АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 Мой любимый есть и будет Roxette "It must have been love" (Pretty woman) то есть песня когда Джулия Робертс едет в лимузине из фильма Красотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 А мне тут ОЧЕНЬ понравился Шнуровский саундтрек к Бумеру. Тот, который именно его (а не оффициальный). ИМО тут просто блестящая и тонкая основная мелодия, ну и Любовь и Боль тоже отличная песня. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 ЛЮдзи дапамажите кали ласка. Уже не знаю куда обратиться.. Ищу песню - прошу н есмеяться - из кинофильма Приключения Буратино. Композитор Рыбников... Песня называется "Волшебные фонарщики" или "Песня фонарщиков"... Всё обыскал... нигде не нашёл...(( Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2006 ЛЮдзи дапамажите кали ласка.Уже не знаю куда обратиться.. Ищу песню - прошу н есмеяться - из кинофильма Приключения Буратино. Композитор Рыбников... Песня называется "Волшебные фонарщики" или "Песня фонарщиков"... Всё обыскал... нигде не нашёл...(( <{POST_SNAPBACK}> Глянь тут: http://www.sovmusic.ru/ 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soc1ket_Ultra 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Все саундтреки в одном месте: http://allost.ru/ <{POST_SNAPBACK}> Хороша конечно ссылка, да денег просит нам же, русским, все по щучьему велению подавай то бишь - бисплатна А по теме: из последних - Сильно зацепила музыка из Ван-Хельсинга особенно в момент погони. она Трансильванские кони (Transylvanian_Horses) называется Композитор замечательный - Алан Сильвестри. Мне эта музыка каждый день после просмотра кино в голове кртилась. Очень сильная вещь. Долго искала, но нашла Даже весь альбом его саундтреков к этому фильму. А потом - DOOM. У меня вообще вся коллекция треков из игры Дум и конечно же от фильма В остальных кино - многие тоже цепляли, хотелось найти и скачать, но потом вылетало из головы - видимо, не настолько сильно нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Кстати, музыка в "Голе" мне понравилась <{POST_SNAPBACK}> В Песе 5 вначале игры под клип эта песня крутится.И если я не ошибаюсь в Джуйсиде. Из саундтреков выделяю Loose yourself из фильма 8 миля.Исполнитель - Еминэм. ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Ничего лучше финальной темы из "Холодного лета 53-го" и вступительной увертюры из телефильма "Два капитана" я не слышал. Первая идеально ложится на мощнейшие финальные кадры, вторую я бы назвал девизом книги Каверина, переведенный на язык музыки. ИМО блестяще. "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Из саундтреков выделяю Loose yourself из фильма 8 миля.Исполнитель - Еминэм. <{POST_SNAPBACK}> Респект!!! А так очень нравятся саундтреки из фильмов:Александр, Властелин колец, Бой с тенью и ещё из Час пика (ну кому нужна война, никому конешно). FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 А вот ваш ВВП считает, что лучший саунд - это Морриконе к фильму Хороший, плохой, злой И надо сказать, в ентом вопросе я полностью разделяю его мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Морриконе - это супер. Совершенно сшибающий башню саундтрек - к фильму Requiem for a dream. Еще советую саундтрек к фильму Angel A.Очень классно. ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 А мне понравился саунттрек, к фильму Трансформеры, там когда они летели на землю, такая приятная музыка играет. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 По мне так самый лучший OST к Gladiator и к From dusk till dawn, впрочем в других родригесовско-тарантиновских творениях саунд тоже не подкачал. Были неплохие ost по набору песен к matrix, resident evil, из песен выделю Passive в исполнении A perfect circle к Константину. "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надюха 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Думаю, что музыка в фильме играет важную роль. Но как-то не всегда получается сразу обратить внимание именно на саундтрек, потому что с огромным трудом запоминаю даже то, как звали главного героя Что касается самых-самых композиций, то могу выделить все темы из "Крёстного отца". Потрясная музыка! Полностью характеризует фильм... Ещё есть такое кино: "Запах женщины". И в этом фильме обалденная сцена, где Аль Пачино танцует танго с молодой девушкой. Просто дух захватывает, когда смотришь на экран! И вот музыка здесь - это просто нечто. Вроде как простое танго... Но сколько страсти в обычной музыке!!! А ещё нравится саунд к "Пиратам Карибского моря". Создаёт должную атмосферу)))) По советским фильмам лидирует "Служебный роман". Музыка подходит на все 100%. Да к тому же, исполнение и сами слова песен настраивают на "нужный лад". Real power can't be given. It must be taken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOXA4ex 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Народ тут есть все необходимые саундтреки http://maifan.ucoz.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 очень понравились OST к сериалу "Сыны анархии". А кавер на House of the Rising Sun от White Buffalo вообще высший! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 А я четвертый день к ряду слушаю саундтрек к Хоббиту - зацепила, однако, музыка Говарда Шора MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах