Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №7. Психушка.

Рекомендованные сообщения

Я согласен на такие условия. но кто из игроков поддержит это предложение?

Я поддерживаю)

Поделиться сообщением

Я двух вещей так и не понял.

1. Почему не вешать проверенного санитара Холода? Типа ждем, что он сегодня автокилл хапнет?

2. Почему Айрон этой ночью не вколол Зю воздуха в вену? Айрон, ты чего там ждал и подсчитывал?

ПыСы. Я так понял, что с восстановлением броника Айрону, даже теоретические шансы больных на победу испарились.

Поделиться сообщением

Я еще раз напоминаю, что ДД переносится на завтра, на 19-00 мск ввиду внезапного воскресенья.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

2. Почему Айрон этой ночью не вколол Зю воздуха в вену? Айрон, ты чего там ждал и подсчитывал?

Я знал что гу меня есть защита от 1 Линча и я всегда успею убить Зю. тем я понимал что если меня раскроют,то пуля мне пригодится. пригодится с точки зрения моего нахождения в игре. мирным она сейчас очень кстати.

Раз мы сегодня не голосуем,то у Вас есть сутки чтобы принять мои условия. Джерри и Лектер за.

пока же я продолжаю быть против Зю,считаю что он маф,а если и нет,то как мирный он не то что бесполезен,а вреден,все его предположения не оправдались.

Поделиться сообщением

Скорее всего, это Хелт.

Если это не он, он нам об этом сам расскажет

Говорю. Я не маньяк.

-----------

Ааа, ну собственно Шеф уже вскрылся.

Я так понимаю, надо кровь из носу вешать мафа и у нас есть проверенный - Холодильник.

Так за чем же дело-то?

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Говорю. Я не маньяк.

-----------

Я так понимаю, надо кровь из носу вешать мафа и у нас есть проверенный - Холодильник.

Так за чем же дело-то?

Ну во- первых, чтобы вернуть всем голоса, надо вешать Наркомана Шефа. Фих его знает кого он там укурил. Не получится ли так, что все укуренные психи? Тогда санитарам нет ничо нас повязать.

Во- вторых, устала повторять - Холодильник вполне может быть оболганным психом. Мафы у нас нестандартные. И то, что его нет второй день еще ни о чем не говорит, как я думаю. Это будет ваще эпик, если имея раскрытыми Нарка и Психиатра, мы опять вынесем мирного.

Хелторн, вот мне начинает не нравиться, что ты так настаиваешь(( Может ты вовсе не тот, за кого я тебя принимаю?

И мне не нравится затягивание банкета. Я бы все таки закончила сегодняшний день сегодня. Пусть лучше Холод уйдет по модкиллу. Если - маф, замечательно, если мирный, то сам виноват.

Изменено пользователем Izolda

Поделиться сообщением

Это будет ваще эпик, если имея раскрытыми Нарка и Психиатра, мы опять вынесем мирного.

оО это точно!!! Мафы от смеха могут умереть я думаю :D :D :D

P.S. Укуренным вернётся по пол голоса) Но укуривал я и тех, и тех. Ну как я думаю.

Изольда, можно твоё мнение по мафам почитать?

Поделиться сообщением

Я еще раз напоминаю, что ДД переносится на завтра, на 19-00 мск ввиду внезапного воскресенья.

Ох :blink:

норм

Говорю. Я не маньяк.

-----------

Так за чем же дело-то?

Хелт, так если ты псих, ты уже скажи, кто ты есть, а то сливаем ведь :)

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

оО это точно!!! Мафы от смеха могут умереть я думаю :D :D :D

P.S. Укуренным вернётся по пол голоса) Но укуривал я и тех, и тех. Ну как я думаю.

Изольда, можно твоё мнение по мафам почитать?

Честно?? А фих его знает, какое оно - мое мнение по мафам. Я дошла до той стадии отупения, что мой мозк( ? )просто отказывается воспринимать и обрабатывать инфу. Я в очередной раз поняла, что ваш форум и ваши игры мне не по зубам, мозгам, глазам, рукам.... но по сердцу)) Ндаааа, когнитивный диссонанс, однако

Изменено пользователем Izolda

Поделиться сообщением

Хочу быть маленьким хоббитом

Поделиться сообщением

Говорю. Я не маньяк.

Ланселот, а ты точно - кадмий? Тогда давай вешать Изольду! f7e1956e38100f0b9cfd18534c00209f.gif

Поделиться сообщением

Ох :blink:

норм

В психушке даже воскресенье наступает внезапно. Привыкайте.

Поделиться сообщением

Хелт, так если ты псих, ты уже скажи, кто ты есть, а то сливаем ведь :)

А вот говорить не буду. Пусть лучше Шеф скажет, кого обезголосил.

Ланселот, а ты точно - кадмий? Тогда давай вешать Изольду! f7e1956e38100f0b9cfd18534c00209f.gif

Второй раз не понимаю, причем здесь Ласелот? Может объяснишь, Джерри?

Поделиться сообщением

Второй раз не понимаю, причем здесь Ласелот? Может объяснишь, Джерри?

d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif

Хелт, тебя безумно мало в игре. Хоть "безумно" - это и комплимент по отношению к данной игре, но на данный момент ты играешь на поражение психов - по факту.

Лимбо у тебя есть некий безумный план, о котором не догадывается моя безумная голова.

Лучше бы ты был бы бы Ланселотом бы

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Ну во- первых, чтобы вернуть всем голоса, надо вешать Наркомана Шефа. Фих его знает кого он там укурил. Не получится ли так, что все укуренные психи? Тогда санитарам нет ничо нас повязать.

Во- вторых, устала повторять - Холодильник вполне может быть оболганным психом. Мафы у нас нестандартные. И то, что его нет второй день еще ни о чем не говорит, как я думаю. Это будет ваще эпик, если имея раскрытыми Нарка и Психиатра, мы опять вынесем мирного.

Хелторн, вот мне начинает не нравиться, что ты так настаиваешь(( Может ты вовсе не тот, за кого я тебя принимаю?

И мне не нравится затягивание банкета. Я бы все таки закончила сегодняшний день сегодня. Пусть лучше Холод уйдет по модкиллу. Если - маф, замечательно, если мирный, то сам виноват.

Из всего этого я тоже против затягивания банкета.

Оболгать чела в тот же день, когда его проверяет ком - везение как ни крути.

Ок. А что там с математическими выкладками, при каком подвесе могут выиграть больные? Если вешаем Наркомана, это нам оставляет шансы?

d8eb5f1670eb08a46c247eb5d575be26.gif

Коля, смайлами будем общаться или может скажешь чего?

Хелт, тебя безумно мало в игре. Хоть "безумно" - это и комплимент по отношению к данной игре, но на данный момент ты играешь на поражение психов - по факту.

Лимбо у тебя есть некий безумный план, о котором не догадывается моя безумная голова.

Лучше бы ты был бы бы Ланселотом бы

Ланселот тебе не понравился. Так что не обессудь. Безумно мало? Не серчай, многих тут вообще не было. На данном этапе много уже и не нужно.

Решаю простую вещь, ты знаешь санитара, но голосуешь Шефа. Это оправданно?

Поделиться сообщением

Ок. А что там с математическими выкладками, при каком подвесе могут выиграть больные? Если вешаем Наркомана, это нам оставляет шансы?

Не знаю, как "вам" - психам это оставляет мизерные шансы, если затем быстро уйдут все санитары, один за другим, желательно чтобы и ночью в том числе

Поделиться сообщением

Не знаю, как "вам" - психам это оставляет мизерные шансы, если затем быстро уйдут все санитары, один за другим, желательно чтобы и ночью в том числе

Ок. Шеф.

Я выполнил свой рыцарский долг?

Поделиться сообщением

Ланселот тебе не понравился....

Там где он мне не понравился, я был его противником, глупым и несчастным.

Сейчас то же самое? :rolleyes:

Ок. Шеф.

Я выполнил свой рыцарский долг?

Понятия не имею. Я вообще-то предлагал подумать о других вариантах

Поделиться сообщением

Сейчас то же самое? :rolleyes:

Не исключаю. Правда, если так, то снимаю шляпу перед вашей командой, сыграно хорошо.

Поделиться сообщением

Ланселот не кадмий, Ланселот - свинец.

Поделиться сообщением

Не исключаю. Правда, если так, то снимаю шляпу перед вашей командой, сыграно хорошо.

Короче, лучше чтобы сегодня ушел именно маф

Как быть с тем, что Шеф - ввел в заблуждение относительно своего статуса, и он, на самом деле, санитар, а не наркоман?

А наркоман - ты, Хелт, - кроме вас двоих, и некому больше

Поделиться сообщением

Дракон, 18.00 и ты на сайте. Надо было день закончить в 18.00, раз ты здесь...

А то тянем кота за яйца

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Дракон, 18.00 и ты на сайте. Надо было день закончить в 18.00, раз ты здесь...

А то тянем кота за яйца

Саша, спешишь проиграть?

Давай уже нормально закончим, раз начали это безумие

ДД завтра

Поделиться сообщением

Я вот, что думаю. Если мы проголосуем за мафа сегодня, которые не Холод, есть шанс убить за один день двух мафов! Если холод не появится до завтра, то у него автокил, плюс маф, которого мы должны вычислить. Шеф всрылся наркоманом.

Джерри, Айрон по моему писал, что блоканул мой НД и собирался ночью колото ЗЮ,

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Короче, лучше чтобы сегодня ушел именно маф

Как быть с тем, что Шеф - ввел в заблуждение относительно своего статуса, и он, на самом деле, санитар, а не наркоман?

А наркоман - ты, Хелт, - кроме вас двоих, и некому больше

Рули дальше, с учетом того, что я - пациент. Был бы нором, я бы сейчас не парился, прикидывая кого можно вместо Шефа подвесить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...