Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Прочел правила не слишком внимательно впрочем. Вопросы: 1. В первый день голосуем? Собственно, а почему нет? 2. Во сколько дедлайн? 19:00 мск кого-нибудь не устраивает? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Мафам предлагаю тоже взять это на заметку.Новеньких не трогать, если всех жалко, то есть Ашкенази для этой цели. Чиро не отдам! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Время дедлайна отличное. Вопрос кстати остаеться открытым. Кого выносить будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Стоп, так ты играешь сейчас или только с четверга? Активно с четверга. Сейчас так, в рамках стандартного игрока. Молодца Мася) Сделаем вид, что верим, потому как сами оченно довольны ролью)) Не надо делать вид. Надо верить. Ведь только вера движет миром. Миром без злости и войн. Верьте мне и луч света пронзит ваши сердца! Масечку не трогатЬ! Ровно до того момента, пока идет четверг!!! Так держать! Защищать Масини! Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Активно с четверга. Сейчас так, в рамках стандартного игрока. А с четверг начнется нечто экстраординарное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Собственно, а почему нет? Уговорили. Айрон трижды Изменено 21 августа 2012 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Роль получил, нахожусь в крайнем недоумении. Где-то даже обида закрадывается. Что так ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 19:00 мск кого-нибудь не устраивает? Мне бы 18.00 больше понравилось, но как устроит большинство. Что так ?? Да пипец. Чтоб одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 А с четверг начнется нечто экстраординарное? А с четверга я нажму кнопку "флудить". Пока так, с краешку постою, на вас посмотрю Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 А меня бы после 21-го по МСК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Чиро не отдам! Предлагай кандидатуры или стратегию хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 А меня бы после 21-го по МСК Это уже после спокойной ночи малыши? Тогда меня и 19.00 устроит скорее, позже я уже сплю. Режим нарушать низзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Категорически против кандидатуры Айрона, новеньких не надо в первый день убивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Я предлагаю переносить дедлайн если кого-то ну очень совсем напрочь никак не устраивает. Если хреново, но терпимо, то оставляем. Уговорили. Айрон трижды Сама доброта и всепрощение. Люди, постарайтесь новичков в первый день не убивать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Не выносим гоббов, барсуков, новеньких, тех, у кого мало времени и тех, у кого дыньки большие... Круг сужается. Изменено 21 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Не выносим гоббов, барсуков, новеньких, тех, у кого мало времени и тех, у кого дыньки большие...Круг сужается. У меня маленькие... А у тебя, Хел? И да, если это был намек на Масю - рискуешь нарваться на меня! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Я предлагаю переносить дедлайн если кого-то ну очень совсем напрочь никак не устраивает. Если хреново, но терпимо, то оставляем. Сама доброта и всепрощение. Люди, постарайтесь новичков в первый день не убивать. И в первую ночь и во все последующие)) Очень хочется долгой и счастливой жизни)) Только, если буду запредельно тупить. Тогда лучше спасти меня от позора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Не надо делать вид. Надо верить. Ведь только вера движет миром. Миром без злости и войн. Верьте мне и луч света пронзит ваши сердца! Золотые слова Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Хэл, а почему это гоббов не выносим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 У меня маленькие... А у тебя, Хел? Ну.. мериться дыньками мне еще не приходилось... Хэл, а почему это гоббов не выносим? Так уже же есть крик, "прочь руки!", "Чиро не отдам!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Я предлагаю для Маси и Холода создать отдельную Вип тему для облизываний))) Предлагаю в первый день вынести гобба, потом барсука. Все довольны, улыбаются и машут руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Ну и замутили. Ничерта не понял. Роль получил ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Я предлагаю для Маси и Холода создать отдельную Вип тему для облизываний))) Не завидуй Ну.. мериться дыньками мне еще не приходилось... Чем мериться будем? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Не завидуй Не жадничай, дыни Маси это народное достояние))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Ну и замутили. Ничерта не понял. Роль получил ) Чеково опять невинность строим??? м?)))))))))))) Не жадничай, дыни Маси это народное достояние))) Что за социализм?))) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах