Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Хэл, ты просто больной. не в игровом смысле)) ты меня в каждой игре будешь голосовать в каждом туре или все-таки будут иногда перерывы?)) или ты как раз нормальный)) Ход голосования - это ПЕРВОЕ что нужно анализировать, если ты забыл. что с твоим вскрытие? оно естественно "ненужно вредно в пользу мафов отстаньте"? Я не думаю, что Кайрата сливали целеноправленно именно мафы. Первый день голосования, как правило, наобум. А вот договориться в первую ночь никого не убивать - это в их силах. Кайрата сливали, ибо палился мафом. но как выяснилось, просто невнимательно играл и сгубила жажда порешить хоть одного гобба)) но я не исключаю, что ко мне кто-то примазался.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ну вот и отличненько) Одного мафа-мирного положили) Никого при этом не потеряв из мирных-психов) Правда, возможно уже кто-то отравлен и завтра трупаков будет гораздо больше. Сейчас надо внимательно изучить писюльки Дракона. Мало ли он там что-то спрятал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 подсказки убивают... Убивают люди. А подсказки прекрасны. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Убивают люди. А подсказки прекрасны. Канешн, только почему-то санитары все таблетки попрятали, которые ты употребил перед написанием. Ну вот и отличненько) Одного мафа-мирного положили) Никого при этом не потеряв из мирных-психов)Правда, возможно уже кто-то отравлен и завтра трупаков будет гораздо больше. Сейчас надо внимательно изучить писюльки Дракона. Мало ли он там что-то спрятал... О Изучать писюльки -для меня зряшное занятие, я буду ждать Моисеев и Зигмунда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 По первому дню мне рисуется тройка Ашкенази-Аграэль-Шеф. В 90% случаев, маф пишет вторым в списке, своего подельника. Хэл, Агра и Изольда - вот список моих мафов. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 По первому дню мне рисуется тройка Ашкенази-Аграэль-Шеф.Это будет основная версия. Есть еще: Холод, ибо прослеживалось желание запустить Чиро и Агру в одну гонку. Ход голосования пока не анализировал. Завтра с утра, как отпустят таблетки, которыми тут пичкают. Ну да А вот проанализировав ход голосования - твоя версия измениться. Все тут под таблетками. Не клиника, а пристанище для супергероев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 "Записки сумасшедшего" Часть 1. Синие тарелки красивые, но коричневые прослужат дольше. Мы вчера ели из синих тарелок. А позавчера ели борщ. Борщ – это суп, суп – это еда, еда – это жизнь, жизнь – это мама, мама – это молоко. Борщ – это молоко. Почему оно не белое? Потому что коричневое прослужит дольше. Но если мама-молоко, то зачем дети? Дети не нужны. Все не нужны. Дети вырастают во взрослых, а взрослых и так слишком много. Жаль, что не все дети так легко в борщ и на солнце. Потому что темно. Было бы светло, было бы солнце. Так и вышло. Но когда темно солнца нет. Или когда есть солнце нет темноты? Если смотреть на солнце слишком долго – заболят глаза. Если бы солнце было коричневым, оно бы прослужило дольше. Если смотреть на воду бесконечно, то, как можно еще и бесконечно смотреть на огонь? Только если это пожар. Надо будет попробовать. Если вокруг тебя люди, значит ты не один. Но одинок. Один? ОК. Девушки плохие и я одинОК. Но бывает наоборот. Если вчера таблетки приносила тетя Маша, то сегодня принесет дядя Борис. Если вчера приносил дядя Борис, то сегодня принесет тетя Клава. Если вчера приносила тетя Клава, то тетя Маша и дядя Борис были заняты в подсобке. Тетя Клава – одинОК. А если никто не принесет, значит некому? Но кто тогда будет лечить? Почему я это пишу, а вы читаете? Потому что в этом есть смысл. И подсказки. Но если бы в этом не было смысла, то вы бы не читали? Но откуда бы вы знали, что в этом нет смысла, если нет подсказок, что он есть? И если бы не читали, то как бы вы узнали – есть в этом смысловые подсказки или подсказки о бессмыслице? А если бы вы читали без смысла, то смогли бы найти в бессмыслице подсказки? Почему никто не молчит? Даже я говорю. Неужели молчит, тот кто не должен молчать? Он молча не может сказать, что он молчит? Или молчит, но не он? А он был так рад. Я считаю, ответ один - гладиолус. Коричневый, он прослужит дольше. Сломал моцк... Дракон, а ты точно не псих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 В 90% случаев, маф пишет вторым в списке, своего подельника. Хэл, Агра и Изольда - вот список моих мафов. Не могу сказать, что меня напрягало отсутствие внимания, но все равно приятно , что ты меня заметил)) Надеюсь, это не из серии самамафка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 В 90% случаев, маф пишет вторым в списке, своего подельника. Хэл, Агра и Изольда - вот список моих мафов. это опять подстава и вобще мой лечащий врач из болгарии, сказал ,что болгарские перцы, надо есть под музыку киркорова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ну, да???? У меня тоже родственники в Болгарии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Надеюсь, это не из серии самамафка? Нет конечно. Просто ты против вскрытий. Ничего путного в замен не предлагаешь, а все сообщения совершенно бессмысленные: Да, я правильно поняла. что ночных жертв нет?)) Вот лажанулись мафики с маней) Мальчики-одуванчики, тормозните со вскрытиями, еще успеете, давайте лучше итоги посмотрим Хто хотел улики, их теперь есть у нас, давайте соображайте. ааааааааааааа, это разорвало мое представление о действительности(( Я ничего не поняла( Просто пишешь что бы что-то писать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Дракон, а ты точно не псих? А что я похож на нормального? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Блонди так, ты нормальный Майкл Джексон или псих? Псих, псих. Что, по мне не видно? )) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А что тебе предложить, Зю? Вскрывшихся я что-то не очень наблюдаю. А кого наблюдаю, не очень-то и верю. По голосованию мне еще очень сложно судить. Многих из вас я не видела с прошлой игры. Оливка пока не вызывает сомнений. Из твоего списка мирных я оставила бы только Чиро. Он очень недоволен бл своим повесом и отбрыкивался, как истинный псих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ну, да???? У меня тоже родственники в Болгарии. и? А что я похож на нормального? отвечать вопросом на вопрос плохой тон))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 До завтрашнего вечера не смогу появиться в теме. Не верьте Чиро! Он ведь уже видел итоги голосования, когда говорил, что Линч на следующий день что-то может показать. Если все психи скажут кем они являются, пока ещё можно составить пары и что-то вычислить. Но пока все смахивает на провокацию, причем не в хорошую для психов сторону. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Хэл, ты просто больной. не в игровом смысле)) ты меня в каждой игре будешь голосовать в каждом туре или все-таки будут иногда перерывы?)) или ты как раз нормальный)) Чиро, да не переживай ты так. Игроков много, я всего лишь один из них. Ход голосования - это ПЕРВОЕ что нужно анализировать, если ты забыл. Согласен. Я уже сказал - займусь как протрезвею. что с твоим вскрытие? оно естественно "ненужно вредно в пользу мафов отстаньте"? именно так, пока не пойму чем оно поможет психам. В 90% случаев, маф пишет вторым в списке, своего подельника. Зю, если ты обо мне такого странного мнения, то мне жаль. Впрочем, ты можешь быть негативом, тогда все ок. Изменено 22 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) До завтрашнего вечера не смогу появиться в теме. Не верьте Чиро! Он ведь уже видел итоги голосования, когда говорил, что Линч на следующий день что-то может показать. не призываю мне верить, пример Кайратика говорит обратное(( но не понимаю твоей логики. да, я видел итоги, поэтому и сказал, что на след.день линч может что-то показать. Ибо: Черчилль: Если игрок, за которого голосовал Черчилль выживает по результатам игрового дня, его голос на следующем Линче удваивается. Если погибает, голос политика будет не засчитан. (универсален) Кайрат линчеван, значит .. сам видишь что завтра будет с моим голосом. вот и проверим) и я не очень понял про твое вскрытие тоже. ты за вскрытие, но сам не вскрылся. или ты тоже Черчилль?)) это уже интереснее Если все психи скажут кем они являются, пока ещё можно составить пары и что-то вычислить. В том-то и дело. но пока что вскрылись трое. и на счет двоих из них я сомневаюсь, что они вскрылись своими ролями)) третий - я. все, след.коммент дам только после изучения голосования. у кого по голосованию, кстати, какие соображения? Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ночь закончилась? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Блондинко такое блондинко Естественно закончилась, раз Дракон нам продемонстрировал труп убиенного мафа-нормального) Изменено 22 августа 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Зю, найдешь мне доктора - вскроюсь, а так буду Рембо всегда нравился Вьетнам Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Прголосовали мы, значит, вот таким образом. 1. Изольда - _z_ 2. Кайрат - Ашкенази 3. Славио - Миланман 4. Аграэль - Кайрат 5. Холод - Аграэль 6. Айрон - Кайрат 7. Масини - Айрон 8. Зю - Хэл 9. Хэл - Ашкенази 10. Блондинко - Ашкенази 11. Шеф - Аграэль 12. Ашкенази - Кайрат 13. Jerry - Миланман 14. Petr_Milan - Миланман 15. Lecter - Кайрат 16. Milanman -Джерри Первая мысль была подсветить тех, кто линчевал мафа Кайрата. Но с учетом того, что мафы вроде бы до первой ночи друг друга точно не знают, вряд ли мы сможем определить, есть ли среди четверки Лектер, Ашкенази, Айрон, Аграэль маф, который по МАИМу (так часто вами упоминаемому) решил затесаться сюда для отвода глаз. Сейчас главное углядеть подсказки от тех участников-психов, кто ночью отправлял какие-либо НД и что-то уже понял по кому-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Как вспомню: Зеленые джунгли... Вокруг одни панды... Иду, а зыбучий песок застревает между пальцами ног, и ты думаешь: "Тот оазис настоящий или это Баден-Баден?!" Но взрыв корейской гранаты возвращает тебя с небес на фиг все это дело думаешь ты и строчишьтекстужебезпробеловпотомучтокантузияивсвои49ТЫУЖЕГОТОВПИСАТЬКАПСОМВСЕСТР ОЧКИПОДРЯДПОТОМУЧТОТВОЙКРИКНИКТООДИНФИГНЕУСЛЫШЫТ НО ТЫ ПОСТЕПЕННО ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В НОРМУ и понимаешь, что можно даже спокойно говорить... Действие гранаты на вестибулярный аппарат закончились. Вьетконговцы впереди!.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ...Вьетконговцы впереди!.. Ну ты же понимаешь, что ты можешь быть как психом, так и нормальным, хоть ты и Рэмбо) Но, как мне кажется, если тебе маньяки поверят, то ты будешь долго жить, потому что у тебя абсолютно нет НД) Так что, тебя на время даже в коалицию психов можно взять для поиска маньяков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ну ты же понимаешь, что ты можешь быть как психом, так и нормальным, хоть ты и Рэмбо)Но, как мне кажется, если тебе маньяки поверят, то ты будешь долго жить, потому что у тебя абсолютно нет НД) Так что, тебя на время даже в коалицию психов можно взять для поиска маньяков) Возьми меня, возьми меня полностью... Так что ли?) ТЫ будешь брать? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах