Перейти к публикации
Jerry

Олимпиада в Лондоне

Рекомендованные сообщения

К сожалению эту Красивейшую Женщину из мира спорта обошла Личная жизнь.

Она всегда была одной.Только временами.....ну Вы Господа понимаете,что надо полноценной и красивой Женщине для чувств своих.

Всему виной жесточайшие тренировки и "никакой личной жизни"!

"УЛЫБКААААААААААААА!!!!!!УлыбкАААААААААААА",улыбайся девочка и делай растяжку....вот ,что от неё требовали.

"Я не могу улыбаться железкаммммммм"-отвечала она.

Музыку "Кармен" она заказывала себе в танце,посвящая своей ЛЮБВИ к мужику который не мог увидеть её.

"Штази" даже постарались закончить её отношения с Любовью.

Связь с Ричардом Дин Андерсоном так же окончилась ничем.Любовь с первого взгляда..в никуда.

Ни о каких участях "фрейлейн Витт" в Западных шоу и речи быть не могло.

"Самое красивое лицо социализма", "Красная шлюха ГДР","«хонеккеровская прихехешница»,"кремлёвская балерина"...это только немного тех эпитетов,что набрала эта Женщина за свою жизнь.

4140dd59efb6.jpg

a66734ae5c8f.jpg

0f7ef16469be.jpg

85c005b21243.jpg

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Браво, Рома. Респект! А о Фелпсе в юбке:) ты знаешь? Если бы не бойкот империей зла Игр в ЛА в 1984-м и не завершение карьеры в 22 года (после ОИ-88 в Сеуле), она бы этого Фелпса выстирала бы, прополоскала и отжала:)))). Не уёвенько так, да? - http://ru.wikipedia.org/wiki/Отто,_Кристин И это при том, что тогда меньше медалей в плавании разыгрывалось.

А ещё вот табличечка:)))))). Женская лёгкая атлетика (она там ниже мужской идёт) на ОИ-76 в Монреале. У женщин разыгрывалось 14 комплектов наград. Спортсменки гдр выиграли 9!!!! золотых, 4 серебряные и 6 бронзовых медалей. 19!!!! наград в 14-ти!!!! видах, при том, что 2 вида являлись командными (ну эстафеты), где можно выиграть только ОДНУ медаль. http://en.wikipedia.org/wiki/Athletics_at_...Summer_Olympics

Так при этом у женщин (помимо гдр) ещё 1 золотую, 3 серебряные и 1 бронзовую взяли западные немки!!!!! (ну ФРГ т е). Вот это НАЦИЯ!!!!!!

Ну а остальные 4 золота взяли две совдепихи:), представительница Польши и болгарка. И это в 1976-м!!! году в СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ!!!! Бабёночки из США - 2 серебра и одна бронзочка:))))). Вот и вся негритосия:))))). Зато сейчас:)))).......офигенно прогрессивный мир:)))))). Нет, смотрИте, конечно, если кому нравится...мне лично нет. Хотя и гдр я, естественно, не оправдываю. Но в моём понимании всего этого можно было бы добиться и более гуманным способом, но при этом ниггеров не пропускать на свои позиции. Хотя:))) что сейчас говорить, если некоторые детей от этих:))) (обойдусь без эпитетов) хотят:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Так, Ром. Давай определимся...кто станет про спорт в гдр рассказывать? Давай ты, а то я утомился что-то. Спорт гдр не просто АХТУНГ:), это медицинские опыты врачей Третьего Рейха в концлагелях отдыхают просто и мирно курят в сторонке. Единственное прошу, не неси чушь, что девок именно трахали, ок? ....

Да кто же такое скажет?

Именно презрение к славянкам,как к "недостойной" нации,и был одним из принципов не траханья солдатами Вермахта наших Женщин.Так же как и евреек и других Женщин иных наций.

Чистота нации соблюдалась повсеместно у Вермахта.

Забывая при том,что Мать нашего Бога...ЕВРЕЙКА!

Поделиться сообщением

Браво, Рома. Респект! А о Фелпсе в юбке:) ты знаешь? Если бы не бойкот империей зла Игр в ЛА в 1984-м и не завершение карьеры в 22 года (после ОИ-88 в Сеуле), она бы этого Фелпса выстирала бы, прополоскала и отжала:)))). Не уёвенько так, да? - http://ru.wikipedia.org/wiki/Отто,_Кристин И это при том, что тогда меньше медалей в плавании разыгрывалось.

А ещё вот табличечка:)))))). Женская лёгкая атлетика (она там ниже мужской идёт) на ОИ-76 в Монреале. У женщин разыгрывалось 14 комплектов наград. Спортсменки гдр выиграли 9!!!! золотых, 4 серебряные и 6 бронзовых медалей. 19!!!! наград в 14-ти!!!! видах, при том, что 2 вида являлись командными (ну эстафеты), где можно выиграть только ОДНУ медаль. http://en.wikipedia.org/wiki/Athletics_at_...Summer_Olympics

Так при этом у женщин (помимо гдр) ещё 1 золотую, 3 серебряные и 1 бронзовую взяли западные немки!!!!! (ну ФРГ т е). Вот это НАЦИЯ!!!!!!

Ну а остальные 4 золота взяли две совдепихи:), представительница Польши и болгарка. И это в 1976-м!!! году в СЕВЕРНОЙ АМЕРИКЕ!!!! Бабёночки из США - 2 серебра и одна бронзочка:))))). Вот и вся негритосия:))))). Зато сейчас:)))).......офигенно прогрессивный мир:)))))). Нет, смотрИте, конечно, если кому нравится...мне лично нет. Хотя и гдр я, естественно, не оправдываю. Но в моём понимании всего этого можно было бы добиться и более гуманным способом, но при этом ниггеров не пропускать на свои позиции. Хотя:))) что сейчас говорить, если некоторые детей от этих:))) (обойдусь без эпитетов) хотят:).

Это просто издевательство над Женщиной.Я слышал естественно,что у ней уже давным давно была травма позвоночника.но ЕЙ ПРИКАЗЫВАЛИ ВЫСТУПАТЬ!!!

Поделиться сообщением

Для меня всегда останется самой Любимой и Лучшей фигуристкой всех времён и народов:

Людмила Алексеевна Пахомова.

Она ушла во столько же лет из жизни как и моя Мама.

Я помню ВСЁ.

Моя Мама даже причёску когда то делала "под Люду Пахомову":

14e2c16f1e10.jpg

Поделиться сообщением

Однако если учитывать население, то Россия выступила лучше США и тем более Китая

Я тут составил одну табличку,

c11a7820a6b5.jpg

Если бы бы были цифры с количеством бабла, которое вкладывается в спорт, то думаю можно было бы составить и точнее таблицу.

Поделиться сообщением

На Олимпиаде выступили, как и предсказывали почти все специалисты, в том числе и я:)

24 золота-недурно, но первая неделя была провалена напрочь. Фехтование, гребля, велоспорт и так далее. Вылезли за счет ЛА по сути, как всегда.

Считаю, что недобрали как минимум 6 золотых.

Исинбаева, бокс-2 награды, борьба-2 награды, фехтование-1 .

Ну и неожиданностей приятных хватало- Захаров, дзюдо.

Вообщем,оцениваю всю Олимпиаду на 4 с минусом огромным. Не поставил тройку только потому,что взяли награды в 21 виде спорта. Такое даже китайцы с янки не сумели.;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Как и говорил, рассказываю расклад с Бутько. Так вот, в Беларуси волейбольные чиновники легализовали схему вымогательства, которая работает следующим способом. Эти "умники" ввели на законодательном уровне, что игрок, не достигший 24-летнего возраста, может перейти на легионерские хлеба исключительно с согласия педерации :lol: Как оно получается, думаю, понятно:)) Естественно, требовали и с Бутько, который с трудом, но разрулил ситуацию. Аналогично Беларусь потеряла и этого игрока, у которого были непонятки с клерками. После одного из этапов Евролиги, 18-летним парнишей интересовались несколько итальянских (!) клубов, но до сих пор пылит в стране. Из-за этих упырей молодежь либо сбегает навсегда из страны, меняя паспорта и переругавшись со всеми, либо еще в раннем возрасте уезжают на ПМЖ в другие страны. А если нет денег, то даже в низшие лиге ты не попробуешь свои силы. Случались непонятки у Бутько и в России, где он намекал, что просили откат за смену паспорта. В итоге, стал ОЧ, проведя половину матчей в основе. Так что Мутко и Ко есть чему учиться :(

Поделиться сообщением

Все Блатт точно не продолжит тренировать сборную Россию. У него есть пункт в договоре с Маккаби Тель Авив, где он обязуется не продлевать контракт!!! Наше еврейское радио сообщило. Будет новый тренер у баскетбольной сборной России, или новый тренер у Маккаби Тель Авив :)))))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Зомбитаблица самая натуральная это:). Даже не сомневался, что казахстанские власти такое сделают:). Ага, Венгрия типа самая спортивная держава:). А выиграл бы, скажем, хотя бы одну медаль житель Лихтенштейна - был бы Лихтенштейн:). Это примерно то же самое, если относительно площади гос-ва захреначить:). Там бы Россия с Канадой, Австралией и Индией на самых последних местах были:).

Боффи, имелось в виду про сборную гдр (в плане что не трахали, а шприцем вводили). А ты только одни гадости про Третий Рейх видишь:)))). Вот этим (без обид) зомби и отличаются от людей, беспристрастно пытающихся во всём разобраться. И если уж на то пошлО, то во время ВОВ трахали и издевались исключительно ПСИХОПАТЫ (с обеих сторон). И именно на их зверствах строится всё зомбирование следующих поколений. А если брать обычных людей с обычными желаниями, то просто смешно слушать, что нормальные немцы В ТО ВРЕМЯ!!!!!!! очень хотели русских женщин. Вот наоборот - ДА! Ибо сравни культуру секса в Германии (политику и своё субъективное мнение отбрось, речь не об этом) и в начале 40-х годов в ссср. У них же подмышки и лобкИ такие были, что Карл Маркс:) там мог поселиться, плюс мылись не чаще, чем раз в неделю. Не думаю, что кто-то желал брёвен:) в рабоче-крестьянских позах. После немок-то.

Ну а про сборную гдр ты так и не рассказал:). Вот это было действительно жутко. Они 14-15-летним девочкам вводили шприцем концентрированную сперму, ибо учёные доказали, что на ранних сроках беременности женский организм становится физически сильнее. И плюс к этому спортсменки до одури накачивались различными препаратами (супердопингами) и как сумасшедшие тренировались в усиленном режиме по 10-12 часов в день. На ОИ бралось золото, но ты представь какой АХТУНГ происходил потОм. Их, понятное дело, после выступления абортировали, но человек становился в лучшем случае инвалидом 1-й группы без возможности иметь когда-то детей, а в худшем.....смерть. Таким макаром были искалечены тысячи судеб и загублены сотни жизней.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Зомбитаблица самая натуральная это:). Даже не сомневался, что казахстанские власти такое сделают:). Ага, Венгрия типа самая спортивная держава:). А выиграл бы, скажем, хотя бы одну медаль житель Лихтенштейна - был бы Лихтенштейн:). Это примерно то же самое, если относительно площади гос-ва захреначить:). Там бы Россия с Канадой, Австралией и Индией на самых последних местах были:).

Я считал только первые 10 мест. И вообще я сам ее сделал, нашим функционерам вообще пох на все, они еще в Лондоне бухают.

Я ж еще дописал, что еще нужно считать количества бабла вбуханного в спорт, а население это все таки не размер государства, это очень важно. Отобрать сильного из трех человек или послать одного.

Ага, Венгрия типа самая спортивная держава:).

Получается, что так.

Поделиться сообщением

Ну а про сборную гдр ты так и не рассказал:). Вот это было действительно жутко. Они 14-15-летним девочкам вводили шприцем концентрированную сперму, ибо учёные доказали, что на ранних сроках беременности женский организм становится физически сильнее. И плюс к этому спортсменки до одури накачивались различными препаратами (супердопингами) и как сумасшедшие тренировались в усиленном режиме по 10-12 часов в день. На ОИ бралось золото, но ты представь какой АХТУНГ происходил потОм. Их, понятное дело, после выступления абортировали, но человек становился в лучшем случае инвалидом 1-й группы без возможности иметь когда-то детей, а в худшем.....смерть. Таким макаром были искалечены тысячи судеб и загублены сотни жизней.

Как звучит пропагандистски тоже)) нет?)) Зачем вводить концентрированную сперму?)) это вообще что за зверь такой?)) в одной капле и так дохера спермотозойдов)) У женщины имеется одна яйцеклетка, которую способен оплодотворить всего один сперматозоид (остальные уже не могут и в пролете)).

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Как звучит пропагандистски тоже)) нет?)) Зачем вводить концентрированную сперму?)) это вообще что за зверь такой?)) в одной капле и так дохера спермотозойдов)) У женщины имеется одна яйцеклетка, которую способен оплодотворить всего один сперматозоид (остальные уже не могут и в пролете)).

Нет:). Не пропагандистски. Дело не только в смысле "оплодотворить" (то, что ты написАл, думаю знает практически каждый). Концентрация была нужна для повышения уровня гормонов. Ну, образно говоря, она вводилась не только туда, куда ты думаешь. Хотя и туда тоже естественно, но об этом ты рассказал.

Поделиться сообщением

Нет:). Не пропагандистски. Дело не только в смысле "оплодотворить" (то, что ты написАл, думаю знает практически каждый). Концентрация была нужна для повышения уровня гормонов. Ну, образно говоря, она вводилась не только туда, куда ты думаешь. Хотя и туда тоже естественно, но об этом ты рассказал.

Жесть))) не знаю, я не доктор))) надо об этом почитать)) потому что пока, даже с твоих слов, это звучит, как фантастическая немецкая порнушка))) Интересно на нашем форуме доктора есть?? Сперма (ну я имею ввиду ранняя беременность ) действует, как шпинат для Папая (или как его там, забыл)) из мультика))?

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

у Беларуси минус медаль.

Надежда Остапчук, метание молота. 2 положительные допинг пробы.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

у Беларуси минус медаль.

Надежда Остапчук, метание молота. 2 положительные допинг пробы.

Ппц просто!! Ну это ж нужно вообще с ума сойти, что пихать наркотой, зная, что точно будут проверять!!! О чем рук-во думало?!!! Почему китайцев не ловят!!!

Пы.Сы. Остапчук толкала ядро.

Изменено пользователем Marat

Поделиться сообщением

метания молота

Толкание ядра :P А так пипец, и это только начало :angry: Игровые виды нужно развивать, где дискву дают только спортсменам, а результаты команды не пересматриваются. Хорошо, что срок давности по Нестеренко прошел (!? для уверенности подождем до конца месяца :unsure: ) и никто ее победу не поставит под сомнение. А метатели эти опять попались. Позор, что и говорить...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

да, сорри, ядро конечно. Когда писал - думал о Тихоне и о том, что его не допустили.

кстати, Тихона же оправдали. Нашему арбитражу удалось доказать, что тогда китаец подменил пробу.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Из комментов на евроспорте: "Смотрю на фотку - мужик. И читаю: Остапчук дисквалифицирован за допинг. Ну, думаю, попался парень. А оно вот как обернулось... ))"

Не в обиду братьям белорусам, но Остапчук реалько на мужика, как та Семеня похожа. Мало в ней женского совсем.

Поделиться сообщением

меня вот другое удивляет.

У всех стран с "недемократическим" режимом, традиционно сильны эти виды спорта.

Вспоминается сразу ГДР, Китай, Беларусь.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Ппц просто!! Ну это ж нужно вообще с ума сойти, что пихать наркотой, зная, что точно будут проверять!!! О чем рук-во думало?!!! Почему китайцев не ловят!!!

Пы.Сы. Остапчук толкала ядро.

Фуфлыжне фармокологи,просто,вот и всё.

Поделиться сообщением

Нестеренко, приехав с игр, сразу же в больничку легла где ей столкьо всего накапали, что последующие допинг-пробы были неактуальны. Если до игр не проверяли, то последующие пробы не имеют веса.

Конечно последующие не важны. Важна та проба, которая после победы сдавалась именно в Афинах и которую могут вскрыть в любой момент в течение восьми лет (которые вот-вот должны пройти) при появлении нового метода или технологии, а может просто для очернения спортсмена...

кстати, Тихона же оправдали. Нашему арбитражу удалось доказать, что тогда китаец подменил пробу

Ага, нашему. Сколько там сотен тысяч евро заплатили британским адвокатам, которые исключительно на процедуре забора пробы выиграли дело. А так и тогда бы возможно прижучили. А в итоге, из-за того скандала Литвинов посрался со всеми и уехал из страны. Результаты стали заметны сразу...

Поделиться сообщением

Все они, спортсмены эти, жрут что попало. Кто-то спрятал, кому-то не удалось, кого-то выгодно снять.

Правильно, что усатого упыря в Лондон не пустили. Глядишь и белорусов "подтравливают" из-за него. Чтоб видел и кровью харкался.

А Надежду жаль, искренне. Она хоть и внешне, как вы говорите, дядю напоминает, но вызывает у меня, опять же внешне, только тёплые чувства.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Все жрут! 100%. Ну не может спортсмен по 4000 км за месяц по горам пилить без "замутов".

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Все жрут! 100%. Ну не может спортсмен по 4000 км за месяц по горам пилить без "замутов".

Я тоже такими категориями рассуждаю. Не было - не было, а потом появляется женщина и плывёт со скоростью мужика :O Или кто-то поднимает такой вес, от которого волосы дыбом становятся. Один вопрос: как? Люди ради сантиметров годами работают в поте лица, а тут явление Христа народу.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...