Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Особенно меня поразило, как Блондинка хочет избежать линча) мне кажется, даже мафам уже должно быть пофик, в каком именно составе они победят) А Блондинка что-то пыхтит, создает движуху) Ты когда избегал Линча вел себя примерно так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 1. Изольда - Блондинко 3. Славио - Холод 5. Холод 6. Айрон - Петр 9. Хэл - Петр 10. Блондинко - Лектер 14. Petr_Milan - Блондинко 15. Lecter - Петр Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 1. Изольда - Блондинко3. Славио - Холод 5. Холод 6. Айрон - Петр 9. Хэл - Петр 10. Блондинко - Лектер 14. Petr_Milan - Блондинко 15. Lecter - Петр Теперь либо Холод спасает Петра и тем самым его палит,либо даёт ответ на вопрос кто есть блондинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ты когда избегал Линча вел себя примерно так же. Вот это меня и наводит на мысли, что она может быть мирной. Хотя я вел себя гораздо активнее, налегая на то, что я мирный, а не что кто-то маф. У нее акценты несколько иначе расставлены... Что меня немного и смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Вот это меня и наводит на мысли, что она может быть мирной.Хотя я вел себя гораздо активнее, налегая на то, что я мирный, а не что кто-то маф. У нее акценты несколько иначе расставлены... Что меня немного и смущает. в итоге кстати своими разговорами мы вместо выбора мафов из девушек выбираем между Хэлом и Петром. кстати, а что будет при равенстве голосов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 По голосам получается 3:3 между Блондинкой (двойной голос Петра) и Петром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 По голосам получается 3:3 между Блондинкой (двойной голос Петра) и Петром. То есть всё решит Холод? ужОс. значит наш шанс что и Блонд и Петр мафы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Холод + Блондинка голос наверняка поменяет, Изольда... за полчаса многое может произойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Петр Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 1. Изольда - Блондинко 3. Славио 5. Холод 6. Айрон - Петр 9. Хэл - ПЕТР 10. Блондинко - ПЕТР 14. Petr_Milan - БЛОНДИНКО 15. Lecter - ПЕТР Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Как же она вас сделала всех. Не хочу даже комментить. Стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Как же она вас сделала всех. Не хочу даже комментить. Стыдно Спокойнее, Изольда. Если и проиграем, то вместе. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 1. Изольда - Блондинко 3. Славио - Холод 5. Холод 6. Айрон - Петр 9. Хэл - Петр 10. Блондинко - Петр 14. Petr_Milan - Блондинко 15. Lecter - Петр Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Всем привет. Кого голосовать, скажите? А то не успею все прочитать Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Кагбэ три минуты до ДД. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Всем привет.Кого голосовать, скажите? А то не успею все прочитать Петра Изольда не маф. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Изольда, не кипешуй. Выиграем в следующий раз) А сейчас будем метаться туда-сюда, может и попадем) А Холод, кстати, голос отдать не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Да уж. Красиво Блонди стрелки на Петра перевела. Просто красота! Мафы классно сыграли, что тут сказать. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Да уж. Красиво Блонди стрелки на Петра перевела. Просто красота! Мафы классно сыграли, что тут сказать. Ты ли, чо ли? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ты ли, чо ли? Ну меня ночью убьют вероятно, так узнаешь наверняка! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ночь сколько обычно длится? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Пока Дракон не проснется. А что при ничьей бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Все живы, переход в ночь. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Как же она вас сделала всех. Не хочу даже комментить. Стыдно Если что, то это моя личная шиза, пусть стыдно будет мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Мы не знаем, какие были НД... Дракон может убить как обоих - Петра и Блондинку, так и обоих в живых оставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах