Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №7. Психушка.

Рекомендованные сообщения

5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif

ты его проверил?

или просто дивное чутье?)

В чем попытка? Если он поддержал его подвес?

сам разбирайся в дерзких провокациях миланфановцев))

что-то мне показалось по прочтении, что Славио сначала не поддержал, а что-то нечленоподобное нес.

ладно, пойду засну с мечтами о возвращении Иерусалима святому народу.

Изменено пользователем Ашкенази

Поделиться сообщением

мне кажется, это нелепая попытка спасения повисшего Агры.

миланфановцы-мафиозники дерзки, импульсивны и многие идеи не доводят до конца

Друг, я тоже поначалу об этом подумал. Но в чем заключалась идея? как своим вскрытием Слава мог спасти Агру? Тем более, что он никого ни в чем не обвинял ,а наоборот, сказал что Джерри мирный.

Возможно, Слава просто испугался, что его этой ночью замочат, т.к. его уже заткнули и решил выдать хотя бы ту инфу, которая у него есть.

Джерри мирный. Это хорошо, но не совсем. Если Слава мирный, а я склонен этому верить, то Джерри не маф, но может быть маньяком. За то ,что он может быть маньяком, говорит и то, что он не вскрыл свою доп роль.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

мне кажется, это нелепая попытка спасения повисшего Агры.

миланфановцы-мафиозники дерзки, импульсивны и многие идеи не доводят до конца

2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif

Друг, я тоже поначалу об этом подумал. Но в чем заключалась идея? как своим вскрытием Слава мог спасти Агру? Тем более, что он никого ни в чем не обвинял ,а наоборот, сказал что Джерри мирный.

Возможно, Слава просто испугался, что его этой ночью замочат, т.к. его уже заткнули и решил выдать хотя бы ту инфу, которая у него есть.

Джерри мирный. Это хорошо, но не совсем. Если Слава мирный, а я склонен этому верить, то Джерри не маф, но может быть маньяком. За то ,что он может быть маньяком, говорит и то, что он не вскрыл свою доп роль.

b4ce0367c1c6e83fc6f83fcfa4195b47.gif

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Лан пойду покушаю. Еще зайду сегодня.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ну народ,ну лжецы.

открылись они ну-ну...

Зю,по твоему списку вскрывшихся есть несовпадения,я почти уверен.

выводы относительно мафов у тебя в принципе логичные,но они как карточный домик,если что-то не совпадет,то все рухнет.

Мафы полюбому прошаренные игроки,слишком уж все продуманно:днем выносим молчунов (под шумок,типа от них никакого толку),ночью опытного бойца. не удивлюсь что днем вынесут Аграэля,а ночью Зю (если он не маф ессно) или Джерри.

Поделиться сообщением

018e0e845f17ea46e8bd49d8e6a7acb8.gif

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Так. Всем доброго времени суток.

Пришел после 21.00 Мск, все это время читал и вникал

ЧТо происходит с Холодильником - вообще непонятно...

Понятно, мог бы быть траур по Масини, но на форуме он был еще до ее убийства. Но ничего не писал.

Что непонятного? Зашел во время ночи, еле как пробился к компьютеру, что бы отослать НД. Потом сразу же ушел.

Увы, полностью прочитать то, что было написано за время моего отсутствия - возможности не было, времени в обрез.

Сейчас возможность появилась.

Не могу вообще понять, зачем так активно валили МиланМана? Только за то, что молчал? Вроде как был более явный кандидат - Аграэль. Уж тем более с доКАЗАтельной базой.

ИМХО, среди голосовавших против ММ есть один, но 100%ный маф

Вскрытие Славы-Моисея. ИМХО, мафу так вскрываться слишком тупо. Напарники вокруг него не вьются. Если это не Зю и не Джерри. ТОгда очень сладко даже получается, НО тогда бы уже объявился истинный Моисей. А его нет.

Дальше. Проверки Моисея: верить можно и нужно, но никто не дает гарантий, что жертв не оговаривали. С пустого места верить бы не стал.

Интересно психует Агра. Слишком эмоционально для мафа и слишком нетипично для себя. Не видно опять, что бы его тащил кто-то с голосования. Либо все они трое понимают, что не спасти, и проще топить Агру, либо Агра forever alone.

Хэл для меня по прежнему маньяк маньяков. Я хз кто второй маньяк, но Хэл есть. Исходя из подсказок ведущего и хода голосования.

Если Агра один из мафов, то два других среди: Айрон, Джерри, Петр, Ашкенази.

Не считаю, что Ашкенази у нас сейчас 100%ный мир.

Два Черчилля. ИМХО, не нужны оба для одного клана. Это тупо весьма.

Стало быть кто-то из Петр-Ашкенази - маф мафский.

Джерри вполне может оказаться одним из маньяков. Вполне подходит для этого. Разубеждюсь в этом только тогда, когда оба трупа маньяка будут лежать в посте ведущего.

ЗЮ

Вскрываться я уже вскрывался. Но ты не внял моим советам.

Еще раз: найди дохтура мне, а так я РЕмбо. Ибо Рембо сильный и ему бояццо нечего.

P.S. Если умный - догадаешься почему так и почему сейчас так нужно

P.P.S. Масечка! Я расстроен всем и вся на этот раз((( Гады вынесли тебя! :angry:

Мы с тобой обязательно еще встретимся на том свете... Но не сейчас...

Изменено пользователем Holodilnik

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Мне короче совсем разонравился мой Друг Холодильник

Почему? Что-то случилось, Коль?

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Зю - Чак Норрис

Изольда - Ванга

Петя - Черчиль

Слава - Моисей

Лектер - Алиса

Ашкенази - Черчиль

Холод - Рэмбо

Тоже считаю, что двух мирных Черчилей быть не должно. Поэтому мафы: Агра, Айрон и скорее всего Петя/Ашкенази.

Маньяки те, кто до сих пор не вскрывают своих доп ролей, а именно: Хэл, Джерри, Шеф.

Блонди бы еще послушать, она вроде вскрывалась кем-то, не?

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

На данный момент, из всех кто вкрылся, у мирных всего одна полезная роль - Моисей, да и то 50х50. Поэтому, считаю, должен быть еще хотя бы Хаус (Доктор) и Лолита (Девочка). И дабы избежать ничьи, должен быть Наполеон.

Предлагаю следующий вариант:

Доктор лечит Славу.

Девочка блокирует Айрона

Слава проверяет кого-то из пары Ашкенази/Петя

ОБА Черчиля пусть голосуют против уже выбывшего из игры человека (Мася, Кайрат, Миланман), это правилами не запрещено. что бы никто из мафов не имел двойного голоса.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

С Черчилями интересно довольно.

Сейчас уже понятно, что линчуем Агру и если наши Черчили - Ашкенази и Петр, проголосуют против Агры, то на следующем линче их голоса не будут засчитаны вообще:

Черчилль: Если игрок, за которого голосовал Черчилль выживает по результатам игрового дня, его голос на следующем Линче удваивается. Если погибает, голос политика будет не засчитан.

Черчиль маф будет до последнего пытаться не проголосовать против Агры, дабы сохранить свой голос для следующего линча. В противном случае, мафы теряют всякую возможность хоть как-то влиять на голосование ибо Агра - труп, а мафский Черчиль теряет голос.

Сегодня оба Черчиля должны голосовать против Агры, а завтра против любого на выбор из: Мася, ММ, Кайрат, Агра.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Да, объясните мне-тупому, пожалуйста, почему Блонди 100%ный мир?

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

А кто тебе такую глупость сказал?

Просто ее не было сегодня практически весь день, вот о ней и подзабыли.

А я до сих пор ее считаю Одинокой коричневой Блондинкой.

Поделиться сообщением

Не 100%ный, но вполне вероятный. Она с самого пыталась протолкнуть какую-то идею. сам я не вникал, но идея была одобрительно встречена, хоть и не реализована. Обычно, мирные начинают что-то придумывать и искать мафов, чем и занималась Блонди когда еще что-то писала тут.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

А кто тебе такую глупость сказал?

Просто ее не было сегодня практически весь день, вот о ней и подзабыли.

А я до сих пор ее считаю Одинокой коричневой Блондинкой.

Стоп. Думаешь она маньяк?

Если так, то получается на роли маньяков: Хэл, Блонди, Джерри, Шеф.

Не многовато?)

Из них кто-то полюбому не маньяк и не маф. А один должен быть мафиози

Не 100%ный, но вполне вероятный. Она с самого пыталась протолкнуть какую-то идею. сам я не вникал, но идея была одобрительно встречена, хоть и не реализована. Обычно, мирные начинают что-то придумывать и искать мафов, чем и занималась Блонди когда еще что-то писала тут.

НО. Идея реализована не была - грошь цена идее. Можно сослаться на 1ый день, а можно на то, что дельце просто замяли. Могли замять как раз поддельнички, а Блонди сказать, что б не появлялась - лишняя шумиха началась бы.

Это как вариант.

Да и, насколько помню, идея эта как раз могла бы быть хорошо реализована. Все к этому шло. Но не пришло. Вывод: замяли однозначно.

Вопрос: кто?

Изменено пользователем Holodilnik

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Блонди, если у неё есть доп роль, маньяком быть не может.

Не нужно строить умозаключений на "подсказках".

НО. Идея реализована не была - грошь цена идее. Можно сослаться на 1ый день, а можно на то, что дельце просто замяли. Могли замять как раз поддельнички, а Блонди сказать, что б не появлялась - лишняя шумиха началась бы.

Это как вариант.

Да и, насколько помню, идея эта как раз могла бы быть хорошо реализована. Все к этому шло. Но не пришло. Вывод: замяли однозначно.

Вопрос: кто?

Замяли те, кому это не выгодно. Кто заминал? Шаг вперед!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Блонди, если у неё есть доп роль, маньяком быть не может.

Не нужно строить умозаключений на "подсказках".

С чего бы?

Самое любопытное, что любой маньяк, как и маф, может вскрыться любой универсальной доп.ролью. Никто не запрещает же этого

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Не запрещает, однако до сих пор есть такие , кто не хочет вскрываться. Предпочитая ходить в подозреваемых маньяках.

Те, кто изначально меньше шифруются и не бояться вскрыть свою роль, лично для меня воспринимаются мирными. А те, кто держат рот на замке и ничего о своем статусе не говорят - мафы/маньяки.

Блонди предложила вообще себя в жертву принести. Это конечно не делает ей абсолютного алиби, но скорее плюс ей, чем минус. По мелочи, у неё уже несколько плюсов и ни единого минуса, ну кроме того, что для некоторых это ничего не значит. Если исходить только из 100%ной инфы, то на данный момент, мы знаем только что ММ, Мася и Кайрат мирные.

Охота всех остальных в подозреваемые записать с одинаковой долей вероятности быть мафми/маняками? Тогда да, Агра который мочил исключительно мирных, брехал о своем нахождении на сайте и выкручивался в равной степени может быть мафом как и Блонди, которая вскрыла свою роль, предложила идею и себя в жертву.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Тогда да, Агра который мочил исключительно мирных, брехал о своем нахождении на сайте и выкручивался в равной степени может быть мафом как и Блонди, которая вскрыла свою роль, предложила идею и себя в жертву.

Где она вскрылась?

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Окей, под давлением общественности пойду и второй раз на уступки.

Хотя не понимаю почему свой голос я обязан сливать, вместо того, чтобы им воспользоваться.

И замечу, что мне совершенно не прёт доказывать, что я не индюк, только из-за того, что мне пришло нестандартное оповещение.

Мной нагло манипулируют гобб и антигобб.

Agrael

Утром подъём, и до позднего вечера ни одной мысли, кроме как о счастье молодых, уж простите.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В общем, чего тянуть кота за яйца? Если решили, что валим Агру, то давайте и ДД перенесем на более ранний срок. А то Дракон нам пообещал, что до завтрашней ночи с 24 на 25 мы ничего не узнаем. А так, глядишь, будет какая-то пища...

Аграэль.

Поделиться сообщением

1. Изольда - Агра

3. Славио

4. Аграэль - Зю

5. Холод

6. Айрон

8. Зю - Агра

9. Хэл - Агра

10. Блондинко

11. Шеф - Агра

12. Ашкенази

13. Jerry - Агра

14. Petr_Milan - Агра

15. Lecter - Агра

День можно раньше, закрыть, как обычно. Для этого синим цветом пишем в теме отказ от переголосования.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Почему? Что-то случилось, Коль?

Ты странным образом оказываешься в числе подозреваемых, но если покажешь, что Зю и Славио брешут, то всё перевернется

Еще меня крайне волнует статус Масини, в свете всех этих откровений

На данный момент, из всех кто вкрылся, у мирных всего одна полезная роль - Моисей, да и то 50х50.

Если Слава не врет, то он, действительно, Моисей. Он же проверял Масини, как утверждает

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вскрытие Славы-Моисея. ИМХО, мафу так вскрываться слишком тупо. Напарники вокруг него не вьются. Если это не Зю и не Джерри. ТОгда очень сладко даже получается, НО тогда бы уже объявился истинный Моисей. А его нет.

Дальше. Проверки Моисея: верить можно и нужно, но никто не дает гарантий, что жертв не оговаривали. С пустого места верить бы не стал.

По поводу Славы и меня всё чётко.

Если Слава - псих, то 100% Моисей. Он же проверял Масю, которая 100% мир, и, как я понял, проверка ему пришла "псих", и по мне тоже "псих".

Значит, если Слава - мир, то и я - 100% мир. Если бы я был мафлом, то мафло бы меня не оговорило

(остается только шанс, что я еще и ман, но это не так)

Иной вариант только такой: я и Слава - напарники-санитары с изощренной мозговой деятельностью :)

Правда, есть еще один вариант: Слава - маф, как и Зю, и они оба решили заварить крутую кашу. Но, имо, это как-то уже совсем

Еще раз: найди дохтура мне, а так я РЕмбо. Ибо Рембо сильный и ему бояццо нечего.

P.S. Если умный - догадаешься почему так и почему сейчас так нужно

Жень, почему ты после первой ночи стал утверждать, что Ашкенази - мир?

А теперь пишешь, что не факт совсем, что он мир?

Поделиться сообщением

Стоп. Думаешь она маньяк?

Если так, то получается на роли маньяков: Хэл, Блонди, Джерри, Шеф.

Не многовато?)

Из них кто-то полюбому не маньяк и не маф. А один должен быть мафиози

Блонди отмечала, что она - Джексон

Я - не маньяк

Значит, выбор не велик: Хэл и Шеф

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...