. Видимо решила, что успешно подмажется к общему течению, которое и так Петра вынесет из партии. Изменено 23 августа 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Прекратите вешать Петра! Твоя версия происходящего сейчас? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Но, признаюсь, с новичками нам не особо повезло - что Айрон, что Миланман - вообще мимо партии проходят, в лучшем случае сообщений пять в день оставляя... Зато мы главные наблюдатели. я,признаться, к своему стыду не очень то разобрался в тонкостях всех ролей. если кто-то готов мне всё по полочкам расписать буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Петр, допустим ты Черчилль тоже, не профукай переголос плиз. Он имеет решающее значение сегодня. кого подозреваешь? я согласен с Хэлом на счет Миланмана и Лектера. У меня была полная уверенность касательно тебя до сообщения Хэла. Сейчас чуть меньше, но не сильно. Предлагаю продолжать меня сливать. Сейчас мне кажется неуместной провокацией поведение Зю. МиланМан очень молчалив и неполезен поэтому, но это не приговор. Джерри не понравился из-за захода про Гендальфа. Пётр, если ты псих и если ты Черчилль, то у тебя 2 голоса сегодня на линче вроде. Сними голос с Ашкенази, поверь, этот старый еврей не стал бы так неосторожно своим статусом размахивать если бы не выжил из ума. Я бы вообще этого не сделал, если бы не срочное перемещение и отсутствие иных, в ком я уверен больше. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Думай, Пётр, хорошо думай, если, конечно, ты не продался этим живодерам в белых халатах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ты лжец, Петрчерчилль мирный - вот что у меня. мирные, у кого-то ЛС есть с формулировкой "псих" ?? Я.канешн, не знаю кто из вас псих, но Дракон писал. Что каждому в личку свою вариацию пишет. Чтобы вот таких прецедентов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Переголосование не профукаю. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я.канешн, не знаю кто из вас псих, но Дракон писал. Что каждому в личку свою вариацию пишет. Чтобы вот таких прецедентов не было. Он писал такое? Видимо я упустил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) У меня была полная уверенность касательно тебя до сообщения Хэла. Сейчас чуть меньше, но не сильно. Предлагаю продолжать меня сливать. Сейчас мне кажется неуместной провокацией поведение Зю. МиланМан очень молчалив и неполезен поэтому, но это не приговор. Джерри не понравился из-за захода про Гендальфа. Я бы вообще этого не сделал, если бы не срочное перемещение и отсутствие иных, в ком я уверен больше. А у меня была полная уверенность касательно тебя - после "психа", но трое отговорили, двоих из отговаривавших я считаю психами с очень большой вероятностью) и еще пара аргументов - ты вчера сразу стал протестовать, я обратил на это внимание. В твоем поступке нет никакой логики, я итак шел на линч, и даже не сильно дергался, зачем тебя меня топить было? ты никого не спасал. в твоем поведении есть многое говорящее, что ты действительно Черчилль, и Дракон нас жестко разыграл. короче, я могу поверить в двух мирных Черчиллей, зная стервозность Дракошика)) Мое предложение - МиланМан. Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Та же Масини вместо того, чтобы начать подозревать того же Петра, против которого хоть что-то у нас появилось благодаря Ашкенази, продолжает лупить Айрона... Почему я его должна подозревать? На каком основании? У нас где-то в правилах сказано, что роли присутствуют в единичном экземпляре? Где-то в учебнике МАИМ прописано, что мафы жолжны быть упоротыми и обязательно будут вскрываться чужими ролями? Где-то хоть раз было видно, что Дракон - гуманен? Я тя умоляю Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Петр, не понял твоего демарша честно. я итак шел себе на линч)) что ты устроил? кто-то погибал? Миланмана ты спасал? лол)) Дракон, у нас может быть 2 мирных Черчилля? ответь плиз. Мне кажется ты сам отвечаешь на свой вопрос. И в этой ситуации для меня Петр как - то более понятен, что ли. Стал бы нормальный так подставляться? По твоей версии - один маф погибает и второй, спасая его, а вернее не спасая, а лишь оттягивая внимание, палится не подеццки. Их что десять человек при трех мирных, чтобы так лажать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я.канешн, не знаю кто из вас псих, но Дракон писал. Что каждому в личку свою вариацию пишет. Чтобы вот таких прецедентов не было. Уффффф. Видимо я тоже упустил такое.. Сейчас походу мозг вскипит совсем.. Мало, что работой завалили. А тут ещё оказывается не всё так просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Он писал такое? Видимо я упустил... Приеду домой найду тебе цитату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Мне кажется ты сам отвечаешь на свой вопрос. И в этой ситуации для меня Петр как - то более понятен, что ли. Стал бы нормальный так подставляться? По твоей версии - один маф погибает и второй, спасая его, а вернее не спасая, а лишь оттягивая внимание, палится не подеццки. Их что десять человек при трех мирных, чтобы так лажать ? подумай, а стал бы маф или ман вскрываться мирным персом, ни с того ни с сего, когда за яйца не тянут? тут же появится какой-нибудь Петр и начнет кричать. если бы вскрылся Моисеем - мог бы хотя преследовать цель найти настоящего Мойшу. девочкой - девочку. но зачем вскрываться ложно непутевым Черчиллем? к тому же, не забывай: я ЗНАЮ как пишутся мирные статусы в ЛС как ты на Миланмана смотришь? Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Маське эта мысль придется по вкусу)) Палишься мирной, это хорошо.Минус один подозреваемый Мирный, предлагающий себя повесить - это мирно? Как будто без подвеса мирного комы не разберутся кто есть кто. В любом случае проверки в трупов будут уходить. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я хочу сливать голос в сторону, удвоив того, кому верю. Как ты думаешь, утроив голос, если его не сольют, мы поспособствуем делу? Поэтому жду пока проголосуют другие. Но могу и сразу. Надо? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Для всех невнимательных Каждая из следующих ролей может присутствовать в партии, может присутствовать не в единичном количестве и может не присутствовать вообще . Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я хочу сливать голос в сторону, удвоив того, кому верю.Как ты думаешь, утроив голос, если его не сольют, мы поспособствуем делу? Поэтому жду пока проголосуют другие. Но могу и сразу. Надо? Ок. только не уходи из темы, не переголосовав. иначе одним Черчиллем станет меньше ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Не у всех. У меня просто допроль. Это раз. Дракон предупредил, что у всех приходит разное. Это два. Дракон любит мафов и паранойю у мирных. Это три. Складываем и получаем двух мирных Черчиллей. Чиро, слушай тетю Сару[\s] Масю Ну вот, Мася тоже видимо читала это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Для всех невнимательных Мась, два мирных одинаковых перса - это все-таки изврат, вот в чем дело. только неимоверное сочетание ряда факторов - личность Дракошика, отсутствие логики в демарше Петра, голоса старожилов о том, что такое уже было - убедило меня в том, что этот нонсенс все-таки случился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 к тому же, не забывай: я ЗНАЮ как пишутся мирные статусы в ЛС Можно нескромный вопрос, а ты давно ЗНАЕШЬ как они обычно пишутся? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мирный, предлагающий себя повесить - это мирно? Как будто без подвеса мирного комы не разберутся кто есть кто. В любом случае проверки в трупов будут уходить. Обычно персонажи,готовые себя пожертвовать,оказываются мафами. Петь,низя быть таким миролюбивым и жертвенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Мася и Джерри, слушайте сюда)) если Петр мирный, он ЗНАЕТ как Дракон в ЛС писал роли мирных. Но Петр написал "псих". у нас есть хоть один "псих", еще раз спрашиваю?)) Нет. Если бы Петр был, допустим, мирной девочкой, которая меня блочила - жертв не видит - и хочет уничтожить любой ценой, он бы написал МИРНЫЙ. Если бы он был МИРНЫМ, но врал про свою роль, он бы знал как пишутся роли! Но он написал "ПСИХ"! Петр - не мирный. это просто к Иезекилю не ходи! У меня написано больная.Упс, залезла в ЛС написано пациентка. Изменено 23 августа 2012 пользователем Izolda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах