Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

для тех кто недочитывает посты до конца - написано было что все ИМХО. Это мое видение боления, я никому его не навязываю. Для меня невзрачный и до недавнего времени всеми осмеиваемый Констант, который не запачкался пребыванием ни в Интере ни в Ювентусе, и тащит команду в Лигу Чемпионов, куда ближе и родней сейчас чем гобб Пирло.

неадекватно? ну и что :)

Милан и только Милан!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вчера, на матче Юве-Селтик

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541362652386.gif

Inzaghi_1.jpg

Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила,

Мы тело поправим татухами.

Поделиться сообщением

целиком и полностью присоединяюсь к этим словам, чем дальше пройдет Юве, тем лучше будет общий рейтинг Италии в УЕФА, а значит и кол-во мест может быть снова увеличится на одно....

Олькааа!!! :wub:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все взаимосвязано. 3 команды в ЛЧ пойдет только на пользу серии А. Если раньше, когда было 4 команды, Милан, Интер и ювентус особо не парились ибо попасть в заветную четверку было делом техники ,а за 4-ю путевку билась Рома с кем-то, то сейчас ,когда от Италии всего три команды, борьба разворачивается не шуточная. Посмотрите какая рубка идет сейчас за тройку - Милан, Наполи, Интер, Лацио, Рома, Фиорентина, формально Катания еще и Удинезе.

Потом, не в курсе, что с реформой еврокубков? если через год-два упразднят Лигу Европы и расширят ЛЧ, то нам (Милану), будет вообще без разницы 5 или 7 команд от Италии будет участвовать ибо ниже даже при желании опуститься не реально, а какими будут успехи остальных Итальянцев, если мы сами будем в ЛЧ играть всегда, вообще без разницы. Даже наоборот, ЛЧ кроме Милана никто не должен выигрывать. Интер обогнал юву, и хорошо. на этом можно остановиться. Дальше только Милан.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

мне вообще кажется иногда что старая система, когда в кубке чемпионов играли только чемпионы - была лучше. И чемпионами все хотели стать, и кубок УЕФА был мощнявый, его реально трудней было выиграть чем даже Кубок Чемпионов.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

чем дальше пройдет Юве, тем лучше будет общий рейтинг Италии в УЕФА, а значит и кол-во мест может быть снова увеличится на одно....

Ювентус ничем не поможет.

Bezymiannyi.jpgi.gif

Каждый год отрыв Германии от Италии около 3 баллов. И отпадет сезон 08/09, где самый маленький отрыв. Скорее Германия догонит Англию, чем Италия доползет до тройки. А в то время когда рак свистнет Италия окажется в тройке, как говорил Зю, будет единый турнир

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Да уж, Италия катастрофически отстала, шансов на возвращение 4-го места в ЛЧ в ближайшие лет 5 нет.

Поделиться сообщением

Я очень хочу, чтобы Италия опять имела 4 команды и болею за все итальянские команды в ЛЧ!)) Но болею я за них не только из-за очков. Скорее болею за них, потому что они итальянские))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я очень хочу, чтобы Италия опять имела 4 команды и болею за все итальянские команды в ЛЧ!)) Но болею я за них не только из-за очков. Скорее болею за них, потому что они итальянские))

тогда ты лишен удовольствия смотреть в прямом эфире как дрючат Интер на Уайт Харт :) а зачем лишать себя удовольствия?

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

В нынешней ЛЧ за Порту и ПСЖ! Остальные - до лампочки...

Поделиться сообщением

не за ПСЖ не болеется никак, во первых французы наши реальные конкуренты за четвертое место, во вторых энтот самый клуб просто напросто ограбил Милан да и все кальчо за последние два сезона так что нафик, нафик

Пусть Баварка берет чашку, по игре годятся да и два финала проигранных надо компенсировать. А Барселону Маур на пенсию отправит, видимо у него миссия такая

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

гоббам ничего не светит. Даже с турками фифти-фифти, остальные их укатают

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что то мюнхенцы совсем на расслабоне, хотя думаю всё же удержат преимущество.

Поделиться сообщением

Вот вам и правила. Элтон, конечно, баклан тот еще, но подобие подножки в свете крайних событий - гол отменен :P Если Риццоли, которого считают миланистом (в чем я сильно сомневаюсь и он мне никогда не нравился), чуть что не законсервирует анчоусов, как итальянец, то я его окончательно уважать перестану. И Львов ему припомним :ph34r: Моутиньо, не путать с Моуриньо, растет заметно. Должны они с Лучо сообразить на троих. Третий - рефери...

P.S. Отбой тревоге. Моутиньо, похоже, получил травму и заменен.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Вамос Малага!

В конце концов пусть покажут что наша группа была не так слаба как кажется многим

У Порто красная :)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Риццоли по делу хоть удалил или нет?

право имел точно правда щас в моде дух игры поэтому свою долю критики он получит :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

isco.gif

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...