George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Нельзя не отметить сборную Испании по баскету, которая грамотно увернулась от США и теперь в полуфинале получит матч-реванш от России. А французские обезьяны, не вся команда, конечно, отправяться домой. Думал, хоть драку устроят, но нет А Скуадра приятно удивила! Под орех завалила американцев. Никогда бы не поверил, что Италия с такими проблемами в составе выйдет в полуфинал ОИ, ляснув при этом США Правда, летело сегодня все у них, 9 эйсов закинуть такому сопернику на грани фантастики. Ванька - молоток! Такой молодой, а по сути уже лидер команды. Причем, без слабых мест парниша. Вот бы его стыбзить и за Россию заиграть. Достойная замена Тетехюну получится. Уверен, закрыл бы надежно проблемную позицию к Рио. Но это все анриал. Вот в чемпе России классно бы увидеть. Здесь вероятность есть. Но бразилов-то пройти без шансов для рагацциков. Хотя... Пусть только попробуют россияне запечатать такой день игровой сами знаете каким способом... Изменено 8 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31830 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Не могу не отметить, что рукомячисты наши вообще не отобрались на олимпиаду, мужики, в смысле. Всем известно, что рукомячисты играют в гандбол. а баскетболисты чем играют? ну это все формальности,блеск медалей по виду спорта от ведомства г-а Чернова пусть и отставленного не может не впечатлять Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Не без нервов, но результат достигнут. Как Швед умудрился попасть в команду НБА? Ну ведь шланг шлангом. Да, может феернуть, но его детские оплошности просто зашкаливают. Какое-то затмение у него было в этом матче, да и комментатор сгущал краски уж очень Имхо офигительный игрок, только в обороне надо прибавлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Ну что. Размали поляков!!! А что поляки?! Типичная силовая сборная, где никакой изюминки, никаких скидочек, обманных ударов. Тупо на мощь закрытыми глазами. А я в волейболе из игровых эпизодов ценю способность отыграть от блока, по пальчикам в аут засадить. В этом плане Михайлов меня огорчает. Ничему не учится. Тоже валит на пролом. Ну включи ты записи с игрой Мильковича! Вот Стецко меня поразил, мол Польша - главные фавориты ОИ и т.д. Мировую Лигу выиграли, бразилов за один сезон больше всех одолели. Да, но эти бразильцы только за крайние 10 лет: 3 ЧМ, ЗОИ и финал ОИ И теперь в полуфинале Играли уверенно, что забег Антюх даже не прозевал... P.S. В продолжение темы. Сегодня американки Уолш - Мэй могут стать трехкратными победителями ОИ по пляжному волейболу. Первую партию выиграли... Изменено 8 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Между тем у совдепии уже 11 золотых медалей. Осталось 4 соревновательных дня, но............БУКМЕКЕРЫ!!!! (не мутко, не путин, не лижущая жопу пресса и не я))) (который наоборот желает совку 0 медалей, не важно) ПРОГНОЗИРУЮТ ДЕНЬГАМИ!!!!!! ещё 15!!!!! новых ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ!!!!! совдепии. А на деле вобще 16, ибо 50/50 дают в двух номинациях: женское метание молота (там Лысенко) и мужской волейбол. Т е по теории вероятности одна пройдёт, а другая - нет. А ЧИСТЫМИ ФАВОРИТАМИ совкИ считаются в 15-ти следующих номинациях - мужской бокс - 2 (Алоян - до 52 кг и Мехонцев - до 81 кг).......двух девок прогнозируют что оттрахают в финале со страшной силой их соперницы...но там реально я позырил......звери, а не бабы, особенно в "тяжёлой"...настоящий Тайсон в юбке из США). Дают 5 золотых из 7-ми в мужской вольной борьбе (Отарсултанов (до 55), Кудухов (до 60), Царгуш (до 74), Гадисов (до 96) и Махов (до 120) ). В гребле на каноэ одиночке (200 метров) явный фаворит Иван Штыль. В прыжках в высоту у женщин - Чичерова, в женской ходьбе (20 км) - Каниськина, в мужской (на 50 км) просто полный АХТУНГ - там прогнозируется ПОЛНЫЙ ПОДИУМ!!!!!! - Бакулин, Кирдяпкин, Ерохин. В мужском современном пятиборье явный фаворит Моисеев, ну и 100% три оставшихся "женских лицемерия" - "групповуха" в синхр. плавании и оба золота в худ. гимнастике - групповуха и личка (Канаева). В общем по прогнозу букмекеров 27 золотых у совка в итоге будет. У британцев на данный момент 22 золота, так что.......ДВА!!!!! рубилова по ходу намечается - Китай-США (там пока 36:34 в пользу Китая) за ОБЩЕЕ "ЗОЛОТО" и британия-совдепия за ОБЩУЮ "БРОНЗУ". Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4096 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 ММ, а в беге на 1500 у баб не дают золото русским? 2 ЗМ явно не расчитывали - в брусьях и прышках в воду. Кстати там ещё в Парусном спорте какая то русская банда вышла в полуфинал, я хрен знаю, но если русские возьмут там золото это будет полный ппц ))) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) ММ, а в беге на 1500 у баб не дают золото русским? 2 ЗМ явно не расчитывали - в брусьях и прышках в воду. Кстати там ещё в Парусном спорте какая то русская банда вышла в полуфинал, я хрен знаю, но если русские возьмут там золото это будет полный ппц ))) Не дают. И это всё нормально. Где-то фаворит облажается (как Бароев, Исинбаева, Фелпс в начале ОИ итд итп), а где-то наоборот, выиграют то, что не запланировали. ИМО ТЕНДЕНЦИЯ!!!!!!! главное. Та же Канаева возьмёт и какую-нибудь уйню уронит как Кабаева когда-то и просрёт в итоге...и плюс, к примеру, Каниськина в ходьбе китаянке просерит, но тогда скорее всего какая-нибудь одна совковая боксёрша финал выиграет (мало ли...у соперницы травма будет или случайный нокаут) и плюс как нех делать какой-нибудь дегЕня)) в Тхэквондо выиграет, как, например, сегодня могли. Антюх, вон, тоже сегодня, чуть-было не обсерилась на финише, а прыжки в длину, наоборот, совчихи могли взять - 5 см не хватило. В общем на завтра (уже сегодня) решил взять тройничок за штучку (1000 руб) - 1) победа Шилдс (ну которая Тайсон в юбке ) над Торлоповой (женский бокс) - 1,40, 2) победа США над Японией (не важно как) в финале женского футбола - 1,45, 3) Витесс-Анжи - тотал матча бол 2,5 - 2,04. Итого кэф - 4,14. Изменено 9 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31830 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 вчера так выбесил показ матча с поляками....нет слов. Нет играли здорово(как всегда впрочем когда кураж ловим) но эти рожи "звезд российского шоу-бизнеса" на трибунах.....интересно за сей счет этих человекообразных вывезли в Лондон? Вопрос думаю риторический Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5998 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Братья Богдановичи красавцы! Не удалось защитить титул Олимпийских чемпионов, так хоть серебро отжали. 10 медаль в копилку сборной. Осталось надежда на "художниц", Петрушенко и Махнева, ну и на стадионе при благоприятном стечении может прорвёт, хотя вряд ли. Вот и всё пожалуй. Что там у мужиков в вольной борьбе я ни малейшего представления не имею. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 вчера так выбесил показ матча с поляками....нет слов. Нет играли здорово(как всегда впрочем когда кураж ловим) но эти рожи "звезд российского шоу-бизнеса" на трибунах.....интересно за сей счет этих человекообразных вывезли в Лондон? Вопрос думаю риторический А чьи рожи там светились? И почему эти рожи не могли поехать за свой счёт? Тем более, что счёт им это позволяет)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) А чьи рожи там светились?И почему эти рожи не могли поехать за свой счёт? Тем более, что счёт им это позволяет)) Так в этом самый прикол. Интересно, каким макаром английские (?!) режиссеры знают этих персонажей, что среди 15 тыс. зрителей выхватывают всем надоевшие лица? Вот кто в Англии знает, кто такие Ургант и т.д. Я понимаю, что Журова и Авербух поехали представлять заявку Сочи по службе тс. А так Макаревич и Кортнев. А у некоторых даже пригласительные или аккредитации Причем, Кортнев хоть голосит, матерится, игрой живет. А остальные - чистый балласт) Но самый прикол я засек в ЛА, когда Исинбаева прыгала. Так за спинами тренеров шастал сабж НВТшный, который вечно Путина сопровождает, он с Канделаки вел ботву какую-то, по вечерам показывали. Тут же вспомнил Гомельского, который лажает в ЛА и путает людей, но верно заметил, почемы бы тренерам не разрешить находится рядом со спортсменом в теж же прыжках, метаниях. Давайте в баскетболе тоже тренеров на крыльцо дворцов выведем, пусть игроки за тайм-аут сходят на улицу... Для Беларуси Олимпиада удалась. ТРИ золота и всего 10 своих медалей - несомненный успех! А главный олимпиец пусть сам остальные 15 комплектов завоевывает... Изменено 9 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Для Беларуси Олимпиада удалась. ТРИ золота и всего 10 своих медалей - несомненный успех! А главный олимпиец пусть сам остальные 15 комплектов завоевывает... А он что, 25 медалей обещал? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 А он что, 25 медалей обещал? аха. 25 медалей и +105% к урожаю осенью. Крутитесь, как хотите. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Вот именно. Не обещал, а приказывал Хотя, после того, как по его чутью отрыли две лужи с нефтью, то о чем можно говорить. Фурсенко с его победой на ЧМ - 2018 это детская возня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Вот именно. Не обещал, а приказывал Хотя, после того, как по его чутью отрыли две лужи с нефтью, то о чем можно говорить. Фурсенко с его победой на ЧМ - 2018 это детская возня... Две лужи с нефтью. Ты про это что ли? - http://1lida.org/news/read/V_Belarusi_nashli_neft.html Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16770 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Почему Китай стал главной спортивной державой? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Две лужи с нефтью. Ты про это что ли? - http://1lida.org/news/read/V_Belarusi_nashli_neft.html Во, из этой оперы. Сравните даты событий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31830 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 А чьи рожи там светились?И почему эти рожи не могли поехать за свой счёт? Тем более, что счёт им это позволяет)) да большой диапазон. От одухотворенных кирпичей вероятно чиновников до всем известных типа Кортнева,Макаревича,всяких девок от различных фабрик Вот не верю что все они за свой счет в Лондоне да еще и в официальной экипировке сборной все Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16770 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Вот не верю что все они за свой счет в Лондоне да еще и в официальной экипировке сборной все Ты еще скажи федерация оплатила)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31830 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Ты еще скажи федерация оплатила)) вот как то не удивлюсь совсем тока не федерация отдельная а наш олимпийский комитет вполне. Уже не первую Олимпиаду возят толпу за собой. В Ванкувере наверно до сих пор вспоминают "русские вечера" Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) А тем временем УБ просто ипанулся - http://www.championat.com/olympic12/news-1...-olimpiadu.html Интересно что он скажет, когда "русские" почти догонят британцев, а при везухе и вОвсе обойдут. Букмекеры крайне редко ошибаются и им плевать на чьи-либо мнения - они ДЕНЬГАМИ отвечают. Боже, как вы это тЕрпите? Изменено 9 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 А тем временем УБ просто ипанулся Хех, я сначала подумал, что УБ - Усейн Болт Думал, может действительно ипанулся, прям во время забега... Лукашенко в своем репертуаре, за приезд домой без медали каждого спорсмена заставит писать объяснительную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Хочу сказать, что Мавзуна Чориева молодец!!! Никто от нее этого не ожидал! Большое достижение для маленькой страны! Изменено 9 августа 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Хочу сказать, что Мавзуна Чориева молодец!!! Никто от нее этого не ожидал! Большое достижение для маленькой страны! Поздравляю тебя. Однако согласись, что Чориевой сильно повезло - она ведь начала сразу с четвертьфинала. Выиграла у китаянки (ИМО довольно посредственной), а затем по всем статьям уступила Кэти Тэйлор. В результате получилась бронза, ибо боя за 3 место в боксе не предусмотрено. Тем не менее, медаль есть медаль, а всё остальное ниипёт. Отныне у Таджикистана три олимпийские медали - серебро Пекина в вольной борьбе до 84 кг (Абдулсаломов), бронза Пекина в дзюдо до 73 кг (Бокиев), ну и Чориева разумеется. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) я вот не понимаю, неужели просто порадоваться за спортсменов нельзя? зачем эти злорадства, они долго готовились, они победили или взошли на подиум, а тех, кто не смог просто уничтожают. Британцы вон своих ВСЕХ! поддерживают, причем даже пресса, а мы кидаемся, нет ребята мне такое не по душе, никогда не приплетал политику к спорту, особенно, как это делает ММ(ИМО без обид), и не хочу. Изменено 9 августа 2012 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах