Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Участники седьмого подкаста: - Пётр_Милан, ведущий, звукреж. - Валерий, Джузеппе, Президент АРФМ. - Виталий, Puzo, наш канадский сокамерник. - Кирилл, K-S, лазаретный смотритель, ведущий рубрики и просто известный всем форумчанин. "Когда волосы улягутся..." Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Америку, пожалуй, открыли не англичане. Прошу прощения за невольную АПЛовщину, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Да Джу))), ну у тебя и произношение (когда говоришь по-итальянски))))). Мягче))), старина.....без обид, но пока реально Ки-Ржач. Ну а в общем если, то всё нормально, если по СУТИ,..... но стыдно рагацци......медали и призёры в Серии А, скудетто- оно, Лавецци)) (или Лавеззи)), забыл уже как КыСа его обозвал)...он ЛавеССи!!!! Пете - респект! Реально прогрессируешь! Уже оцениваю на СВОЮ!!!! (а что это за писец прекрасно знают Лекс и Мара) "тройку". ИМО есть все предпосылки, что ты будешь вестИ подкасты ещё лучше. Ты реально МОЛОТОК! Изменено 6 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Андрей, да я же говорю, я не отношусь как к работе, иначе было бы на "четыре-пять" по твоим меркам Уж извините, как есть. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Андрей, да я же говорю, я не отношусь как к работе, иначе было бы на "четыре-пять" по твоим меркам Уж извините, как есть. Нет, дружище......ты просто не понимаешь о чём я толкую. Впрочем, наверное, и не нужно. Не заморачивайся. Всё ОК! Тем более, что отношение к РАБОТЕ!!!!! (именно к ней) у тебя ИМО действительно на "пять". РАБОТА!!!!! это то, что приносит РАДОСТЬ и ПОЛЬЗУ как тебе самомУ, так и тем, кого ты уважаешь и ценишь. И это не имеет абсолютно НИКАКОГО отношения к тому, что в лицемерном обществе, образно говоря, принято считать "работой". Т н "зашибание баблА" (пусть и типа, как многим кажется, для себя) и трата времени (ИМО невероятно драгоценного) на процветание и повышение т н материального благополучия разного рода "начальствующих ублюдков" не есть РАБОТА! Да, забыл совсем....я видел твои обращения ко мне в ЛС. Всё прекрасно понимаю и знаю, что люди этого ждут,..... что всё это дело увеличит посещаемость и популярность форума и сайта.........но ИМО я смотрю гораздо дальше и мыслю гораздо глубже. ИМО подкасты с моим участием могут очень сильно навредить движу. А мы сейчас только начали "авгиевы конюшни" разгребать. Так радует, если честно, что хоть какие-то подвижки начались относительно внутренних проблем. Дай бог, как говорится, нам всем. Я искренне верю, что уже через год вся наша "внутренняя" кухня будет работать как часы, и поэтому считаю, что "внешние" проблемы нам на данный момент совершенно ни к чему. Изменено 7 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Андрей, как раз нет. На работе "за деньги" у меня получается лучше, т.к. и обдумывается тщательнее и заранее, и материалы в полной мере готовятся, и ошибки-оговорки лучше контролируются. Хотя, вероятно, я действительно с "на пять" сильно погорячился. Если взять внутреннюю оценку свою, то она удовлетворительна, но с минусом, и не более. При серьёзном отношении, получится "хорошо" или даже "отлично" по собственной шкале. Думаю, что для тебя разница, как для профессионала, тоже будет заметна, коллега Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Петь, мне, кстати, очень понравилось "оформление" и звукрежработа твоя. Канада это всё понятно, я не про звук из унитаза говорю.....ну ты понимаешь. Хотя.....предоставь ты мне себя на пару часовых занятий - оформление заставок стало бы полным улётом))). А вот насчёт "тона" твоих представлений участников и вопросов к ним))))..........без обид, но пока это а-ля НТВ+ в плане обращения "победителей" т н "конкурсов молодых комментаторов" к уткину и его "дружкам". Понимай меня только правильно, без обид, и наоборот, без подвижек к хамству. ИМО ты лучше ещё раз включи начало и послушай. Верю, что поймёшь то, о чём я толкую. Тем более, что у тебя ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМЫ нет - ИМО у тебя хорошая дикция. Лекс (с его говном во рту, Сань, без обид) не даст соврать. Поверь (без обид), что избавиться от "гомосятины" (ещё раз без обид...это чисто профессионально) гораздо легче и быстрее, чем от тех ПРИРОДНЫХ проблем, от которых приходилось избавлять мне в своё время своих коллег...... регионального акцента и т н "петушения" (чрезмерной высоты голоса) Мару и набравшего от рождения в рот "говна" Лекса. Изменено 7 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Андрея надо поблагодарить за небольшой профессиональный разбор. За более подробный, надо бы кланяться в ноги. Но пока, может быть, ему с нами, как детьми, неинтересно Обижаться смысла нет, за нуканья-мэканья стыдно. Тут обид быть не может, только оправдания. Петя взял сонным и усталым, работать начали экспромтом, после долгого летнего перерыва. То есть начать запись без подготовки - это непрофессионально, но тут было главное не шмыгнуть в кусты и отсидеться, а принять вызов. То, каким вкусным должен быть итальянский, я тоже знаю. Тут я поехал на холодном движке, да еще с нелегкого слова куи, поэтому машину затрясло-заколбасило, особенно на этом проклятом респонсабилидзатти. Минуте к 20-й я бы разогрелся, но там у людей уже истерика начиналась... Эх, нам бы еще добавить экспрессии, стеба, поменьше нудятины и пересказа всем известных новостей, Петю с хлыстом - и дело пойдет... А ваши отзывы, особенно критические, гораздо полезнее молчания и равнодушия. Изменено 7 августа 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Понимаю, о чем ты. Артикуляция была освоена в 11-ом классе, высота голоса откалибрована по ходу первого курса университета, спасибо третьей работе и их целевой аудитории "30+". Все приходит с опытом, и на практике. Я с удовольствием себя предоставлю тебе на пару часов, благо свободного времени у меня сейчас масса, был бы ты свободен. Мне очень любопытно как можно усовершенствовать оформление (заставки), учитывая отсутствие базы джинглов и подложек, а также необходимого набора фильтров и обработок на моём стареньком компе ))) Что касается тона, хотелось бы поспорить. Мне видится стратегически верным как подход НТВ+, так и свой подход, в доказательство - моя дипломная работа о "политике местных радиостанций в условиях конкуренции с сетевыми СМИ". Плюсом )) у нас тут пока что мало того, что "свои, да наши, форумские", так ещё и узкоспециализированная тема. Нам бы еще добавить экспрессии, стеба, поменьше нудятины и пересказа всем известных новостей, Петю с хлыстом - и дело пойдет... А ваши отзывы, особенно критические, гораздо полезнее молчания и равнодушия. Вот... ДА! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Я вообщем то с дикцией никогда не дружил, а уж когда сидя в зале с родственниками и включенной по телику олимпиадой, увидел конференцию с Петром, Валерой и Виталей, вообще не сразу понял, "какого"... Тем не менее всегда стараюсь по максимому, выражать свои мысли как можно четче, потому как там говорится "Не стреляйте в пианиста...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Послушал, хороший подкаст, спасибо. По сравнению с прошлыми выпусками, этот получился чуть менее энергичным. Но это и понятно - межсезонье. Для себя отметил, что всегда с особым интересом слушаю рассказы, связанные с событиями из жизни самих участников подкаста. Например, как Puzo рассказывал про подготовку к американским матчам Несты или Джузеппе с гордостью рапортовал про абонементы. В этом плане безусловно лучшими были подкасты с Джузеппе из Италии. Обсуждение матчей, трансферов и новостей тоже интересно слушать, но такие моменты, на мой взгляд придают красок. Петр - большой молодец. Почему-то кажется, что из него может получиться неплохой ведущий-провокатор, сталкиватель лбами. Было бы интересно послушать что-то в этом духе. Изменено 8 августа 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 режде чем начать слушать, я хотел бы поинтеерсоваться, что такое подкасты?)) интернет-прогресс бежит заметно быстрее меня...мне только на днях растолковали пользу твиттера, не добивайте))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 тематические передачи в формате "аудио". Как запись на радио Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) То ли мало слушают, то ли плохо сделали, то ли подкасты не нужны. Всего 8 "спасиб", при этом 2 - от непосредственных участников. И минимальное количество отзывов в теме и обратной связи. Изменено 9 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 То ли мало слушают, то ли плохо сделали, то ли подкасты не нужны. Всего 8 "спасиб", при этом 2 - от непосредственных участников. И минимальное количество отзывов в теме и обратной связи. Все таки лето, активность на форуме в общем целом снижена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 я даже не дослушал) надо было бежать, по этому, послушаю потом, когда настроение будет по делу? Кыса просто ужасен ну и монотонность разговора конечно убивает, а так супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 по делу? Кыса просто ужасен Для тебя старался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Да Джу))), ну у тебя и произношение (когда говоришь по-итальянски))))). Мягче))), старина.....без обид, но пока реально Ки-Ржач. Я не специалист, но слышал, и читал, что произношение в итальянском твёрдое, за исключением пары звуков, типа "L", которые Валера, собственно, и произносит мягче Виталий, конечно, завершил оптимистически: "не бывают только белые полосы - бывают и чёрные" Изменено 11 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 То ли мало слушают, то ли плохо сделали, то ли подкасты не нужны. Всего 8 "спасиб", при этом 2 - от непосредственных участников. И минимальное количество отзывов в теме и обратной связи. Добрался. Послушал. Благодарю за труд) Ну а отзыв могу выслать в личном сообщении. Или ну его нафик? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Обычно не отписываюсь, но слушаю вас регулярно) Как фон - самое оно) Порой даже узнаю что-то новое, что пропустил в новостях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 То ли мало слушают, то ли плохо сделали, то ли подкасты не нужны. Всего 8 "спасиб", при этом 2 - от непосредственных участников. И минимальное количество отзывов в теме и обратной связи. лето в разгаре Петь, все нормально. Просто голова щас не тем забита. Сам вот раз в неделю только забегаю, хотя думал летом наоборот времени на форум больше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах