Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №7. Психушка.

Рекомендованные сообщения

Айрон, ты реально можешь победить, если пойдешь на компромисс с психами. Мы тебя не будем линчевать, ты нам сдаешь свои НД. Сейчас важно знать у кого этих НД нет, чтобы можно было строить хоть какую-то тактику.

Готов рассмотреть такое предложение. тем более смертельную инъекцию я еще не израсходовал. Да и по лишению НД кажись многим будет интересно услышать.

ЗЫ а вообще по вчерашнему дню понял многое про нашу игру. вы уж меня извините,но половина народа тут вызывают ощущение безмозглых баранов (да-да),которые своей головой не думают.( ИЛИ мафы видят что тут вожди аля АШка и Зю тычут пальцем в небо и спокойно с ними соглашаются,не тратя время на свои гепотизы) Просто мне не понятна логика Ашки в моей связи с Лектером(ЗЕМ МНЕ НА 2М ГОЛОСОВАНИИ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ МАФА (Сани)??????),а потом когда появился шанс у Лектера вылететь я сразу его оправдывать. в итоге после 10 поство Ашка и Зю про то что я маф,создалось стойкое впечатление что так и есть, в итоге вчера против меня проголосовали и через 30 минут Ашк согласился что Лектер Алиса,АФИГЕТЬ!!!! причем за меня стали голосовать спонтанно,стоило про меня написать Чиро и Зю несколько раз,как у всех не осталось и сомнений. Слава меня конечно удивил,с его то ролью. Зато респект Джерри,Коль,ты молоток,реально мозг. Все оцениваешь очень взвешенно и разумно. остальные -эффект толпы. это мафам играет на руку.

ЗЗЫ По состоянию на сегодня я ночью лишаю НД Славио и пулю засаживаю в Зю,потому что пока все что он пишет мимо,считаю что без него у мирных шансов больше,ибо начнут думать своей головой.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Айрон, если ты грохнешь вредного мирного Зю, то мирные проиграют.

Так ведь, да?

Получается твоя цель - проигрыш мирных, не?

Девушка с дубиной

Поделиться сообщением

Айрон, если ты грохнешь вредного мирного Зю, то мирные проиграют.

Так ведь, да?

Получается твоя цель - проигрыш мирных, не?

А мне по большому счету все-равно. я и так уже смертник.

Зю грохну потому что

а) не уверен что он мирный

б) всего его подозрения в молоко,а поэтому есть подозрения по пункту а:) и так по кругу.

Если мирные предложат мне приемлемые условия и не будут днем выносить,готов помочь: раскрыть карты кого я лишил НД,прислушать с тем кого могу НД лишить и кого грохнуть ночью.

Поделиться сообщением

Мы не будем тебя сегодня выносить.

Я и вчера это делать не хотела. Было видно, что ты играешь конструктивно, а это многого стоит. Так ведь?

Девушка с дубиной

Поделиться сообщением

Зачем вешать сегодня Шефа, если Джерри проверил Холодильника и тот 100% маф?

Поделиться сообщением

Мы не будем тебя сегодня выносить.

Я и вчера это делать не хотела. Было видно, что ты играешь конструктивно, а это многого стоит. Так ведь?

а что толку? что толку играть конструктивно,если общая масса голосует по указке Зю и Чиро?

вы меня сегодня не сможете вынести,потому что Драгон подарил мне иммунитет на сегодняшнем Линче,так что это не катит.

Поделиться сообщением

Я голосовала по своему разумению. Мне Зю и Аш не указы.

Выстрел в Зю это практически наверняка проигрыш мирных. Ты конечно можешь выиграть - причем с гораздо большей вероятностью благодаря косяку Дракона.

Решение за тобой :)

Девушка с дубиной

Поделиться сообщением

Я вам Лектера еще вчера вычислила и сдала, только вы смотреть не хотите. Не знаю уж из каких побуждений.

Изольда, и как ты его вычислила?

ЗЗЫ По состоянию на сегодня я ночью лишаю НД Славио и пулю засаживаю в Зю,потому что пока все что он пишет мимо,считаю что без него у мирных шансов больше,ибо начнут думать своей головой.

Василич, дай бобра этого не делать, пожалуйста! :)

А мне по большому счету все-равно. я и так уже смертник.

Зю грохну потому что

а) не уверен что он мирный

б) всего его подозрения в молоко,а поэтому есть подозрения по пункту а:) и так по кругу.

Если мирные предложат мне приемлемые условия и не будут днем выносить,готов помочь: раскрыть карты кого я лишил НД,прислушать с тем кого могу НД лишить и кого грохнуть ночью.

Василич, какие тебе нужны условия?

Твоя безоговорочная победа?

Василич, такое твое решение приведет к тому, что завтра тебя выносят 100%, а побеждают или мафы, или Наркоман

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Джерри, если ты тут, скажи что мне делать, ибо к моменту голосования меня, скорее всего, на месте не будет.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Джерри, если ты тут, скажи что мне делать, ибо к моменту голосования меня, скорее всего, на месте не будет.

Пётр, хватит подмазываться - тебе не идет ;)

Если я скажу, что Шеф, проголосуешь против него?

Или лучше Блонди?

Поделиться сообщением

Джерри, да. Кого скажешь.

Пётр, хватит подмазываться - тебе не идет ;)

Понимаю почему ты так говоришь. И тем не менее...

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Джерри, да. Кого скажешь.

В таком случае, ШЕФ

Поделиться сообщением

Шеф

Поделиться сообщением

Василич, какие тебе нужны условия?

Твоя безоговорочная победа?

Василич, такое твое решение приведет к тому, что завтра тебя выносят 100%, а побеждают или мафы, или Наркоман

Мне нужно чтобы мирные меня не линчевали,дальше как пойдёт. успею народ вылечить выиграю,не успею выиграют мирные.

За себя обязуюсь рассказать кого лишил НД и готов использовать выстрел по решению большинства.

если победит наркоман я не расстроюсь,ибо мирные в этой партии победы не заслужили.

Поделиться сообщением

Jerry, я тут за ночь поразмыслил и решил. Что победить мне всё равно тяжело будет походу. Да и для новичка роль слишком тяжёлая. Ну это я про опыт игры имею ввиду. И раз пошло такое дело, то лучше мне вскрыться и помочь мирным всё же.. А может и не всем мирным - а именно тебе. Как поступишь сейчас, когда узнаешь - что я наркоман :D Выгодно ли меня именно выносить сегодня.. Тут вам решать. А для себя буду считать, что я сыграл но нормальном уровне. Чуток не дотерпел. И попал на линч... Эх. Жаль.

Поделиться сообщением

Мне нужно чтобы мирные меня не линчевали,дальше как пойдёт. успею народ вылечить выиграю,не успею выиграют мирные.

За себя обязуюсь рассказать кого лишил НД и готов использовать выстрел по решению большинства.

если победит наркоман я не расстроюсь,ибо мирные в этой партии победы не заслужили.

Пока х/з, кто тут наркоман, и мафы, хоть и хочется верить, что всё ясно - но так уже было тышу раз, что всё ясно, а потом на тебе, и сюрприз

Я, со своей стороны, готов предложить вариант, при котором ты, Василич, доходишь до последнего дня игры против психов. А там как получится: или ты выиграешь (скорее всего), или проиграешь, если не все вылеченными окажутся

Надеюсь, все меня поддержат

Или есть другие варианты?

Jerry, я тут за ночь поразмыслил и решил. Что победить мне всё равно тяжело будет походу. Да и для новичка роль слишком тяжёлая. Ну это я про опыт игры имею ввиду. И раз пошло такое дело, то лучше мне вскрыться и помочь мирным всё же.. А может и не всем мирным - а именно тебе. Как поступишь сейчас, когда узнаешь - что я наркоман :D Выгодно ли меня именно выносить сегодня.. Тут вам решать. А для себя буду считать, что я сыграл но нормальном уровне. Чуток не дотерпел. И попал на линч... Эх. Жаль.

Весело... <_>

Поделиться сообщением

Веселье только начинается для мирных :D

Ещё хочу посмотреть как ZЮ будет оправдываться за 100% мафа в моём лице)

ZЮ - готов линчевать меня?

P.S. А вы то ещё и не вкурсе кто укурен то)) А это тоже интерестно доволи так.

Поделиться сообщением

P.S. А вы то ещё и не вкурсе кто укурен то)) А это тоже интерестно доволи так.

Расскажи, пожалуйста, если не тайна

Слава, я со всеми этими замутками упустил один важный момент:

Тебя всё-таки девка блокировала, или Айрон отобрал доп. роль?

Айрон, вот, утверждает, что только в следующую ночь к тебе собирается

Поделиться сообщением

Попозже. Подумаю о вариантах, если всё же переживу сегодняшний день. И дождусь ZЮ. Хочу посмотреть в кого он ткнёт и скажет - 100% маф.

Поделиться сообщением

Предлагаю пока подумать насчет подвеса Шефа сегодня !!!

Поделиться сообщением

Да, не помню такого, чтобы оба Маньяка вскрывались...

Как я понимаю, голосовать надо Шефа. Даже с учетом того, что он мог лишить голосов сразу человек 5 (что мало вероятно), все равно против него наберется нужное кол-во голосов.

Можно оставить обоих Маньяков и убрать Холода... Тоже вариант.

Поделиться сообщением

"Все чудесатее и чудесатее".- подумала Изольда.

Алиса? :blink:

Я пока отойду на какое-то время

Не игра, а очередной взрыв мозга B)

Поделиться сообщением

Я, со своей стороны, готов предложить вариант, при котором ты, Василич, доходишь до последнего дня игры против психов. А там как получится: или ты выиграешь (скорее всего), или проиграешь, если не все вылеченными окажутся

Надеюсь, все меня поддержат

Я согласен на такие условия. но кто из игроков поддержит это предложение?

повторюсь еще раз,я раскрою тех кого лишил НД и убью того кого выберет большинство.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...