_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 объясняй, что это даст психам. и сразу можешь подавать пример. Да сколько можно? Пример подал уже давным давно. Хватит флудить маф! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Взаимно. Проверим. а ты, что уже вскрылся?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 так у Хэла спроси зачем он тебя подставил. я то от куда знаю. Почему? Одного из вас, я сегодня избил. ну он же меня подставил, если ты это видишь, значит я псих, и меня подставили Хел зачем ты меня подставил, а самое главное, каК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Нинада передергивать!! Я сказала, что твои выходки не достаточно идиотские. А было тебя вчера хоть и не много, но достаточно. Сейчас уже могу посомневаться. Вижу нормального Зю, великолепного в своем ненормализме. Вот странно, я еще даже не начинал, а уже великолепен. Вот что значит репутация Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Хел зачем ты меня подставил, а самое главное, каК? Это очень изощренная комбина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Они уже запустили процесс. Только ребята, давайте досмотрим итоги ночи, чтобы посчитать математически мы успеваем или нет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ну он же меня подставил, если ты это видишь, значит я псих, и меня подставили Хел зачем ты меня подставил, а самое главное, каК? Разбирайтесь сами. Минимум кто-то один из вас маф. Возможно мафы оба или один маф, а второй маньяк. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Да сколько можно? Пример подал уже давным давно. Хватит флудить маф! ок. пример подал. объясни плюсы тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 а ты, что уже вскрылся?) Читай внимательнее. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 "Записки сумасшедшего" Часть 1. Синие тарелки красивые, но коричневые прослужат дольше. Мы вчера ели из синих тарелок. А позавчера ели борщ. Борщ – это суп, суп – это еда, еда – это жизнь, жизнь – это мама, мама – это молоко. Борщ – это молоко. Почему оно не белое? Потому что коричневое прослужит дольше. Но если мама-молоко, то зачем дети? Дети не нужны. Все не нужны. Дети вырастают во взрослых, а взрослых и так слишком много. Жаль, что не все дети так легко в борщ и на солнце. Потому что темно. Было бы светло, было бы солнце. Так и вышло. Но когда темно солнца нет. Или когда есть солнце нет темноты? Если смотреть на солнце слишком долго – заболят глаза. Если бы солнце было коричневым, оно бы прослужило дольше. Если смотреть на воду бесконечно, то, как можно еще и бесконечно смотреть на огонь? Только если это пожар. Надо будет попробовать. Если вокруг тебя люди, значит ты не один. Но одинок. Один? ОК. Девушки плохие и я одинОК. Но бывает наоборот. Если вчера таблетки приносила тетя Маша, то сегодня принесет дядя Борис. Если вчера приносил дядя Борис, то сегодня принесет тетя Клава. Если вчера приносила тетя Клава, то тетя Маша и дядя Борис были заняты в подсобке. Тетя Клава – одинОК. А если никто не принесет, значит некому? Но кто тогда будет лечить? Почему я это пишу, а вы читаете? Потому что в этом есть смысл. И подсказки. Но если бы в этом не было смысла, то вы бы не читали? Но откуда бы вы знали, что в этом нет смысла, если нет подсказок, что он есть? И если бы не читали, то как бы вы узнали – есть в этом смысловые подсказки или подсказки о бессмыслице? А если бы вы читали без смысла, то смогли бы найти в бессмыслице подсказки? Почему никто не молчит? Даже я говорю. Неужели молчит, тот кто не должен молчать? Он молча не может сказать, что он молчит? Или молчит, но не он? А он был так рад. Я считаю, ответ один - гладиолус. Коричневый, он прослужит дольше. 1. Изольда 2. Кайрат - мирный, убит в первый день. 3. Славио 4. Аграэль 5. Холод 6. Айрон 7. Масини 8. Зю 9. Хэл 10. Блондинко 11. Шеф 12. Ашкенази 13. Jerry 14. Petr_Milan 15. Lecter 16. Milanman Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ок. пример подал. объясни плюсы тогда. Плюсы очевидны. Кто врет и упирается, тот негатив. В игре 16 человек. Если по итогам вскрытия, мы выявим хотя бы 8-10 мирных, то из оставшихся 6-8 человек, найти 5 негативов будет гораздо проще. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Читай внимательнее. Петр, у тебя тот же статус что Чиро назвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Хэл, и еще вопрос: ты помнишь хоть раз когда на вскрытии настаивали мафы? всегда, когда требуешь вскрываться, раздается шипение: "льете воду на мельницу мафов или сами вы мафы". но практика показывает, что требуют вскрытия как раз активные мирные, а вот те, кто запирается и кивает на нерациональность этой идеи, - мафы. ну или Мася))) Кайратик))) ну что же ты так! что мирный что маф одно и тоже( Петр, у тебя тот же статус что Чиро назвал? да, Петр, объяснись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 пажжите!! Эт что были результаты ночи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 оо, да у нас фейл мафо-маньяков! надо расследовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ну это твое дело верить или нет.завтра, если я буду жив, по голосованию будет понятно. Без комментариев. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Хэл, и еще вопрос: ты помнишь хоть раз когда на вскрытии настаивали мафы? я не обвиняю Зю в нормальности, я не вижу плюсов от вскрытия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 оо, да у нас фейл мафо-маньяков! надо расследовать Да, я правильно поняла. что ночных жертв нет?)) Вот лажанулись мафики с маней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 пажжите!! Эт что были результаты ночи? Они самые. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Мальчики-одуванчики, тормозните со вскрытиями, еще успеете, давайте лучше итоги посмотрим Хто хотел улики, их теперь есть у нас, давайте соображайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Интересно. Очень интересно. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ааааааааааааа, это разорвало мое представление о действительности(( Я ничего не поняла( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) подсказки убивают... что-то про одинОК.. Если вокруг тебя люди, значит ты не один. Но одинок. Один? ОК. Девушки плохие и я одинОК. Но бывает наоборот. Если вчера таблетки приносила тетя Маша, то сегодня принесет дядя Борис. Если вчера приносил дядя Борис, то сегодня принесет тетя Клава. Если вчера приносила тетя Клава, то тетя Маша и дядя Борис были заняты в подсобке. Тетя Клава – одинОК. А если никто не принесет, значит некому? Но кто тогда будет лечить? Зю, ОК - это наш Остров ?))) девочка, ждем ваш выход. аккуратный. Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я не думаю, что Кайрата сливали целеноправленно именно мафы. Первый день голосования, как правило, наобум. А вот договориться в первую ночь никого не убивать - это в их силах. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 По первому дню мне рисуется тройка Ашкенази-Аграэль-Шеф. Это будет основная версия. Есть еще: Холод, ибо прослеживалось желание запустить Чиро и Агру в одну гонку. Ход голосования пока не анализировал. Завтра с утра, как отпустят таблетки, которыми тут пичкают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах