Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Так во сколько дедлайн, люди? Я не совсем усек. Из того, что прочитал выше, пока вычеркиваю из своего списка подозрительных людей Блондинку. Остаются Аграэль и Кайрат. Если будет время - изменю голос. Пока же - Кайрат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Обижаешь! я псих у меня справка есть!но когда кто-то другой, кроме меня, в этом вот так уверен, я немного напрягаюсь ... А вот Лектер не словом, так делом доказывает, что ты, таки, не псих Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А вот Лектер не словом, так делом доказывает, что ты, таки, не псих уже же Аграэль раньше "доказал"! мафики оборзели и все в первый день вскрылись, без всякой зримой опасности для одного из своих и при наличии массы других вариантов!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Всем привет! чтоб я еще раз с вами играл, лучше вступить в египетскую армию)я так и знал, что уже в первый день миланисты дружно побегут голосовать. И это еще Кайратик и Друг не голосовали)) Друга в обиду не дам! "у Маси и Айрона мафская связь, но я голосую Ашкенази, хотя он мирный, но гобб" ты за дураков нас принимаешь? лол (с) кстати да. откуда знаешь, что Ашкенази мирный? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 По нормальному надо гонку устроить на выбывание. В синем углу - гоббский гобб, в красном - кто-то из его гонителей: Хэл, Блонди или Кайрат. Дальше - по обстановке. Меня еще Аграэль впечатлил своим броском, но как-то поспешно все это было. Хе-хе. Если предположить, что Ашкенази, Блонди и Кайрат мирные, то мафам очень выгодно ставить их друг против друга в противоположных углах ринга. Хэл конечно себя тоже вписал, но кто ж его тронет? пока на него ничего нет. а вот Кайрат явный фаворит. Еще и Аргу приписал, правда совсем вяло. Хэл, Агра и кто-то из молчунов - мафы. Дело раскрыто! и это я еще только 11 страниц прочитал. По моему самое дельное предложение. По факту за первый день - это почти единственное, за что можно зацепиться. Только осталось разобраться кто прав, а кто виноват)) А с этим посложнее А вот и третий! Как раз еще и молчун. Хэл, Агра и Шэф - мафы. Дело раскрыто! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Бошка болит, отсыпьте ченить что ли? Мне страшно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Мини-спектакли: Кайрат - Аграэль Хэлтрон - Ашкенази Блондинка - Ашкенази Ашкенази -Кайрат Очень даже вероятно, что кто-то из этих 5ых 100%ый маф. И мне все пока что говорит, что это не Ашкенази, потому его не трогать, ок да Вот вот. Я тоже говорю, из этих пар, Хэл и Агра наиболее подозрительны. Ашкенази и Кайрата предлагаю не голосовать. Блонди, пока, тоже. Бошка болит, отсыпьте ченить что ли? Мне страшно. Подожди, еще же даже не стемнело ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Подожди, еще же даже не стемнело ))) Все равно страшно Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Все равно страшно То-ли еще будет ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ладно, вот мои впечатления на данный момент (читаю 14ю страницу) Хэл и Шеф, на самом деле, не могут быть оба мафами. Либо оба мирные, либо кто-то один из них маф. Если выбирать из этой пары мафа, то мне более подозрителен Хэл. В паре Ашкенази-Кайрат, мне кажется, два мирных. Агра подозрителен помимо своего поведения, еще и тем, что один из моих подозреваемых, Хэл, по чуть-чуть оправдывает Агру: Агра неплохой кандидат.Меня смущает только вот что. Ну допустим, он нормален. Чего он тогда полез на Кайрата? В лоб Ашкенази отмазывает? Значит у гобба таки рыльце в пушку? Ну или Холод хочет чтобы пару на забег составили Ашкенази и Агра. Я предлагаю, поставить на забег Хэла и Агру. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Будет в разы страшнее, я уже знаю. ООООО!!! Славио, здравствуйте! ))) Вы ко мне? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 а чего новичков то сразу не мочите? чего завтра то ждать,не вижу смысла в отсрочке неизбежного.[/color] Новичков нельзя мочить. Если придет человек в новую игру играть ,а его сразу прогонят, он больше не придет. Потом, если новичок это же не означает автоматически - маф. По мне, если некого мочить, то уж лучше молчунов коцать. Это типа намек мафам кого ночью хлопнуть. От опасных говорунов, начинают избавляться не раньше третьей ночи. Это по понятиям Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А вот zю я как раз и ожидал Так и знал, что у него будут 99% какие-либо умные мысли. Конечно немного неприятно, что меня подозревает - но это по ситуации действительно нормально. Аграэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Только приплелся с работы. Торчал в пробках, проклинал Дракона, за то, что не сдвинул НД. Вы все нормальные такие психи, я всех вас полюбил, по этому голосую: MILANMAN А вообще, неохота как то голосовать в первый день Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) 1. Изольда 2. Кайрат - Ашкенази 3. Славио - Миланман 4. Аграэль - Кайрат 5. Холод - Аграэль 6. Айрон - Кайрат 7. Масини - Айрон 8. Зю - Хэл 9. Хэл - Ашкенази 10. Блондинко - Ашкенази 11. Шеф - Аграэль 12. Ашкенази - Кайрат 13. Jerry - Миланман 14. Petr_Milan - Миланман 15. Lecter - Кайрат 16. Milanman -Джерри Изменено 22 августа 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Кайратку жалко как-то... И новичков жалко... Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Блонди, что насчет демарша Кайрата думаешь? Зю, завалить Хэла все равно без шансов. и жалко)) а вот Кайрата ты вроде как тоже посчитал несовсем психом)) что потом убедило тебя в его мирности? не вижу в нем ничего мирного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я не знаю как выделять красным. А голосую следующим образом: Джерри! Один раз прощаю, ибо времени мало осталось. На будущее - легче легкого. Во-первых, в "расширенной форме" куча цветов. Во-вторых, всегда есть тэг (color="#FF0000")(/color) (в квадратных скобочках) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 зачем вы Миланмана голосуете? Дракош, а что будет, если ничья? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 зачем вы Миланмана голосуете? Дракош, а что будет, если ничья? Зависит от того какие у нас есть статусники. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Кайратку жалко как-то... И новичков жалко... зря. Он уже однажды так спалился. точь в точь! сливал меня под шумок, оказался мафом. С Кайратом порой самое первое, что приходит в голову, - верное. так вообще в мафии, как правило, но с Кайратом точняк)) Кайрат, это не оскорбление. граждане шизики, если я Кайрата разоблачил правильно, верьте мне дальше и возьмите частицы моих пейсов на сувениры)) долго все равно не протяну. если я его разоблачил неправильно, - я могу осуществить план Блонди. т.е. меня могут завтра проверить Мистер Бин и Моисей. а дальше у нас будет 2 кома. настаиваю на Кайрате мафике Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Блонди, что насчет демарша Кайрата думаешь? Зю, завалить Хэла все равно без шансов. и жалко)) а вот Кайрата ты вроде как тоже посчитал несовсем психом)) что потом убедило тебя в его мирности? не вижу в нем ничего мирного. То, что если ты мирный, а я тебя именно таковым и считаю, Кайрат будучи мафом притормозил бы. Если бы сам не догадался, то наверняка сообщники подсказали остановится. Не будет маф в первый же день концерты устраивать. Даже если Кайрату-мафу удастся тебя-мирного сегодня линчевать, то узнав что ты мирный, завтра его линчуют. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Голосование окончено, жду НД. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Зависит от того какие у нас есть статусники. Ясно. Не колится ведущий ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 1. Изольда - Изольда. 2. Кайрат - Ашкенази 3. Славио - Миланман 4. Аграэль - Кайрат 5. Холод - Аграэль 6. Айрон - Кайрат 7. Масини - Айрон 8. Зю - Хэл 9. Хэл - Ашкенази 10. Блондинко - Ашкенази 11. Шеф - Аграэль 12. Ашкенази - Кайрат 13. Jerry - Миланман 14. Petr_Milan - Миланман 15. Lecter - Кайрат 16. Milanman -Джерри Изольда не голосовала. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах