Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №7. Психушка.

Рекомендованные сообщения

Хэлторн как раз на меня переводил стрелки.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хэлторн как раз на меня переводил стрелки.

Еще раз. Хэлторн допускал возможность мафов Славио и Лектера?

Да или нет?

Девушка с дубиной

Поделиться сообщением

Да я тоже её допускаю.

Но если выбирать между тобой и Славио, всё же, ему больше верю.

Если они всё-таки мафы, я буду стоя апплодировать.

Так угадать мирными и не маньяками Чиро и Джерри.... на такой ранней стадии игры...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Но если выбирать между тобой и Славио, всё же, ему больше верю.

Хорошо. С кем тогла я в тройке? С Изольдой, которая стабильно меня голосует два дня подряд? С Изольдой, которую я вчера пыталась повесить с Хэлторном?

С Холодильником, который тоже меня проголосовал?

Девушка с дубиной

Поделиться сообщением

Или погоди, они же тоже как психи видятся?

И тогда что получается, что, угадывая Чиро и Джерри психами, Моисей ничем не рисковал?

Поделиться сообщением

Если они всё-таки мафы, я буду стоя апплодировать.

Они мафы, и им можно не апплодировать, а всех повесить.

И снова все тот же вопрос о странной живучести проверенного мирного Лектера и доверенного мира Славио?

Что об это скажешь?

Так угадать мирными и не маньяками Чиро и Джерри.... на такой ранней стадии игры...

А у Моисея нет проверки на маньяка. Ему все не-мафы приходят "психами". Проверь этот момент в правилах, ага?

Девушка с дубиной

Поделиться сообщением

Хорошо. С кем тогла я в тройке? С Изольдой, которая стабильно меня голосует два дня подряд? С Изольдой, которую я вчера пыталась повесить с Хэлторном?

С Холодильником, который тоже меня проголосовал?

Ну да.

Поделиться сообщением

Или погоди, они же тоже как психи видятся?

И тогда что получается, что, угадывая Чиро и Джерри психами, Моисей ничем не рисковал?

*долго и скучно ругается*

Девушка с дубиной

Поделиться сообщением

Лектер? Ты зачем Блонду обижал? :(

Поделиться сообщением

Ну да.

Жду Айрона и Холода.

ЗЫ Жду, когда Холод скажет, что я и Петр - пара мафов ag.gif

Девушка с дубиной

Поделиться сообщением

В любом случае, жду сведений Айрона. А вообще надо было повесить его ещё вчера.

Поделиться сообщением

В любом случае, жду сведений Айрона. А вообще надо было повесить его ещё вчера.

Петр, почему ты не отвечаешь на вопрос о странной живучести Славио и Лектера?

Девушка с дубиной

Поделиться сообщением

Потому что у меня когнитивный диссонанс.

Поделиться сообщением

Потому что у меня когнитивный диссонанс.

Слава богу, что не приступ старческого маразма вкупе с детским упрямством.

1. Вариант мафов Славио и Лектера возможен. Хэл, который вполне допускал этот вариант, вылетел ночью. Петр остался.

2. Блонди упрямо и настойчиво голосуют все, с кем ее записывают с пары-тройки

3. Маф Славио ничем не рисковал со своими "психованными" проверками

4. Изольда вчера сильно не хотела голосовать Лектера. Хотя "на слабо" насчет голоса в Зю как-то вполне себе повелась, в один из предыдущих дней. Это возможно, только если Изольда и Лектер мафят вместе.

5. Блонди пыталась вчера вешать и Лектера, и Изольду.

6. Славио, Лектер и Изольда сейчас отстранились и ведут себя апатично. Нормальное мафовское отвращение к продолжению игры по обману друзей. Изольда даже уже не ругается со мной...

7. Вроде как достоверные мирные Лектер и Славио живут и живут, и их мафы не сносят. Куда только смотрят?

8. Внимание Холоду! Джерри дал проверки "Лектер маф", "Холод не-маф" и "Шеф маф". Холод, если ты не маф, значит маф - Лектер. А Лектер может мафить только со Славио.

А Джерри был Моисеем, которому Гендальф сбил проверку Шефа. Бином была Масини, скорее всего :(

Девушка с дубиной

Поделиться сообщением

Хватит меня запихивать во всякие связки.

Я играю сам по себе, потому что до сих пор не понял, кому верить, а кому нет.

Поделиться сообщением

8. Внимание Холоду! Джерри дал проверки "Лектер маф", "Холод не-маф" и "Шеф маф". Холод, если ты не маф, значит маф - Лектер. А Лектер может мафить только со Славио.

Почему я верю Славио

Его проверки закончились ровно в тот момент,когда я лишил его НД. не думаю что это совпадение.

Не верю что Дракон роль Моисея отдал мафу,где логика? зачем мафу знать кто есть мирный,кто есть маф? ладно бы еще он мог вычислить маньяка,тогда это в какой-то степени полезно мафии,но в этой роли такой особенности нет.

если Слава маф в роли Моисея тогда вообще ведущий лишил мирных всяких шансов на победу. в это я не верю.

Но определенно связь между Лектером и Славио есть,но связь эта скорее связь мирных,я по крайней мере из всех больше всего верю им.

Поделиться сообщением

1. Изольда - Блондинко

3. Славио - Холод

5. Холод - Блондинко

6. Айрон

10. Блондинко - Славио

14. Petr_Milan - Блондинко

15. Lecter - Петр

Вы действительно что-то хотели раньше закончить? )))

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Почему я верю Славио

Его проверки закончились ровно в тот момент,когда я лишил его НД. не думаю что это совпадение.

Тогда троек мафов не получается. Изольда не хотела голосовать Лектера. А на Зю спокойно скинула голос.

Не верю что Дракон роль Моисея отдал мафу,где логика?

Дракон не мог отдать Моисея мафу. Это называется лже-моисей. Мафы часто "вскрываются" мирными статусными ролями, в своих тактиках.

если Слава маф в роли Моисея тогда вообще ведущий лишил мирных всяких шансов на победу. в это я не верю.

Правильно, что не веришь. Это не возможно. Моисеем был Джерри, а Бином скорее всего Масини.

Славио - лже-Моисей.

Но определенно связь между Лектером и Славио есть,но связь эта скорее связь мирных,я по крайней мере из всех больше всего верю им.

Почему Славио вместе с проверенным мирным Лектером такие долгожители?

Мафам крайне невыгодно оставлять проверенных мирных, поскольку в этом случае среди них сложно прятаться.

Петр

И кто с Петром, если не секрет? Блонди?

Айрон, назови тройку мафов с Петром. Сейчас нужно выбирать только исходя из этого параметра. Если какой-то подозрительный игрок не становится больше ни с кем в тройки, он вряд ли будет и мафом.

Айрон, в какую ночь ты лишил Славио НД?

Изменено пользователем Блондинко

Девушка с дубиной

Поделиться сообщением

И кто с Петром, если не секрет? Блонди?

Айрон, назови тройку мафов с Петром. Сейчас нужно выбирать только исходя из этого параметра. Если какой-то подозрительный игрок не становится больше ни с кем в тройки, он вряд ли будет и мафом.

Айрон, в какую ночь ты лишил Славио НД?

1,2) Холод-Петр-Бло (Изольда)

3) в третью ночь.

Правильно, что не веришь. Это не возможно. Моисеем был Джерри, а Бином скорее всего Масини.

Славио - лже-Моисей.

Почему Славио вместе с проверенным мирным Лектером такие долгожители?

Если Славио лже Моисей тогда

а) у него потрясающая интуиция (точно всё угадал), а потом каким то образом узнал что его лишили НД (таких ролей не так и много чтобы это понять)

б)Нужно в купол настучать настоящему Моисею,который отмолчался и даже не намекнул что один из игроков блефует.

ЗЫ Но сомнение относительно Лектера и Славио есть,крошечное,но всё-таки.

Поделиться сообщением

1,2) Холод-Петр-Бло (Изольда)

Ты видел, что Петр меня проголосовал? Ты читал наш разговор? Это похоже на пару?

ЗЫ Петр, как тебе наша пара? :)

3) в третью ночь.

1. Изольда

2. Кайрат - мирный, убит в первый день.

3. Славио

4. Аграэль - мирный, убит в третий день

5. Холод

6. Айрон

7. Масини - мирная, убита во вторую ночь

8. Зю - мирный, убит в пятую ночь

9. Хэл

10. Блондинко

11. Шеф - маньяк, убит в пятый день

12. Ашкенази - мирный, убит в четвертую ночь

13. Jerry - мирный, убит в пятую ночь

14. Petr_Milan

15. Lecter

16. Milanman - мирный, убит во второй день

Посмотри внимательно расклад. В третью ночь никого не убивали. Значит, возможен вариант, когда стрелявший Славио знал, что его лишили НД.

Ты лишал НД Изольду или Лектера?

Если Славио лже Моисей тогда

а) у него потрясающая интуиция (точно всё угадал), а потом каким то образом узнал что его лишили НД (таких ролей не так и много чтобы это понять)

Лишение выстрела у мафа Славио. Тут не так и много вариантов.

б)Нужно в купол настучать настоящему Моисею,который отмолчался и даже не намекнул что один из игроков блефует.

Настоящий Моисей тогда - Джерри. Просто он не понял этого. А Бином могла быть Масини

ЗЫ Но сомнение относительно Лектера и Славио есть,крошечное,но всё-таки.

Айрон, я держу за тебя кулаки. Пожалуйста, я тебя очень-очень-очень прошу!!

Девушка с дубиной

Поделиться сообщением

нет

Плохо. Но это поправимо.

И еще, насчет моей пары с Петром: я его вчера чуть не посадила. Он не сел только из-за половинок голосов.

Можем ли мы с ним быть парой? Почитай наш сейчас с ним диалог, сегодняшний. Я точно так же уговариваю его, как и тебя. Но я уже не говорю ни с Лектером, ни со Славио, ни с Изольдой. Хотя если они мирные, а я маф - мне нужно уговаривать их.

И почитай последнее сообщение Изольды. Там уже открытое признание, если что...

Изменено пользователем Блондинко

Девушка с дубиной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...