Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Почти все готово к пробегу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 решил понтануться и заказал Альфа Ромео Джульетта для прогона по Италии) будет, куда флаги вешать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 а чего не поездами ? они вроде быстрее и гемора меньше, не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 а чего не поездами ? они вроде быстрее и гемора меньше, не ? я и еду не один, и городов собираемся посетить штук 5-6) когда на недельку, лучше на машине - свободнее оно.. в деревеньки позаезжать, vino della casa , все дела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Почти все готово к пробегу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Возвращение с выездного матча Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Господа, на Примаверу планируется поход? Если матчи будут, конечно. Я не в курсе, как Бородач ))) Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Господа, на Примаверу планируется поход? ты б еще в июле на нее собрался. Сегодня последний матч группового турнира. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 ты б еще в июле на нее собрался. Сегодня последний матч группового турнира. А некий финал, в который мы вышли когда и где проводится? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 В Романье. В начале июня. Fly to the final eight in Romagna (from June 2 to June 9) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 В Романье в Чезене Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Как пишет Карлоне, на пляже купался только его сын. Но ведь купался... Русские идут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Это где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Италия. Lido di Jesolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 вода +15, прохладно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Несколько дней до выезда. У всех свои планы завоевания Италии, но, надеюсь, у всех будет желание встретиться на футболе. Постоянное место встреч на Сан-Сиро - у 51-52 кассы напротив 7 входа до и после матча. На Синюю Трибуну (Курва Суд) принято заходить пораньше, не меньше чем за час.Я, лично, так и собираюсь сделать. За 1-1,5 часа до матча можно встречаться у 51-52 кассы, желающие побродят по рынку атрибутики. До этого, если время позволяет, можно потусоваться на Аксум или присесть на лавочке за конюшней (15 вход). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Вчера был на курве, это просто адище, такой поддержки команде я не помню, все до одного фино Алла фине. Охрененно просто. Хавьер дзанетти сальта кон ной! предлагаю встретиться в 10 на аксум. пиво перед стадии охренеть дорогое... Изменено 29 апреля 2013 пользователем пушкин Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Хавьер дзанетти сальта кон ной! мозгов на курве не прибавилось даже с прибытием культурной столицы Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 предлагаю встретиться в 10 на аксум. пиво перед стадии охренеть дорогое... Я как бы за, думаю только, народ попрется с утра в город. На созвоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 В связи с работой и частыми командировками нет возможности в этом сезоне попасть в Милан. А если возможность кто выехал или в скором времени поедет в Милан купить мне кошелек с символикой клуба (небольшого размера на подобие этого http://store.acmilan.com/it/milan-portafoglio-pelle.html). Деньги за него отправлю сразу или после покупки и отправке его почтой (уже в России), а то переплачивать в 2 раза не охота за доставку курьером. Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Да и хрен с ним, с дзанетти, у нас своих проблем хватает. сегодня был на стадике боавишты - охрененно. кстати, на курсе неплохие материале в этом году. Я уже взял 2 футболки друзьям. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 В субботу 04/05 до 18-00 есть возможность всем вместе совершить тур по Сан-Сиро: трибуны + музей + раздевалки + ВИП-зал = 14 евро Если совпадают желание и возможности - отписывайтесь здесь. В воскресенье приходите пораньше. Отиписывайтесь, какие планы встретиться.. Попытка попасть в Миланелло не удалась. Команда на сборе, ее нельзя беспокоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Всем прекрасного выезда!! Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Отписываюсь. С удовольствием посещу "трибуны + музей + раздевалки + ВИП-зал". Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) [провокационный вопрос] А подвалы Тоскании с большим удовольствием или меньшим?) Заказать что ли вам пару открыточек кстати?.. Будет время на это? Изменено 30 апреля 2013 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах