_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Дракош, вскрываться можно? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ясно.Не колится ведущий ))) Колется у нас только наркоман. Остальные - на таблетках. Дракош, вскрываться можно? А чо нет-то? Роли могут быть одинаковые и у мафов и у мирных. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Голосую, за Миланмана чисто потому что, его уважаю. ) Уверен, что такой человек, не может быть психом. Даже в игре. ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) То, что если ты мирный, а я тебя именно таковым и считаю, Кайрат будучи мафом притормозил бы. Если бы сам не догадался, то наверняка сообщники подсказали остановится. Не будет маф в первый же день концерты устраивать. Даже если Кайрату-мафу удастся тебя-мирного сегодня линчевать, то узнав что ты мирный, завтра его линчуют. Вот именно что с Кайратом уже так было однажды, что не притормозил, а поверил в прочность струи "личнуйте Чиро, он опять выеживается"))) и он ничем не рисковал - типа уже к тому моменту двое голоснули скандалиста Ашкенази, "чо я-то сразу крайний?"))) ну и я гобб)) с него за меня дохлого и мирного никто не спросит Дракош, вскрываться можно? прикинь, можно, халява))) вот за это я и обожаю Дракошика!)) *ну в т.ч. за это* мафы обречены!))) Я самый бесполезный в игре, скажите как меня зовут?)) Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 я мирный Чак Норрис. Кого ночью избить? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Саиый бесполезный игрок сейчас я. Проверяйте меня, вешайте меня. Точка. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) я мирный Чак Норрис. Кого ночью избить? Клянёшься? Вроде бы низя так Так я тоже вскроюсь. Изменено 22 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ЗЮ бей барсука ) Ему всё равно, а нам приятно ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я так понял, очередность в которой мафы будут совершать НД распределена ведущим. Если Хэл и Агра мафы, то сегодня не Хэла очередь совершать НД. Предлагаю Лолите блокировать Агру. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Дракон, Изольда голосовала. Только, таким же образом, как и Миланман) Раз ты ему разрешил, значит и ей один раз прощается) Лан, у меня по расписанию тихий час и уже начал действовать аминазин. Поэтому пока в сознании голосую Зю красным Так можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Клянёшься? Вроде бы низя так Так я тоже вскроюсь. Зуб или любую другую часть тела даю (век Масиных дынек не видать), но клясться не буду ))) Вскрывайся. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Дракон, Изольда голосовала. Только, таким же образом, как и Миланман) Раз ты ему разрешил, значит и ей один раз прощается) Изольда не новичок, но я сегодня добрый, пусть будет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ЗЮ бей барсука ) Ему всё равно, а нам приятно ) Вдруг он мирный? Я пока выбираю между Хэлом и Агрой, но говорить кому именно тумаков выпишу, говорить не буду. Зачем им это знать? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я самый бесполезный в игре, скажите как меня зовут?)) БУ - РА - ТИ - НО ?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Доктор, лечи Блонди. И если Кайратик мафик и даст дуба, Ашкенази знает его подельников Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Вот список тех, кого считаю мирными (на всякий случай) 1. Зю 2. Ашкенази 3. Кайрат 4. Блонди 5. Шэф ПЯТЬ мирных для первого дня, это отлично. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Зуб или любую другую часть тела даю (век Масиных дынек не видать), но клясться не буду )))Вскрывайся. Вот теперь мне в два раза страшнее. Мирный я. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 я пока не буду вскрываться. подожду может кто-то вскроется мною))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 После оглашения итогов дня и ночи, я предлагаю всем вскрыться! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) а как Изольда голосовала? Зю? предложение вскрываться поддерживаю. Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 а как Изольда голосовала? Зю? Да. мотивировала тем ,что я мало активный когда меня тут вообще нет ... старнно конечно. а разве может быть по другому? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Доктор, лечи Блонди. Не надо меня лечить ))) Я Майкл Джексон, если чё ) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Не надо меня лечить ))) Я Майкл Джексон, если чё ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) я пока не буду вскрываться. подожду может кто-то вскроется мною))) Видишь ли, в чем беда "Каждая из следующих ролей может присутствовать в партии, может присутствовать не в единичном количестве и может не присутствовать вообще." Так что, ты можешь быть не один Джексоном или Алисой, например. Изменено 22 августа 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Блонди так, ты нормальный Майкл Джексон или псих? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах