Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Лектер, я тебя вижу! Проголосуешь Славио? Ухожу. Мирные, я сделала все, что смогла. Изменено 29 августа 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Я тебя тоже вижу, Блондинка) Здорово не правда ли?))) Я спокоен, как удав, потому что не верю в победу мирных. Да мы ее и не заслужили. Вот и веду себя соответствующим образом. Против Изольды я не хочу голосовать. Даже если она окажется маф - только порадуюсь за нее) Готов голосовать за тебя ( ), Петра, Холода. За Славио. Действительно, проверял исключительно мирных. В нашей психушке - это подозрительный фаХт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Голосуй за Славио Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 И не проголосовал... ЧТД Все мирные проверки Славио были снесены ночью. Мирная проверка Джерри - живет и в ус не дует... Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Еще есть время. Может и изменю решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Еще есть время. Может и изменю решения. Уже почти нет. Если меняешь, то меняй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Уже почти нет. Если меняешь, то меняй. Так и ты можешь... Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Я не могу. Я уже писала, что голос окончательный. И очень многие не могут. Практически у всех уже есть переголосовка. Только Лектер остался, Холод и кажется Айрон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Ты написала "за досрочное". Окончательный голос - второй. Изменено 29 августа 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Голосование окончено. 1. Изольда - Блондинко 3. Славио - Холод 5. Холод - Блондинко 6. Айрон - Петр 10. Блондинко - Славио 14. Petr_Milan - Блондинко 15. Lecter - Петр Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Блондинка ты смешна! Я 3 дня не могу НД послать, потому что правила игры нужно чиать. Я скорее всего обкурен! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Мафы собрались, чтобы сделать свое НД? )) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 1. Изольда - мафия, гэндальф 2. Кайрат - мирный, джастин бибер, убит в первый день. 3. Славио - мирный, моисей. 4. Аграэль - мирный, убит в третий день 5. Холод - мафия, лолита. 6. Айрон - маньяк, психиатр, убит в седьмую ночь. 7. Масини - мирная, джокер, убита во вторую ночь 8. Зю - мирный, чак норрис, убит в пятую ночь 9. Хэл - мирный, джастин бибер, убит в шестую ночь 10. Блондинко - мирная, майкл джексон, убита в пятый день. 11. Шеф - маньяк, наркоман, убит в пятый день 12. Ашкенази - мирный, черчилль, убит в четвертую ночь 13. Jerry - мирный, мистер бин, убит в пятую ночь 14. Petr_Milan - мафия, черчилль. 15. Lecter - мирный, алиса 16. Milanman - мирный, джеймс бонд, убит во второй день Поздравляю мафию с вымученной, но заслуженной победой, пусть и затянувшейся на лишние три игровых дня. Все было против них, начиная от НД, заканчивая маньяками, но они сделали это. Всем спасибо за игру. з.ы. Авокадо, конечно, кадмий и, может быть, даже свинец, но коричневые тарелки прослужат дольше. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Сейчас опять ничья какая вылезет - вот ржака будет))) Петр, Изольда, Холод) Че, нормуль) Если не брать в расчет Холода, то вели себя скромно) Молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Мы все-таки это сделали. Спасибо всем. Спасибо Дракону. Спасибо моей команде, моим мальчикам)))) Этой минуты я ждала с Луизианы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Славио, поздравляю тебя с тем, что нас решили не убивать))) У нас осталась возможность втихаря отомстить мафам за все наши слезы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Славио, поздравляю тебя с тем, что нас решили не убивать))) У нас осталась возможность втихаря отомстить мафам за все наши слезы) Лектер, тебя я отстаивала два дня. Можно сказать-прикрывала грудью)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 4. Аграэль - мирный, убит в третий день О, папо тож играл Ну и хто посмел его убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Холод как там, нормально себя ощущает?)) я беспокоюсь за него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 А что с Холодом? Похоже, что-то серьезное. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 А что с Холодом? Похоже, что-то серьезное. Думаю, что с ним все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Думаю, что с ним все нормально Ты хочешь сказать, что то сообщение было игровым? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 это называется маф-овощ, отсутствующий по указке коллектива. КАК МОЖНО БЫЛО ЕГО НЕ ЛИНЧЕВАТЬ, ПРОВЕРЕННОГО КОМОМ, НУ КАК?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ты хочешь сказать, что то сообщение было игровым? Не совсем. Там все правда. Только я не в курсе -мне сказано внезапная личная жизнь)) Надеюсь, что счастливая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Лектер, тебя я отстаивала два дня. Можно сказать-прикрывала грудью)) Большое мерси Петр, Холод, колитесь, какого вы хотели меня завалить?) Ашкенази, да мы забили на него тупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах