Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Иди уж, надеюсь второй носок надел?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 я летом носки не ношу ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Да никто и не сомневался. Сейчас еще окажется, что ты никуда и не едешь, идешь, плывешь. А я , как дурында, попалась на твою удочку(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Эт самое... Почему Зю до сих пор не повешен? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Эт самое... Почему Зю до сих пор не повешен? cегодня повесим,вопросов то. Подозрительно что Хэл,которого обвиняли в том что он психиатр не стал на это ничего возражать. логично представить что он маф и ложная роль психиатра ему хорошее алииби. или психиаторов может быть несколько? Кстати,Славио,ты этой ночью случайно не меня проверил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 cегодня повесим,вопросов то.Подозрительно что Хэл,которого обвиняли в том что он психиатр не стал на это ничего возражать. логично представить что он маф и ложная роль психиатра ему хорошее алииби. или психиаторов может быть несколько? Кстати,Славио,ты этой ночью случайно не меня проверил? Нет, Психиатр, так же как и Наркоман, может быть только один. Бло, ты вовремя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Эт самое... Почему Зю до сих пор не повешен? Куда более важный вопрос - почему мы еще не повесили тебя за такое наплевательское отношение к игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 я сейчас однозначно против ЗЮ. я сразу предлагал обезглавить психиатора,теперь же есть доказательства,ане косвенные улики.+ если Зю соврал,тогда он 100%,ибо не виу смысла мирному раскрывать себя в роли психиатора. если это так,то его линчевание потянет целую череду казней его единомышленников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Нет, Психиатр, так же как и Наркоман, может быть только один. Бло, ты вовремя)) ДокладАй, что тут было? Итоговую таблицу, кто вылетел, я видела. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Эт самое... Почему Зю до сих пор не повешен? Думаю, Зю ни к чему вешать. 1. Думаю, что он не врет. Чисто интуитивно и логически он все верно рассказал. 2. У него одноразовая бронь на Линче. Линчевать мы его будем два дня. И потом, мне кажется, что он , действительно понял, что уже не выиграет, поэтому нам он может быть скорее полезен, чем вреден я сейчас однозначно против ЗЮ.я сразу предлагал обезглавить психиатора,теперь же есть доказательства,ане косвенные улики.+ если Зю соврал,тогда он 100%,ибо не виу смысла мирному раскрывать себя в роли психиатора. если это так,то его линчевание потянет целую череду казней его единомышленников. Айрон, что это? Саммаф? Я уверена почти на 99% , что он действительно Психиатр. Но мы не можем его повесить одним днем. И потом, я думаю, что его убьют мафы. Должны же они выстрелить еще хоть раз. Давайте им поможем и не будем лечить Зю)))) ДокладАй, что тут было? Итоговую таблицу, кто вылетел, я видела. Хм..Бло, может хоть сначала объяснишь свое отсутствие? А то получается- только Зю сказал, что ты осталась без НД, как ты сразу активизировалась. Необыкновенной твоей защиты не стало и ты теперь понимаешь, что висишь на волоске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Да очень просто мое отсутствие... Потом расскажу. Если вы меня повесите, нисколько не расстроюсь Я сейчас здесь только из чувства игрового долга Лектер похоже свой. Кто мафы? Почему верите Петрумилану и Джерри? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 *полусонно* а где этот..., ком наш из МАТАМа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Куда более важный вопрос - почему мы еще не повесили тебя за такое наплевательское отношение к игре... Каюсь и густо посыпаю голову пеплом Кого мафами видите? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Блонди, тебя. вскрывайся. даю на объяснения 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А вообще, хватит придуряться, думаю уже понятно, что у нас есть блокер и док. Думаю им надо вскрываться, чтобы мы их сегодня, ненароком не повесили. Потому, как наше счастье, что мафы так лажают, но мы с завидной регулярностью выносим мирных. А это не айс. Кста, на роль дока у меня есть свои соображения, так что мафы подумайте прежде, чем лжевскрыться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Сегодня вешаем одного из троицы Блонди-Лектер-Айрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Друг, вскрыл твою учетку, надеюсь простишь меня за это ))) почитал твою переписку с ведущим и сообщниками, и офигел. как ты мог так нагло врать?! а главное, как у тебя поднялась рука на Масю? (((Ладно, ушел на причал! Всем приятной игры. Мирным удачи! это ад))) 5 баллов,Друг я догадывался что ты не Чак Норрис, потому что такая роль - твоя любимая, ты обожаешь кого-то ночью избивать)) не исключал и что ты ман, но думал что скорее просто мир с овощной ролью)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Всем привет! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Славио, что молчим, чего ждем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну что, вешаем Ашкенази? Изольда, что скажешь? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ашкенази - псих. Я бы не его не вешал. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Блонди, ты чего правда за игрой совсем не следишь? ты же мне верила безоговорочно)) выбрала бы иные цели хоть) я жду твоего вскрытия. Кто ты? только не говори что Джексон)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ашкенази - псих. Я бы не его не вешал. Странный псих он. Господя, ну расскажите мне кто-нибудь, что здесь мафы и мы их повесим Блонди, ты чего правда за игрой совсем не следишь?ты же мне верила безоговорочно)) выбрала бы иные цели хоть) я жду твоего вскрытия. Кто ты? только не говори что Джексон)) Правда не слежу. Я Майкл Джексон, мирный псих. Что, появились еще претенденты на эту роль? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 У меня стойкое ощущение, что Айрон не псих Iron Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Славио, что это ты такой загадочный. Обычно комы первой фразой после ночи проверку сообщают. Давай. Или ты Ашкенази проверял? У меня стойкое ощущение, что Айрон не псих Iron ну, хвала богам! Изменено 25 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах