Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №7. Психушка.

Рекомендованные сообщения

Пьяных психов в расчёт не берем, ОК?

Интересно стало что тут.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Рад, что вы друг друга поняли)

Но я не догнал)))

Принимай жёлтые таблетки! ЖЁЛТЫЕ! Они самые мермоверные! :rolleyes:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну и я попробую поиграться в разгадку текста) уже много раз его перечитал и чтобы его понять - на секунду надо стать реальным психом :D Но есть несколько явных указаний.

Раз решили, что мама - Масини. То дальше по тексту:

Дети не нужны. Все не нужны. Дети вырастают во взрослых, а взрослых и так слишком много.

Т.е. психов много, их 11 человек. И они не нужны маме. Т.к. вывод... Что мама - плохой персонаж.

Далее:

Жаль, что не все дети так легко в борщ и на солнце. Потому что темно. Было бы светло, было бы солнце. Так и вышло. Но когда темно солнца нет. Или когда есть солнце нет темноты?

Тут как я думаю всё связано с ночными действиями. Т.е. одно может отменить другое. И т.д. Но мама - имеет что-то такое, которое работает днём хорошо. И видно она днём что-то сделала, а кто-то ночным действием отменил её действие. Ну а хотя ... Днём же ничего вроде никто не делает.. Пока писал - сам запутался :) Но дальше можно поразмыслить.

Сейчас вторую часть перечитывать буду :D

Поделиться сообщением

Уважаемый Джерри.

Вас просят пройти в палату номер тридцать четыре!

Там уже покрасили двери.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

...Мой голос, к сожалению, а может и к счастью, особого влияния на общество не имеет ;)

А Кайрата стало быть убил мафский Наполеон? Всегда думал, что он француз

Поделиться сообщением

Если следовать твоим же умозаключениям, а они мне кажутся верными, то в начале возможно говорится и о Масини, там где про молоко... А если так, то "мама – это молоко. Борщ – это молоко. Почему оно не белое? Потому что коричневое прослужит дольше." У меня первая ассоциация, что белый - мирный, коричневый - маф. Соответственно, Масини - маф.

Чо? :lol:

Можно для таких тупней, как я, пояснить подробнее, как я мафом вышла исходя из этой фигни? Лол ваще )))

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

Уважаемый Джерри.

Там уже покрасили двери.

А мне кажется лучше плюнуть на все и пойти по ба... рабарабара бере бере бере. Бара бара бара бере бере бере бере

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Так предлагаю всем отправиться ко мне в палату! Буду делать вам экскурс по больничке!!!

Масини присоеденяйся. Всех нормальных прошу не беспокоить!

Поделиться сообщением

Раз решили, что мама - Масини. То дальше по тексту:

Т.е. психов много, их 11 человек. И они не нужны маме. Т.к. вывод... Что мама - плохой персонаж.

Вы упоротые. Если вы меня будете обвинять на основании Драконовских подсказок, которые вы никогда трактовать правильно не умели, то я выйду из себя. Или забью болт. Одно из двух.

Всем паке

Так предлагаю всем отправиться ко мне в палату! Буду делать вам экскурс по больничке!!!

Масини присоеденяйся. Всех нормальных прошу не беспокоить!

Никуда я с тобой не пойду :angry:

Отношусь к людям прямопропорционально

Поделиться сообщением

из текста взял? если да, то из какой его части.

МАИМ, будь он проклят

Пьяных психов в расчёт не берем, ОК?

Вот, опять подсказка

Уважаемый Джерри.

Там уже покрасили двери.

У нас только 35 палат - откуда взялась 34-ая?! :blink:

А мне кажется лучше плюнуть на все и пойти по ба... рабарабара бере бере бере. Бара бара бара бере бере бере бере

Холод, а Рембо - австрийский поэт, или тоже француз, как Наполеон?

Поделиться сообщением

А Тристан упился Элем!

Льется эль уже из крана!

Эль везде и даже в море!

Несустветная картина!

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Холод, а Рембо - австрийский поэт, или тоже француз, как Наполеон?

Дело веры

А еще, мне кажется, по слогу заметно сразу... :unsure:

Изменено пользователем Holodilnik

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Дело веры

А еще, мне кажется, по слогу заметно сразу... :unsure:

Чего больше: веры или образования?

Поделиться сообщением

Убейте Джерри с Холодом))) Они мне мозг взрывают)

Масини, все дело в твоих дыньках, которые дают молоко)))

Поделиться сообщением

Если вчера таблетки приносила тетя Маша, то сегодня принесет дядя Борис. Если вчера приносил дядя Борис, то сегодня принесет тетя Клава. Если вчера приносила тетя Клава, то тетя Маша и дядя Борис были заняты в подсобке. Тетя Клава – одинОК. А если никто не принесет, значит некому? Но кто тогда будет лечить?

Нужно считать по порядку, кто говорил о таблетках) Ибо "Тётя Клава" - одинокий психиатр, который может как раз таки лечить..

Поделиться сообщением

Друг, давай уже выбирай себе команду по приличней, а то эти Миланисты тебе житья не надут )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

История про таблетки в трех лицах.

Перекуси ;) И не забудь принять таблетки перед сном)) Не забывай где мы :D

Первое упоминание таблеток. Шеф - тетя Маша?

Где моё лекарство?

Можно ли это считать вторым упоминанием? Джерри? Дядя Борис?

Печенько для нормальных *опять спалился*

У нас в ходу полноценный обед

1319239001_1.jpg

Тетя Клава - Психиатр - Хэл?

Смущает только, что у Дракона "Если вчера приносила тетя Клава, то тетя Маша и дядя Борис были заняты в подсобке." Если Джерри действительно не было в теме на тот момент, то Шеф одно сообщение успел оставить... Или это не в счет? Потому что было всего лишь

Свой я, свой ;)

Какие мысли? Есть ли у нас основания вешать Хэла? Было бы не плохо одного маньяка в начале партии изобличить...

Зю, какие мысли у тебя?) Как-то мало тебя в этой игре) Непривычно) А в теме мы с тобой вдвоем остались, если не считать одного скрытого пользователя)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Так как с утра работаю, то голосую прямо счас!

MILANMAN

Буду голосовать против него, пока он не появится :))

Поделиться сообщением

Спасибо лектер, только у меня тут послезавтрашний жених, лучший друг, танцует на столе))))))))))))))

Ой, Славио )))))

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Зю, какие мысли у тебя?) Как-то мало тебя в этой игре) Непривычно) А в теме мы с тобой вдвоем остались, если не считать одного скрытого пользователя)

Так вроде уже изложил. Хэл, Агра и Изольда - мои главные подозреваемые, кого-то из них буду голосовать. Ашкенази, Кайрат, Блонди, Шэф - мирные, которых голосовать не собираюсь. На счет остальных, пока, ничего сказать не могу. Флудить и засирать тему ненужными сообщениями - лень.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Lecter, благодарю за разбор полётов) Сам только сейчас хотел этим заняться, а ты всё сделал на ура)

Первое упоминание таблеток. Шеф - тетя Маша?

Быть может и тётя Маша я ;) Сам правда не знаю к кому больше склоняться.. к Маше или Борису :D Но помню-помню, что про таблетки писал)

Тетя Клава - Психиатр - Хэл?

А вот это походу прямо в яблочко) Для себя я то точно решил это. Его приходы в тему, отписки там - когда нужно. Провокация меня. Психиатра походу мы нашли) Нужно дальше покопать в тексте...

Почему никто не молчит? Даже я говорю. Неужели молчит, тот кто не должен молчать? Он молча не может сказать, что он молчит? Или молчит, но не он? А он был так рад. Я считаю, ответ один - гладиолус. Коричневый, он прослужит дольше.

Здесь походу нужно искать самого молчаливого человека, который наделён хорошим НД. Т.к. не должен молчать. Но молчит - потому что коричневый, т.е. маф.

P.S. Гладиолус - не вяжется ни с какой ролью? Гладиолус - лист по форме похож на римский меч гладиус. Но вроде у нас таких нету..

Поделиться сообщением

Я ржу с вас. Оно того стоило. Впрочем, один человек кое-что рассмотрел правильно, но не докрутил.

Дракон фикус-гепард. Потому что белое не мягкое, а кадмий.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я тупой) Надо передохнуть... Хотя и это вряд ли поможет...)

Вполне возможно, я действительно сделал неправильный выбор... Но "тянул"... Кого я могу один тянуть? Мой голос, к сожалению, а может и к счастью, особого влияния на общество не имеет ;)

Это вскрытие?

Я Сан Сиро. Я стадион. (Славио ходит по палате и причитает)

Изольда! Милая Изольда!

Тристан уже давно скучает!

В трактире эль он поглащает

В кармане у него ни сольдо!

Опять я все самое интересное проспала((( Проклятые санитары((

Принимай жёлтые таблетки! ЖЁЛТЫЕ! Они самые мермоверные! :rolleyes:

Упс...а мне опять с утра синеньких отсыпали....

Поделиться сообщением

Что скажу с утра. Мне очень понравились рассуждения Шефа и Холодильника. Не буду копировать посты, постараюсь своими словами.

В тексте про дыни и остальные фрукты. Очень логично просматривается связка с Масей. Шеф верно подметил в тексте Дракона, что вроде " дети не нужны" -это плохой перс. Может быть и мафом и маном. "Какое-о важное действие не смогла выполнить" - у нас нет выстрелов ни тех , ни других. Это может говорить, что была блочена. и действие не выполнила. Сейчас хорошо было бы знать -блочил ли кто-нить Масю. Если таковые найдутся, то прости, Масечка, ты скорее всего не пьешь таблетки.

Так же мне нравится Славио ( правда стишки....))) тоже рассуждает и ищет. Если еще и в теме будет, то вообще шоколадно.

Не нравятся - Джерри- все время в состоянии наркотического опьянения. Блонда -идею, вроде как очень хорошую выдала, но никакого продолжения нет. Это совсем на нее не похоже. Зю раскачивает, как на качелях - то густо, то пусто. Не интересно, Зюша?Не нравится, что уперся в одних кандидатов. Пусть у него я маф, но не понимаю-почему Агра?

Агру, кста, вообще не идентифицирую. И многих еще.

Лектер несколько напряг вчерашним нервным срывом, но может эо свойство характера, а не отсутствие приема таблеток.

Не совсем понимаю Петра -вроде и в теме, но не вижу ни логики, ни движухи.

Ну вот это пока все по тем, кто запомнился. С утра убегаю на работу. Буду выходить с тлф.

Дракон, у меня с тлф невозможно красить голос, разреши еще сегодня проголосовать и написать - голосую красным, пож-ста)

Изменено пользователем Izolda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...