Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

+1899

sehr gut,Valdemar!

Когда то был великолепный сериал 80-х.Он про политику.Это неважно.Но название всегда нравилось.

"Об этом приходилось только молчать".

У меня Вась слов нет.

Я решил немного над Тобой подшутить.

Подшутил...млин.Сам над собой выходит.

Ладно.Надежд на победу в Мадриде конечно никакой.В смысле выхода РМ в финал.

Немцы конечно просто танками Манштейна прошлись.Просто раздавили.

И опять же.

Об этом приходилось только молчать.

Ничего более сказать не могу.

Как в Ералаше:

-Ну,у меня прям и слов нет....

-Так надо было подготовиться.

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну вот сравни трофеи Италии на уровне сборных и клубов за последние лет эдак 10 с трофеями других стран. Чему/кому нам завидовать? То, что есть самоощущение, скажем так, обедневшего дворянина - это да. Но в этом и вся фишка - можно обеднеть, но особенного статуса тебя никто не лишит. Зависть в отношении Испании - ну глупости ведь) Вы ведь статус дворянский получили совсем недавно, и чувствуются пока еще остатки мещанского воспитания (в поведении на поле). Поэтому мы с удовольствием вас поддеваем, веселимся, когда вы заправляете галстук в штаны, и т.п. По-моему это очень мило и забавно, преодолеете (преодолели?) эпоху расцвета, и может быть сами станете такими же снобами. Это потрясающее ощущение, когда твоя команда проигрывает, а ты все равно понимаешь, что она круче и смотришь на критику с высока) А пока конечно, вас очень задевают эти подъ*бы, потому что за живое задевают)

вполне возможно,даже скорее всего так и есть. так что +1

Валер,если бы тут матч обсуждали одно дело. а тут 70% про испанский футбол. тогда давайте перенесемся в соответствующий топик.

Я решил немного над Тобой подшутить.

Подшутил...млин.Сам над собой выходит.

я понимаю,поэтому не мог ни ответить.

у меня тоже нет слов,так что нас таких немых аж двое:)

Поделиться сообщением

Почему на форуме Милана мы не можем порадоваться поражениям испанских команд и Ювентуса?))

Поделиться сообщением

Кайрат, говорят, что мы ведем себя недостойно :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Конечно та радость, которую я получил за прошедшие два вечера не сравнится с победами Великого Милана в финалах КЕЧ, но где-то сопоставима с тем, что испытывал когда нагибали Монако в 94-м.

Скачал оба матча в HD, записал на диски и положил на полочку. Если выйдет на блюрей - обязательно тоже приобрету в коллекцию.

Программа минимум выполнена, мерские путалония и мадрид уничтожены. Осталось опустить проклятую Испанию на уровне сборной.

f40992d530a3fdbdee6ccb853eb75f2f.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

А Барселона продолжает ставить рекорды: путалония единственная в Мире команда, которая проиграла 0-4 и в финале и в полуфинале ЛЧ.

Стяуа может выдохнуть, теперь они частично амнистированы.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Почему на форуме Милана мы не можем порадоваться поражениям испанских команд и Ювентуса?))

Кайрат,я не говорю про радость. я говорю про злорадство.

имхо во всем этом злорадства больше радости.

Поделиться сообщением

имхо во всем этом злорадства больше радости.

а я считаю, что в твоем посте больше паранойи, чем здравого смысла:) все субъективно, Вась;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Барселона продолжает ставить рекорды: путалония единственная в Мире команда, которая проиграла 0-4 и в финале и в полуфинале ЛЧ.

Стяуа может выдохнуть, теперь они частично амнистированы.

Даже ФКСМ не проигрывал в финале и полуфинале с таким счетеом, а уж киржачское Торпедо вообще не позволяло проигрывать себе в матчах ЛЧ.... :D :D

Поделиться сообщением

А разве это кто то запрещалъ?

Не помню такого запрета.

Поделиться сообщением

Злорадство это производная от слова "злая радость", тут ты Вася прав. А ты думал с нашими проблемами мы будем радоваться по доброму?)

У меня вообще клинический случай был в матче Барса-Бавария. Кто бы там не проиграл, я бы радовался.

У каждого свои тараканы, вот Айя например любит много команд и смотрит футбол ради их побед, у меня же в точности наоборот))

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

У каждого свои тараканы, вот Айя например любит много команд и смотрит футбол ради их побед, у меня же в точности наоборот))

Это как?Принцип СДД(сожрите друг друга)?

Тоже неплохая позиция.

Поделиться сообщением

по мотивам фотки zю

Роналдо не смог

И Месси не смог

И Рамос попал под немецкий сапог

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Это как?Принцип СДД(сожрите друг друга)?

Тоже неплохая позиция.

Да) В классико всегда болею за инопланетян, которые прилетят на тарелке и всех расхерачат)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Никакого злорадства, чистая статистика по Лиге Чемпионов:)

oVSNWRn7.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да) В классико всегда болею за инопланетян, которые прилетят на тарелке и всех расхерачат)

Я ближе за землян.Ну которые из Королевского Дворца.

:)

Поделиться сообщением

Мне ближе идеи Кайрата. Тоже за Инопланетяшек!)))

а этим скоро вообще труба. Да здравствует гражданская война

http://www.youtube.com/watch?v=BLwIOG5wKFQ

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Вась, а Вась.. Ты реально на параноика смахиваешь в своих постах, правильно Юля заметила)

Нормальная здоровая реакция у всех, не только тут на форуме, а повсеместно. Наклонили Испанию на уровне топ клубов, от которой уже тошнит.

Ничего страшного не вижу в этом.

Я вообще вчера прыгал и плясал))

Надеюсь Дортмунд сможет поднять кубок над головой, хотя они ещё даже не в финале.

Последние матчи доигрывает эта симпатичная команда, потом будет совершенно другая Боруссия..

SIOE

Поделиться сообщением

Вот смотрите, мы с мужем, едя в машине на работу после проигрыша Барсы злорадствовали страшно, аж с неприличной лексикой. Но договорились, что не будем, приехав, подкалывать нашего преподавателя-кубинца-барсомана. И ни слова ему не сказали, хотя он достал нас своим Месси и постоянным превозношением Барсы по поводк и без. Он не забывал меня подколоть, когда Барса обыгрывала Милан. Но мы его любим и не хотели делать больно. Затем мы удалились к себе в кабинет и там снова злорадствовали и чуть ли не отмечали с вином и тортом.

Так вот, наша машина и наш кабинет - это как форум Милана. И мы там можем делать что хотим. А наш препод - это как Вася. И как бы мы вели себя, если бы он был постоянно с нами в машине, а затем и в кабинете весь день? Я не знаю, хватило бы у нас добрых чувств весь день тактично молчать. Скорее всего, мы бы сказали ему: а теперь заткните уши или просто терпите, раз уж вы постоянно с нами.

Поделиться сообщением

Вась, а Вась.. Ты реально на параноика смахиваешь в своих постах, правильно Юля заметила)

Нормальная здоровая реакция у всех, не только тут на форуме, а повсеместно. Наклонили Испанию на уровне топ клубов, от которой уже тошнит.

Ничего страшного не вижу в этом.

Я вообще вчера прыгал и плясал))

Надеюсь Дортмунд сможет поднять кубок над головой, хотя они ещё даже не в финале.

Последние матчи доигрывает эта симпатичная команда, потом будет совершенно другая Боруссия..

Да конечно.

То то я смотрю тема Немецкого футбола одна из самых "популярных" здесь.

Прям сочетание итало-германского футбола.

Поделиться сообщением

Зачем вообще обращать внимание на тех, кто мешает нам радоваться? Они просто нам завидуют! )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Зачем вообще обращать внимание на тех, кто мешает нам радоваться? Они просто нам завидуют! )))

Затем, что с этим человеком многие выпили не один литр водки за одним столом))

SIOE

Поделиться сообщением

Мало того, что радоваться мешает, так еще и спаивает )))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Мало того, что радоваться мешает, так еще и спаивает )))

Кстати о водке, Зю. Летом съезд в Киеве, я уверен, что многие жаждут твоего присутствия.

Поделиться сообщением

жаждут твоего присутствия.

В хорошем смысле)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...