Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 чей ЕГО голос????Черчилля или игрока, за которого Черчилль голосовал, но он выжил? Черчилля, ессно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Дракон, раз так, тогда у тебя формулировка неправильная))) Хотя, раз это написано в описаловке роли Черчилля, то, да, логично, что это к нему относится... Изменено 23 августа 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Дракош, поясни ситуацию.. Если игрок, за которого голосовал Черчилль выживает по результатам игрового дня, его голос на следующем Линче удваивается. неужели нельзя качественно составить описание роли? чей голос удваивается, выжившего или Черчилля? если выжившего, то бррр...а не статус Если удваивается голос игрока против которого голосовал Черчиль, а Черчиль маф, то это офигенно круто. Сначала, на первом голосовании, Черчиль голосует против своего соклана которому ничего не угрожает, и на следующем голосовании, один из мафиозников будет иметь два голоса . Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Черчилля, ессно. Петя, все-таки я больше Черчилль, чем ты) Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я с вас валяюсь. Если игрок, за которого голосовал Черчилль выживает по результатам игрового дня, его голос на следующем Линче удваивается. Если погибает, голос политика будет не засчитан. То что во второй раз речь идет о голосе Черчилля как бы не намекает, что и в первый раз тоже о нем? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Если игрок, за которого голосовал Черчилль выживает по результатам игрового дня, его голос на следующем Линче удваивается. чей ЕГО голос???? Черчилля или игрока, за которого Черчилль голосовал, но он выжил? А если игрок умер, то он теряет голос - логично Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Дракон, раз так, тогда у тебя формулировка неправильная))) боишься мафиозничек?)) Дракош, ты прости конечно, но надо такие вещи описывать максимально подробно. это ведь может иметь роковое значение для игроков. видишь же, сколько Черчиллей - столько и мнений! Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Петя, все-таки я больше Черчилль, чем ты) Шикарный статусник, чем он вам не нравится? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Агра добил Миланмана. Все это запомните. КСТАТИ! я избил Агру!!! значит его голос не засчитывается! ваще то, я еще днем собирался его голосовать, так что не надо ляля если хотите мочите ваще поф, хоть на личную жизнь время появиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А если игрок умер, то он теряет голос - логично Изыйди. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Дракон уже не принял два моих НД!!! *топает ногами* Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Значит x2 МиланМан, если никого сейчас не заблочат. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 боишься мафиозничек?)) Ты про ссылочку не забывай, где будет грехи замаливать. И в случае моей смерти готовься к спам-атаке. Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Черчилля, ессно. Так, значит Петя голосовал против Кайрата, Кайрат НЕ выжил, значит двойного голоса Петя не имеет. По голосованию у нас 4-3 в пользу Миланмана, но я этой ночью избил Агру и сейчас Миланман-Агра 3-3. Наполеон, мочи Агру. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 ваще то, я еще днем собирался его голосовать, так что не надо ляляесли хотите мочите ваще поф, хоть на личную жизнь время появиться Во! Мочите Агру! Поназаписываются, а потом сетуют, что на личную жизнь времени не хватает! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Агра, ты читай, читай. Ты дома, у тебя есть интернет и куча свободного времени. Ждем от тебя БПшку Что имею, то и ввиду. Ты второй день подряд голосуешь после ДД. ДД у нас в 19.00 что такое Бпшка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Дети мои! Не ссорьтесь! На вас спадет благодать! Я видел бога! Он говорил со мной человеческим голосом! Какие страшные муки он приготовил грешникам! Грешите!!! Грешите! Ибо муки ваши будут слаще пряника! ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Так, значит Петя голосовал против Кайрата, Кайрат НЕ выжил, значит двойного голоса Петя не имеет. не путай следствие. Петя не голосовал вчера Кайрата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Агра и Славио жгуны конечно так вовремя являться.. я чтоб успеть, с другого конца города по вечерним пробкам гнал как сумашедший, хорошо хоть успел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 что такое Бпшка? Большой Пост Дети мои! Не ссорьтесь! На вас спадет благодать! Я видел бога! Он говорил со мной человеческим голосом! Какие страшные муки он приготовил грешникам! Грешите!!! Грешите! Ибо муки ваши будут слаще пряника! ) Тему иди читай! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) как вариант доку можно полечить и меня. а то тут только что мафикам стало все ясно про мой голос завтра Док, если мне веришь, себя уже полечил, статусников не распознал, смело лечи меня! когда останется мало гавриков, я сподоблюсь изучить описания ролей оставшихся, - и тогда зло обречено! Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 не путай следствие. Петя не голосовал вчера Кайрата. А против кого Петя вчера голосовал? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 я чтоб успеть, с другого конца города по вечерним пробкам гнал как сумашедший, хорошо хоть успел))) В туннеле не застрял? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Петя, ты за кого вчера голосовал? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Во! Мочите Агру! Поназаписываются, а потом сетуют, что на личную жизнь времени не хватает! кто бы говорил сама два дня якобы с гостями была, но в теме регулярно появлялась... не надо со здоровой головы на мою больную... вы пипец чо устроили кто там на меня гонит? кайтесь грешники Зю, Мася? причем так резко поменяли мнение, что аж слезы навернулись от драматичности момента короче я за вами наблюдаю мои фавориты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах