Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Дракоша, закрывай день, а?)) А у нас все отказались от переголоса? Петр, Айрон и Холод имеют переголос и не отказывались от него. Закрыть день не могу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Петр, Айрон и Холод имеют переголос и не отказывались от него. я не отказался. продолжаю размышлять. И еще, насчет моей пары с Петром: я его вчера чуть не посадила. Он не сел только из-за половинок голосов. Можем ли мы с ним быть парой? Почитай наш сейчас с ним диалог, сегодняшний. Я точно так же уговариваю его, как и тебя. Но я уже не говорю ни с Лектером, ни со Славио, ни с Изольдой. Хотя если они мирные, а я маф - мне нужно уговаривать их. Слить одного мафа чтобы иметь алиби. жертва во спасение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) 1. Изольда - Блондинко3. Славио - Холод 5. Холод - Блондинко 6. Айрон - Петр 10. Блондинко - Славио 14. Petr_Milan - Блондинко 15. Lecter - Петр У нас может опять получиться, что у кого-то половинки, кого-то голоса лишили и т.д. Надо выбрать кандидата с явным преимуществом по голосам. Айрон, ты готов переголосовать за блондинку? Или Изольда, ты готова переголосовать за Петра? Или Холод, зараза эдакая, ты что-нибудь менять будешь? Слить одного мафа чтобы иметь алиби. жертва во спасение. Согласен с возможностью подобного варианта. Изменено 29 августа 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Айрон, ты готов переголосовать за блондинку? Я готов переголосовать на любого,даже на Славио,которому верю. Бло Из последнего сообщения Изольды я ничего не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Айрон, спасибо. Блондинка Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 1. Изольда - Блондинко 3. Славио - Холод 5. Холод - Блондинко 6. Айрон - Петр 10. Блондинко - Славио 14. Petr_Milan - Блондинко 15. Lecter - Петр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 я не отказался. продолжаю размышлять. Слить одного мафа чтобы иметь алиби. жертва во спасение. Ну так я и сейчас могла бы это сделать. Но почему-то дала разворот на 180? Я одинаково буду сейчас против сажать как Холода, как Петра, так и себя. ЗЫ Петр, как тебе наш сейчас разговор с Айроном? Уж с ним-то я точно не могу быть парой. Хотя один вариант есть. Если ты лишил Славио НД, в третью ночь выстрела не было, а сейчас шестая ночь. то можно было бы рискнуть посадить Блонди ради успокоения совести - а дальше выходить три на три. Риск есть, поскольку мы не знаем. у кого половинки голосов, а у кого целые. Но если вы так утвердолобились в нежелании видеть тройку И-С-Л, то я могла бы рискнуть на этот вариант. Но только в самом конце, перед флажком - я еще не теряю надежды на победу разума над упрямством. Айрон, спасибо. Блондинка Все. Хорошо. Вешайте меня. После того, как вскроется мой мирный статус, вешайте Изольду, Лектера, Славио. Славио последним. у него нет выстрела. Договоритесь ночью, кого Айрон будет лишать НД. Второго будете вешать на через-следующий день, если повезет... Славио вешать последним Мальчики, штоб у вас все в жизни было хорошо... Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Я готов переголосовать на любого,даже на Славио,которому верю. Как ни странно, я тоже Блондинка, расслабься) Я мирный, Айрон - маньяк. Это все что нам известно. Остальное - тайна покрытая мраком) Изменено 29 августа 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Из последнего сообщения Изольды я ничего не понял. Она согласна на любой вариант. Она устала. Это усталость мафа. Многим играть мафом очень тяжело, потому что приходится обманывать друзей. Как ни странно, я тоже Ловлю на слове!!! Давай! А Изольду не хотите все вместе проголосовать? Лектер, проголосовал бы ее? Не голосуйте, пока не договоритесь, пожалуйста. Просто Славио уже безвыстрельный, если что. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 И еще: посмотрите, кто согласен на досрочное голосование. Айрон, Петр, пройдитесь по последним страницам, гляньте. В такой ситуации побыстрее хотят закончить мафы. Мирные кипишуют и роют землю. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 В такой ситуации побыстрее хотят закончить мафы. Мирные кипишуют и роют землю. мирный больше за свою жизнь переживает,чем маф. согласен,я об этом задумывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) мирный больше за свою жизнь переживает,чем маф. согласен,я об этом задумывался. Да, в такой ситуации - да. Где Холод, блин? И Айрон, смотри: Лектер сейчас не переживает. Он спокоен, как слон в посудной лавке Хотите проголосовать Славио? Да пожалуйста Айрон: Слить одного мафа чтобы иметь алиби. жертва во спасение. Лектер: Согласен с возможностью подобного варианта. Изменено 29 августа 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 И Айрон, смотри: Лектер сейчас не переживает. Он спокоен, как слон в посудной лавке а как откуда мы узнали что Лектер мирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 а как откуда мы узнали что Лектер мирный? Не поняла вопроса. Сейчас спокойными могут быть только мафы. У них почти вся игра сделана. Я говорю именно об этом. Лектер, проголосуешь Изольду? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Не поняла вопроса. Сейчас спокойными могут быть только мафы. У них почти вся игра сделана. Я говорю именно об этом. Кто проверял Лектера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Кто проверял Лектера? Джерри. У него получилось маф. Джерри решил, что он сам Бин. поэтому Лектер - мирный. Я потом проверила все комбинации с проверкой Джерри-Бина и мутеньем Гендальфа или Сарумана. У Бина могла получиться проверка "маф" только для мирного игрока. Но Джерри видимо был Моисеем, а не Бином. Холоду это известно лучше всего; очень жаль, что Холод почти не играет. Хоть бы еще пришел сегодня, переголосовал... Славио: Масини - мир Джерри- мир Чиро - мир дальше - поломка регистратора. Джерри: Первая ночь – Лектер – ответ: "Лектер – маф" Вторая ночь – Зю – ответ: "Проверка неудачна" Третья ночь – Холод – ответ: "Холод не маф" Четвертая ночь - Шеф - ответ "маф" Стоп! В какую ночь, Айрон, ты блочил Славио? У него поломка регистратора только с четвертой ночи. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Первая ночь – Лектер – ответ: "Лектер – маф"Вторая ночь – Зю – ответ: "Проверка неудачна" Третья ночь – Холод – ответ: "Холод не маф" Четвертая ночь - Шеф - ответ "маф" Стоп! В какую ночь, Айрон, ты блочил Славио? У него поломка регистратора только с четвертой ночи. Правильно,в четвертую ночь регистратор на маньяка Шефа должен был выдать маф,что он и выдал. да могла быть ситуация что на Джерри были чары и Славио все угадал,но я в такое не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Айрое, в какую ночь ты блокировал Славио? да могла быть ситуация что на Джерри были чары и Славио все угадал,но я в такое не верю. Если Славио маф, то ему и не надо угадывать. Он в любого, кроме своих тыкает - и получает "проверку" не маф. Моисей видит маньяков как психов, мирных. Значит мафу-лжеМоисею все остальные - "психи" И почему Славио не дал ни одной мафской проверки? Джерри попал, при любом варианте. А Славио - все в молоко. все в молоко... Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Айрое, в какую ночь ты блокировал Славио? И почему Славио не дал ни одной мафской проверки? Джерри попал, при любом варианте. А Славио - все в молоко. все в молоко... 1) сейчас проверил...в 4ую 2) где это Славио пулял в молоко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) 1) сейчас проверил...в 4ую У-у... Значит, выстрел сегодня может быть. Значит, мне нельзя садиться... ёпрст 2) где это Славио пулял в молоко? Не дал ни одной мафской проверки. Лектер, так проголосуешь Изольду? Изменено 29 августа 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Есть, правда еще один вариант... Холод-Петр-Изольда. Я вычеркнула Холода из-за его "прощального" сообщения. Но кто знает?.. Плюс к этой версии - они все втроем проголосовали меня. Кучность. Значит, по любому надо сажать Изольду. Лектер, проголосуешь ее? Я тебя вижу здесь время от времени. Изменено 29 августа 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Айрон, блокируй сегодня Изольду. Она маф в любом раскладе. Если она сегодян не повесится, так хоть возможность минус выстрела. Хорошо? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Айрон, блокируй сегодня Изольду. Она маф в любом раскладе. Если она сегодян не повесится, так хоть возможность минус выстрела. Хорошо? Лишение НД ни есть блокировка выстрела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Лишение НД ни есть блокировка выстрела. Плёхо... Ну а больше НДшки тут уже ни на что не влияют. Тут уже баланс... Ладно, что будет, то и будет. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Нет, все-таки вариант со Славио. Вот я не верю, что в подобной грустной для мирных ситуации статусный мирный, игравший до этого активно, вдруг бы так сдулся и исчез. Бросил голос - и в шоколаде. Что там дальше - ему все равно. Его здесь и нет А до этого он играл. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах