Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Еще раз подумал. Иных концепций у нас нет. Кто бы ни был Агра, надо его голосовать, чтобы была информация За досрочное Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Дракош, а когда у нас ДД? кто-то против досрочного еще остался? *боюсь как бы Джеррик опять не передумал, в своем неуемном желании выглядеть размышляющим*))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Кстати, Джерри, как думаешь, по тому раскладу что есть, 2 маньяка на 2 недокома, шансы манов высоки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Кстати, Джерри, как думаешь, по тому раскладу что есть, 2 маньяка на 2 недокома, шансы манов высоки? почему ты именно его об этом спросил?)) он же сказал - не маньяк у меня уже 3 кандидата на маньяков кстати, кто больше Блонди совсем пропала из темы. а вчера так быстро Петю проголосовала)) наверное, пошла на маникюр. Придет, нам что-нибудь интересное расскажет? Изменено 24 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 почему ты именно его об этом спросил?))он же сказал - не маньяк Джерри уже несколько раз написал, что видит во мне мана. Правда, еще Лектер и Шеф то же писали, но мнение Джерри мне интересней чем их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Почему же это мафы не стали бы тебя оговаривать, будь ты мафом? Изольда, плиииз, правила почитай внимательнее. И так информации масса, чтобы еще более путаться там, где этого можно не делать Такое впечатление создалось от этого поста, что это прокол твой, Джерри. Или, может быть, твой? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Угу, Джерри у нас мафом теперь только в связке со Славио проходит. Изменено 24 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Изольда, плиииз, правила почитай внимательнее. И так информации масса, чтобы еще более путаться там, где этого можно не делать Или, может быть, твой? Точно, ступила. Вроде читала внимательно. Ха, тогда у меня переворачивается инфа по Блонде. Значит Блонда или не может быть мафом или очень рисковала. Хотя.....не очень-то и рисковала при наличии Бина. Один из них- Моисея и Бина, все равно получал ее проверку как мирную. Интересно, а почему никто не увидел этого, что я так лажаю ? Не читают мои посты или это кому-то выгодно, чтобы потом на этом сделать вброс. Спасибо, Джерри, ты начинаешь мне нравиться)) И плиз, не шлите мне смайликов и картинок, я все одно их не вижу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 И плиз, не шлите мне смайликов и картинок, я все одно их не вижу) Как это цинично, Слав Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Привет! Клёво все таки, что у нас Моиссей - настоящий, из Израиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 И плиз, не шлите мне смайликов и картинок, я все одно их не вижу) Slavio - ничего другого слать не может Так что включай картинки и смейся с его смайлов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Спасибо, Джерри, ты начинаешь мне нравиться)) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Привет, привет))) Вот я вас провела))) Я ж дома и с ноута, я просто открываю в новом окне)))) Ну пошутила)) А то аж мозк кипит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 как считаешь,я маф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 ну...........пока все еще не так серьезно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 как считаешь,я маф? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Короче, Агра Доверюсь Зю... Если Агра не маф, то валим Зю. Вроде бы все понятно тут ЗА досрочное P.S. НЕ будет меня очень долго. Не теряйте. Если останусь живым, завтра напишу Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Короче, АграДоверюсь Зю... Если Агра не маф, то валим Зю. Вроде бы все понятно тут Зю похож на идиота? какой ему смысл агитировать против мирного,чтобы потом автоматом для всех стать мафом? тут всё не так просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) ждем еще одного кома, верим в то что он более полезен. если это не антисемит ММ конечно моисеил) вот почему он так евреев притеснять призывал: мучалась душа поэта. его судьба да будет уроком всем неразумным приверженцам холокоста Изменено 24 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 если это не антисемит ММ конечно моисеил) Я бы на месте Дракона здесь даже не рэндомил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Так, еще не дочитал написанное вами с утра, но на странице 62 пошла новая волна против меня. Как же вы любите цепляться к словам ! Использованное мною "стрелял" синоним слова "голосовал" и ничего более ! Я уже тысячу раз говорил, что у меня нет никаких НД. Читаю дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Так, еще не дочитал написанное вами с утра, но на странице 62 пошла новая волна против меня.Как же вы любите цепляться к словам ! Использованное мною "стрелял" синоним слова "голосовал" и ничего более ! Я уже тысячу раз говорил, что у меня нет никаких НД. Читаю дальше... Какой ты нервный, Ганнибал....это все -от неправильного питания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Какой ты нервный, Ганнибал....это все -от неправильного питания. Что-то в этом есть Но на самом деле, просто уже второй раз за партию люди цепляются к словам, которые не имеют какого-либо значения) Вот и усе) И, это, я за досрочное. Хочу, чтобы появилась побыстрей новая пища для размышлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 И, это, я за досрочное. Хочу, чтобы появилась побыстрей новая пища для размышлений. ты за досрочное чтобы тебя не кокнули я всё больше сомневаюсь на твой счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах