Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Дело не в том, что ты в инвизе. Дело в том, что ты делаешь вид, что тебя нет. Хэл тоже в инвизе. Я же к нему не пристаю психо-логика нормуль Мася, в этот раз тебе копье судьбы не выдали? Изменено 23 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Петр, если Черчилль ты, то я самозванец. либо нормальный Черчилль))с какой стати тебе тогда переголосовывать?)) как описан твой статус в ЛС от Дракона? я голосовал Кайрата, сегодня мой голос ни о чем. сопственно, готов это доказать. зы. что такое стряслось, что у нас вскрылся маф))) мы кого-то крутого потрогали. Голос на благие пользы. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Супер! Здесь есть интернет, я снова в теме, скорее всего переголосую, если не потребуюсь. Зачем??? Мочим Ашкеназика! У бабушки плохо со здоровьем. Пришёл помочь ей. верю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Черчиль - ты! Черчиль - он! Каждая из следующих ролей может присутствовать в партии, может присутствовать не в единичном количестве и может не присутствовать вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Зачем??? Мочим Ашкеназика! Ну перечитай описание роли. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Петр, ответь на вопрос, как сформулировано письмо Дракона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Тут есть Королева, чтобы разъяснить, кто настоящий Черчилль, а кто просто псих? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Черчиль - ты! Черчиль - он! Стоять. Если это так, то мы сливаемся оба. На пустом месте. Петр, ответь на вопрос, как сформулировано письмо Дракона Черчилль, псих. Петр, ответь на вопрос, как сформулировано письмо Дракона А у тебя как? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Стоять. Если это так, то мы сливаемся оба. На пустом месте. Стоять?! Идти читать правила поведения пациентов в палате. И план эвакуации на случай пожара пересмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Стоять. Если это так, то мы сливаемся оба. На пустом месте.Черчилль, псих. Ты лжец, Петр черчилль мирный - вот что у меня. мирные, у кого-то ЛС есть с формулировкой "псих" ?? Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 мирные, у кого-то ЛС есть с формулировкой "псих" ?? Ох, Ашкенази !!! Ох, голова !!! Вывел на чистую воду мафика) Конечно, Дракон писал не "псих", а "мирный" Петр, тебя поймали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Я спрашивал о своей роли, когда кто-то раньше времени заявил, о том, что выдали. Изменено 23 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Петр, не понял твоего демарша честно. я итак шел себе на линч)) что ты устроил? кто-то погибал? Миланмана ты спасал? лол)) Дракон, у нас может быть 2 мирных Черчилля? ответь плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Дракон, у нас может быть 2 мирных Черчилля?ответь плиз. Я, прям, представил, как сейчас Дракон придет и скажет: "Нивкоемразе!" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Petr_Milan Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ты лжец, Петрчерчилль мирный - вот что у меня. мирные, у кого-то ЛС есть с формулировкой "псих" ?? Просто лучший ход. Искал смайлик с поднятым вверх пальцем-но не нашёл) Но знай, что это так! Petr_Milan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Представляю ваше удивление... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Дракон невовремя ушел конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Прекратите вешать Петра! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Прекратите вешать Петра! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Мась, тогда надо меня вешать)) но я так понял, что у всех мирных написано "мирный". а вообще я не понимаю логики произошедшего со стороны Петра. вообще никак. Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Наконец то до форума добрался. Здрасте.... столько всего понаписано...мыло и веревка уже подготовлены,по ходу даже жертву выбрали. сейчас постараюсь всё прочитать и осмыслить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Когда-нибудь Дракон доходил до такой степени изврата, чтобы держать в игре 2 мирных персонажей (при наличии большого числа других)? двух мирных Черчиллей быть решительно не может!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мась, тогда надо меня вешать))но я так понял, что у всех мирных написано "мирный". а вообще я не понимаю логики произошедшего со стороны Петра. вообще никак. Не у всех. У меня просто допроль. Это раз. Дракон предупредил, что у всех приходит разное. Это два. Дракон любит мафов и паранойю у мирных. Это три. Складываем и получаем двух мирных Черчиллей. Чиро, слушай тетю Сару[\s] Масю Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Когда-нибудь Дракон доходил до такой степени изврата, чтобы держать в игре 2 мирных персонажей (при наличии большого числа других)? двух мирных Черчиллей быть решительно не может!! Было уже такое, в той игре, когда мы тебя повесили в первый дэнь Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах