Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Чем мериться будем? Паапрашу мериться в каких-нибудь менее людных местах. Не знаю насчет дынек, а кусты давно забронированы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 А у кого там дыни? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Мафам предлагаю тоже взять это на заметку.Новеньких не трогать, если всех жалко, то есть Ашкенази для этой цели. я хоть для этой цели есть. а ты для какой?))) роль получил. индефирентен к ней)) ведущим недоволен. тут еще и правильных людей истреблять хотят. только ради дынь здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Не знаю насчет дынек, а кусты давно забронированы. Кем? O:) Паапрашу мериться в каких-нибудь менее людных местах. Скайп, аська?) Хел, ты куда хочешь?))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 я хоть для этой цели есть.а ты для какой?))) Согласно моей роли очень важной. Ведущим почему недоволен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Я вообще больше арбузы люблю, так что, если дыни оставляю вам )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Согласно моей роли очень важной.Ведущим почему недоволен? люблю мафить - это дает возможность безнаказанно уничтожать таких, как ты)) а ты значит с важной ролью? *записал на бумажку и вложил ее в талмуд* Изменено 21 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Только пришёл, только прочёл роль, только начинаю разбираться P.S. Но всё равно бойтесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 люблю мафить - это дает возможность безнаказанно уничтожать таких, как ты))а ты значит с важной ролью? *записал на бумажку и вложил ее в талмуд* Взаимно)) Я б тебя тоже в первую ночь грохнул был бы мафом. Но ничего, может тебя на линче вынесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Паапрашу мериться в каких-нибудь менее людных местах. Это Дракон зная мою любовь к постингу картинок написал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Хэл, а почему это гоббов не выносим? выноситель дал команду, но ушел гулять. возможно - вместе с компаньонами Изменено 21 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Скайп, аська?) Хел, ты куда хочешь?))) Ага, хочу. Возьмете меня к себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Взаимно))Я б тебя тоже в первую ночь грохнул был бы мафом. Но ничего, может тебя на линче вынесут. Вот и смотрим, кто падет ночью Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) у меня что-то очки запотели..а сколько у нас мафов? это такая загадка на логику что ли так все,разобрался. думал что мафики это психи, а психи это оказывается нормальные)) сам роль получил как: "непутевый неликвидный овощеобразный тип мирный" Изменено 21 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Ага, хочу. Возьмете меня к себе? А пошли!))) Добавляйся, че бы нет Et0MoISky:-pe - скайп Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 А пошли!)))Добавляйся, че бы нет Et0MoISky:-pe - скайп Наглые же мафы пошли, прям в теме скайпами обмениваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Наглые же мафы пошли, прям в теме скайпами обмениваются. Да, Кайрат, прости, тебя забыли. Пиши уже свой Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 19:00 мск кого-нибудь не устраивает? Рано, я раньше 21:00 дома сейчас редко появляюсь, буду раньше значит голосовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 19:00 мск удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Рано, я раньше 21:00 дома сейчас редко появляюсь, буду раньше значит голосовать Так проголосуй на все дни вперед xDDD Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Кем? O:) Оттакота тебе все и скажи. Это Дракон зная мою любовь к постингу картинок написал))) А еще учитывая оскорбленную натуру.... ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) у меня что-то очки запотели..а сколько у нас мафов? это такая загадка на логику что ли так все,разобрался. думал что мафики это психи, а психи это оказывается нормальные)) Нормальные психи или психованые нормальные? Я че то совсем запутался Рановато. Дракош давай в 20:00 по москве. Изменено 21 августа 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Да, Кайрат, прости, тебя забыли. Пиши уже свой Мне скайп не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Не выносим гоббов, барсуков, новеньких, тех, у кого мало времени и тех, у кого дыньки большие...Круг сужается. а у меня большие орешки, можно меня не выносить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Наглые же мафы пошли, прям в теме скайпами обмениваются. А это я им ради прикола в личках запретил. Так проголосуй на все дни вперед xDDD Ой, с него станется. Я вообще Агру боюсь. Он каждый раз чего-нибудь, да выкинет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах