Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

пиво им поставь

Как мне мои камрады джувентини, Карлсберг в мае 2005го ставили ;)

Поделиться сообщением

я вот выбирала-выбирала и решила, что все-таки ПСЖ с хоббитами смотреть.. там миланистов больше))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Полностью поддержу Днепрнянина)

ПСЖ не буду смотреть, потому что за них болею, не хочу очень уж распереживаться, итак мне хреново что-то сегодня)

Поделиться сообщением

Анчи Бекхема выставил в основе :blink:

Поглорю за Барсу, по второму матчу мнения нет, один чорт тока результат узнаю :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Поглорю за Барсу

не,ну как так можно? :) Вы меня удивляетеееееее :ph34r:

Хорошо хоть что еще не написали "поглорю за ювентус" , хотя уверен что и такие есть...

"бОЛЕЮ ЗА ВЕЛИКУЮ КОМАНДУ ЮВЕНТУС, ОНИ Ж ОЧКИ ДЛЯ ИТАЛИИ ЗАРАБАТЫВАЮТ" :wacko::angry2:

Поделиться сообщением

не,ну как так можно? :) Вы меня удивляетеееееее :ph34r:

все что я думаю про парижан уже высказал в их теме :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

все что я думаю про парижан уже высказал в их теме :)

Всеравно мне не понять :) . Барселона вынесла нас , аж 4:0, тут всё что думается про парижан должно отпадать. ну это так,имхо..как говорится каждому своё :)

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

Хорошо хоть что еще не написали "поглорю за ювентус" , хотя уверен что и такие есть...

Единственная причина, почему я сегодня буду за фрицев - это надежда, что они смогут выбить Реал. Если бы Реал уже вылетел из розыгрыша, глорил бы за гоббов))

Поделиться сообщением

Веррати жаль не играет.Было бы интересно поглядеть как он выходит из под прессинга.

Шо творится..один за бчк,другой за гоббов..брр.

Поделиться сообщением

Всеравно мне не понять :) . Барселона вынесла нас , аж 4:0, тут всё что думается про парижан должно отпадать. ну это так,имхо..как говорится каждому своё :)

не вынесла а переиграла затребовав все возможные ресурсы и выдав лучшую игру в сезоне замешанную с везением.

Не переживай в полуфинале больше чем Эспаньол будет предан анафеме быстро и коротко :D

Веррати жаль не играет.Было бы интересно поглядеть как он выходит из под прессинга.

Сань хоть ты не начинай :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Единственная причина, почему я сегодня буду за фрицев - это надежда, что они смогут выбить Реал. Если бы Реал уже вылетел из розыгрыша, глорил бы за гоббов))

Ну у каждого по разному и каждый видит ситуацию по разному)) Я допустим никогда за врагов болеть не буду..ты не много по другому :) сколько людей- столько и мнений :)

Мир сошел с ума :D

не вынесла а переиграла затребовав все возможные ресурсы и выдав лучшую игру в сезоне замешанную с везением.

Ты совершенно прав, но это ничего не меняет что они переиграли затребовав все ..........

Поделиться сообщением

Ну у каждого по разному и каждый видит ситуацию по разному)) Я допустим никогда за врагов болеть не буду..ты не много по другому :) сколько людей- столько и мнений :)

Ну как сказать, я считаю Реал гораздо большим конкурентом, чем гоббы) Ибо гоббам до нашего величия в Европе как до луны, а вот Реал все ещё впереди в ЛЧ :( Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Ну как сказать, я считаю Реал гораздо большим конкурентом, чем гоббы) Ибо гоббам до нашего величия в Европе как до луны, а вот Реал все ещё впереди в ЛЧ :(

сложно не согласиться ))) Кстати вот задался таким вопросом , что лучше победа в Лч ювентуса или Реала ? Я даже не знаю :)

А какой канал транслирует Баварию с гоббами ?? скажите пожалуйста :)

Поделиться сообщением

А какой канал транслирует Баварию с гоббами ?? скажите пожалуйста

нтв+футбол

Поделиться сообщением

А какой канал транслирует Баварию с гоббами ?? скажите пожалуйста

НТВ-ПЛЮС Футбол

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Потоплю за Ювентус сегодня, ибо они очки приносят Италии(с) И за ПСЖ, Барселона надоела выигрывать, очень надоела.

Поделиться сообщением

Адово топлю за барсуков и Баварию, надеюсь, ПСЖ и Юве сегодня сгорят с крупным счетом. Такие дела :)

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Меня кстати удивляет тот факт,что никто не хочет топить за Анча.За Силву,Ибру второстепенно.

http://soptv.ru/

Тут сопочки.

Поделиться сообщением

сложно не согласиться ))) Кстати вот задался таким вопросом , что лучше победа в Лч ювентуса или Реала ? Я даже не знаю :)

а чем нам победа Реала то навредит? Ну если не считать того что они первые выиграют лигу(кубок) десять раз? Лично для меня это не трагедия

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как же сердце кровью обливается, глядя на ТС в роли капитана ПСЖ....И вообще. Полкоманды - наши :-(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...