Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Айрон, ты реально можешь победить, если пойдешь на компромисс с психами. Мы тебя не будем линчевать, ты нам сдаешь свои НД. Сейчас важно знать у кого этих НД нет, чтобы можно было строить хоть какую-то тактику. Готов рассмотреть такое предложение. тем более смертельную инъекцию я еще не израсходовал. Да и по лишению НД кажись многим будет интересно услышать. ЗЫ а вообще по вчерашнему дню понял многое про нашу игру. вы уж меня извините,но половина народа тут вызывают ощущение безмозглых баранов (да-да),которые своей головой не думают.( ИЛИ мафы видят что тут вожди аля АШка и Зю тычут пальцем в небо и спокойно с ними соглашаются,не тратя время на свои гепотизы) Просто мне не понятна логика Ашки в моей связи с Лектером(ЗЕМ МНЕ НА 2М ГОЛОСОВАНИИ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ МАФА (Сани)??????),а потом когда появился шанс у Лектера вылететь я сразу его оправдывать. в итоге после 10 поство Ашка и Зю про то что я маф,создалось стойкое впечатление что так и есть, в итоге вчера против меня проголосовали и через 30 минут Ашк согласился что Лектер Алиса,АФИГЕТЬ!!!! причем за меня стали голосовать спонтанно,стоило про меня написать Чиро и Зю несколько раз,как у всех не осталось и сомнений. Слава меня конечно удивил,с его то ролью. Зато респект Джерри,Коль,ты молоток,реально мозг. Все оцениваешь очень взвешенно и разумно. остальные -эффект толпы. это мафам играет на руку. ЗЗЫ По состоянию на сегодня я ночью лишаю НД Славио и пулю засаживаю в Зю,потому что пока все что он пишет мимо,считаю что без него у мирных шансов больше,ибо начнут думать своей головой. Изменено 26 августа 2012 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Айрон, если ты грохнешь вредного мирного Зю, то мирные проиграют. Так ведь, да? Получается твоя цель - проигрыш мирных, не? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Айрон, если ты грохнешь вредного мирного Зю, то мирные проиграют. Так ведь, да? Получается твоя цель - проигрыш мирных, не? А мне по большому счету все-равно. я и так уже смертник. Зю грохну потому что а) не уверен что он мирный б) всего его подозрения в молоко,а поэтому есть подозрения по пункту а и так по кругу. Если мирные предложат мне приемлемые условия и не будут днем выносить,готов помочь: раскрыть карты кого я лишил НД,прислушать с тем кого могу НД лишить и кого грохнуть ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Мы не будем тебя сегодня выносить. Я и вчера это делать не хотела. Было видно, что ты играешь конструктивно, а это многого стоит. Так ведь? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Зачем вешать сегодня Шефа, если Джерри проверил Холодильника и тот 100% маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 У Холода должеен быть автокилл, по правилам. Не? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Мы не будем тебя сегодня выносить. Я и вчера это делать не хотела. Было видно, что ты играешь конструктивно, а это многого стоит. Так ведь? а что толку? что толку играть конструктивно,если общая масса голосует по указке Зю и Чиро? вы меня сегодня не сможете вынести,потому что Драгон подарил мне иммунитет на сегодняшнем Линче,так что это не катит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Я голосовала по своему разумению. Мне Зю и Аш не указы. Выстрел в Зю это практически наверняка проигрыш мирных. Ты конечно можешь выиграть - причем с гораздо большей вероятностью благодаря косяку Дракона. Решение за тобой Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Я вам Лектера еще вчера вычислила и сдала, только вы смотреть не хотите. Не знаю уж из каких побуждений. Изольда, и как ты его вычислила? ЗЗЫ По состоянию на сегодня я ночью лишаю НД Славио и пулю засаживаю в Зю,потому что пока все что он пишет мимо,считаю что без него у мирных шансов больше,ибо начнут думать своей головой. Василич, дай бобра этого не делать, пожалуйста! А мне по большому счету все-равно. я и так уже смертник.Зю грохну потому что а) не уверен что он мирный б) всего его подозрения в молоко,а поэтому есть подозрения по пункту а и так по кругу. Если мирные предложат мне приемлемые условия и не будут днем выносить,готов помочь: раскрыть карты кого я лишил НД,прислушать с тем кого могу НД лишить и кого грохнуть ночью. Василич, какие тебе нужны условия? Твоя безоговорочная победа? Василич, такое твое решение приведет к тому, что завтра тебя выносят 100%, а побеждают или мафы, или Наркоман Изменено 26 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Джерри, если ты тут, скажи что мне делать, ибо к моменту голосования меня, скорее всего, на месте не будет. Изменено 26 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Джерри, если ты тут, скажи что мне делать, ибо к моменту голосования меня, скорее всего, на месте не будет. Пётр, хватит подмазываться - тебе не идет Джерри, если ты тут, скажи что мне делать, ибо к моменту голосования меня, скорее всего, на месте не будет. Если я скажу, что Шеф, проголосуешь против него? Или лучше Блонди? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Джерри, да. Кого скажешь. Пётр, хватит подмазываться - тебе не идет Понимаю почему ты так говоришь. И тем не менее... Изменено 26 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Джерри, да. Кого скажешь. В таком случае, ШЕФ Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Шеф Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Василич, какие тебе нужны условия?Твоя безоговорочная победа? Василич, такое твое решение приведет к тому, что завтра тебя выносят 100%, а побеждают или мафы, или Наркоман Мне нужно чтобы мирные меня не линчевали,дальше как пойдёт. успею народ вылечить выиграю,не успею выиграют мирные. За себя обязуюсь рассказать кого лишил НД и готов использовать выстрел по решению большинства. если победит наркоман я не расстроюсь,ибо мирные в этой партии победы не заслужили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Jerry, я тут за ночь поразмыслил и решил. Что победить мне всё равно тяжело будет походу. Да и для новичка роль слишком тяжёлая. Ну это я про опыт игры имею ввиду. И раз пошло такое дело, то лучше мне вскрыться и помочь мирным всё же.. А может и не всем мирным - а именно тебе. Как поступишь сейчас, когда узнаешь - что я наркоман Выгодно ли меня именно выносить сегодня.. Тут вам решать. А для себя буду считать, что я сыграл но нормальном уровне. Чуток не дотерпел. И попал на линч... Эх. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Мне нужно чтобы мирные меня не линчевали,дальше как пойдёт. успею народ вылечить выиграю,не успею выиграют мирные.За себя обязуюсь рассказать кого лишил НД и готов использовать выстрел по решению большинства. если победит наркоман я не расстроюсь,ибо мирные в этой партии победы не заслужили. Пока х/з, кто тут наркоман, и мафы, хоть и хочется верить, что всё ясно - но так уже было тышу раз, что всё ясно, а потом на тебе, и сюрприз Я, со своей стороны, готов предложить вариант, при котором ты, Василич, доходишь до последнего дня игры против психов. А там как получится: или ты выиграешь (скорее всего), или проиграешь, если не все вылеченными окажутся Надеюсь, все меня поддержат Или есть другие варианты? Jerry, я тут за ночь поразмыслил и решил. Что победить мне всё равно тяжело будет походу. Да и для новичка роль слишком тяжёлая. Ну это я про опыт игры имею ввиду. И раз пошло такое дело, то лучше мне вскрыться и помочь мирным всё же.. А может и не всем мирным - а именно тебе. Как поступишь сейчас, когда узнаешь - что я наркоман Выгодно ли меня именно выносить сегодня.. Тут вам решать. А для себя буду считать, что я сыграл но нормальном уровне. Чуток не дотерпел. И попал на линч... Эх. Жаль. Весело... <_> Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Веселье только начинается для мирных Ещё хочу посмотреть как ZЮ будет оправдываться за 100% мафа в моём лице) ZЮ - готов линчевать меня? P.S. А вы то ещё и не вкурсе кто укурен то)) А это тоже интерестно доволи так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) P.S. А вы то ещё и не вкурсе кто укурен то)) А это тоже интерестно доволи так. Расскажи, пожалуйста, если не тайна Слава, я со всеми этими замутками упустил один важный момент: Тебя всё-таки девка блокировала, или Айрон отобрал доп. роль? Айрон, вот, утверждает, что только в следующую ночь к тебе собирается Изменено 26 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Попозже. Подумаю о вариантах, если всё же переживу сегодняшний день. И дождусь ZЮ. Хочу посмотреть в кого он ткнёт и скажет - 100% маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Предлагаю пока подумать насчет подвеса Шефа сегодня !!! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Да, не помню такого, чтобы оба Маньяка вскрывались... Как я понимаю, голосовать надо Шефа. Даже с учетом того, что он мог лишить голосов сразу человек 5 (что мало вероятно), все равно против него наберется нужное кол-во голосов. Можно оставить обоих Маньяков и убрать Холода... Тоже вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 "Все чудесатее и чудесатее".- подумала Изольда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) "Все чудесатее и чудесатее".- подумала Изольда. Алиса? Я пока отойду на какое-то время Не игра, а очередной взрыв мозга Изменено 26 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Я, со своей стороны, готов предложить вариант, при котором ты, Василич, доходишь до последнего дня игры против психов. А там как получится: или ты выиграешь (скорее всего), или проиграешь, если не все вылеченными окажутсяНадеюсь, все меня поддержат Я согласен на такие условия. но кто из игроков поддержит это предложение? повторюсь еще раз,я раскрою тех кого лишил НД и убью того кого выберет большинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах