Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Но если не понадобится - голосну против того, кто показался миром. Чо? Зю, как видишь, вскрытий оооочень мало. Из чего в голову закрадываются очень нехорошие мысли. Что все мафы? Штирлиц, вскрывайся Штирлцом, если ты мирный, то для мафов не опасен, а комиссара можешь запутать. Неча молчать Барщеский, та же фигня. Если мирный (в чем я сильно сомневаюсь) вскрывайся Гэндальф, аналогично Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Если вы меня завАлите, то кому-то очень сильно не поздоровится! Я не из тех, который просто умрёт из-за какого-то голосования без мщения. Изменено 23 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Чо? Я избирателен в своей любви и на дыни не ведусь. Только на арбузы. В дополнение, предлагаю устроить ничью в голосовании. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Если вы меня завАлите, то кому-то очень сильно не поздоровится! Я не из тех, который просто умрёт из-за какого-то голосования без мщения. Сначала было так Если вы меня завАлите, то кому-то очень сильно не поздоровится! Добавил Я не из тех, который просто умрёт из-за какого-то голосования без мщения. Зачем? Первое предложение показалось слишком мафским? Да, оно такое. Так кому не поздоровится-то? Я избирателен в своей любви и на дыни не ведусь. Только на арбузы. Да мне по барабану есличо, кто ведется на мои дыни. Я про то, что ты сказал, что проголосуешь игрока, которого считаешь мирным. Фрейд перевернулся? В дополнение, предлагаю устроить ничью в голосовании. С какой целью? Чтоб маф Наполеон вместо мафа мирного повесил? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Масини, проанализируй голосование. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Неужели и вправду кто-то считает, что я мафия))? Подумайте логично (как бы мыслил Дракон, присваивая мне роль) и всё поймёте. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Если вы меня завАлите, то кому-то очень сильно не поздоровится! Я не из тех, который просто умрёт из-за какого-то голосования без мщения. А из каких ты? Неужели и вправду кто-то считает, что я мафия))? Подумайте логично (как бы мыслил Дракон, присваивая мне роль) и всё поймёте. Так объясни нам логично, почему ты не маф Да и кто вообще сказал, что ты мафия? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Масини, проанализируй голосование. Что еще сделать? Я не дочитала. Так зачем мирного будешь вешать? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А из каких ты? Так объясни нам логично, почему ты не маф Да и кто вообще сказал, что ты мафия? Мирный, но не совсем. Так могу кому-нибудь в тикву накатить, что мало не покажется. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Масини, тебя уже перевели в палату интенсивной терапии? Или еще в отключке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мирный, но не совсем. Так могу кому-нибудь в тикву накатить, что мало не покажется. Накатить? Было бы неплохо накатить... Эх... Что и сколько накатывать будем? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Хэл, гости дома, я на работе, читаю, да. Или ты про что? Мирный, но не совсем. Так могу кому-нибудь в тикву накатить, что мало не покажется. Не совсем мирный? Это маньячило? Или мирный с допом? Или что? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мирный, но не совсем Как-то связанно с 1954 годом и именем Джимми? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) вчера сижу вечером никого не трогаю, думаю о вечном...и тут в скайпе пишет... Кыса думаю, чейта, маф что ле, посмотрел в списках, а Кысы там и нету))) Агра спалился? Сидел ждал, пока сообщники конфу создадут, тут Кыса, он обрадовался женскому обществу. Полез посмотреть список мафов, а состав другой. Да и вообще не играет она оказывается... Там кто-то дальше наверняка обратит на это внимание. Эт я почти для себя, чтоб не забыть ________________ Блондинка писала нам что-нибудь сегодня? На сайте-то была. И промолчала Изменено 23 августа 2012 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Что еще сделать? Я не дочитала. Так зачем мирного будешь вешать? Так не вешать же. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Агра спалился? Сидел ждал, пока сообщники конфу создадут, тут Кыса, он обрадовался женскому обществу. Полез посмотреть список мафов, а состав другой. Да и вообще не играет она оказывается... Кыса - это Кирилл Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Так не вешать же. Голосовать - это не вешать? А что тогда? Кыса - это Кирилл Ой, с Ксю перепутала. Не суть короче. Агра сидел в скайпике и ждал сокланов Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А про ничью, я, возможно, и погорячился. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Спрашиваю еще раз: Зачем нужно было вчера проверять Блонду, если сегодня не закончить план? Весь смысл доверия к ней основывался именно на этом. И бонусом два Моисея. Что мы сейчас будем иметь,после повешения, допустим Чиро? Моисеи в непонятках, психи так же. В общем я даю себе отчет, что вполне возможно и даже скорее всегоголосую мирного. Но я за завершение начатого. Иначе смысла во всем этом спектакле не было. И считаю, что тот кто голосует в сторону- редиска. Он не хочет, чтобы у нас были два проверяющих. Или я опять не тех таблеток натрескалась и не ту травку курила ? Блонда красным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Спрашиваю еще раз: Зачем нужно было вчера проверять Блонду, если сегодня не закончить план? Весь смысл доверия к ней основывался именно на этом. И бонусом два Моисея. Что мы сейчас будем иметь,после повешения, допустим Чиро? Моисеи в непонятках, психи так же. В общем я даю себе отчет, что вполне возможно и даже скорее всегоголосую мирного. Но я за завершение начатого. Иначе смысла во всем этом спектакле не было. И считаю, что тот кто голосует в сторону- редиска. Он не хочет, чтобы у нас были два проверяющих. Или я опять не тех таблеток натрескалась и не ту травку курила ?Блонда красным. А кто тебе сказал, что комы последовали плану? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Срочно убегаю, не уверен, что вечером успею проголосовать. ( Ашкенази Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Если вы меня завАлите, то кому-то очень сильно не поздоровится! Я не из тех, который просто умрёт из-за какого-то голосования без мщения. Сёстры - санитарки отомстят? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Срочно убегаю, не уверен, что вечером успею проголосовать. ( Ашкенази Ты же в Блондинку хотел? И на вопросы так и не ответил. Или ты это спрыгиваешь так? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 В дополнение, предлагаю устроить ничью в голосовании. Если верить Лектеру, что он Бибер, то кто Наполеон? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Только дочитал... Успели же вы с утреца нафлудить. Поразмыслив на досуге, решил, что буду голосовать за одинокую Блондинку. Дракон своим сообщением о том, что мы ни черта не так его поняли кроме одного человека, смутил, конечно, но останусь при своем. Но, если ситуация дойдет до того, что за Блондинку голосов особо не будет, а тот же Хэл, например, будет иметь равное кол-во голосов с кем-то - выделю красным его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах