MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Болт - просто красавчик!!! Вот это человечище!!! Болт это просто природные данные. Уйдёт этот Болт - появится новый. В спринтерском беге нет ничего сложного в плане мозгов. И на той же Ямайке (они сами говорили) растут эти Болты как грибы. Современные технологии, новая обувь итд итп, и рекорды на 100 и 200м и эстафеты 4Х100 будут (что и есть сейчас) будут с заметной периодичностью обновляться. Разве не видно это? А вот в метании (любом) когда, думаете, хоть ОДИН!!!! рекорд обновится))? Или мужской шест тот же самый. Женский - ещё молодой вид, да и то, там всё застопорилось, когда Исинбаева понтоваться начала. А теперь вобще могила на 10-15 лет. Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Болт это просто природные данные. Уйдёт этот Болт - появится новый. В спринтерском беге нет ничего сложного в плане мозгов. И на той же Ямайке (они сами говорили) растут эти Болты как грибы. Современные технологии, новая обувь итд итп, и рекорды на 100 и 200м и эстафеты 4Х100 будут (что и есть сейчас) будут с заметной периодичностью обновляться. Разве не видно это? А вот в метании (любом) когда, думаете, хоть ОДИН!!!! рекорд обновится))? Андрей в каком виде ЛА нужны мозги? По моему так: есть данные, беги, побеждай! Всё просто. Есть просто просто распределение сил! Некоторые сразу рвутся вперед, как Зарипова и берут медаль, а некоторые отсиживаются и на последнем круге берут медаль, как Cавинова. У меня другой вопрос. Возьмут ли волейболисты завтра золото? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Андрей в каком виде ЛА нужны мозги? По моему так: есть данные, беги, побеждай! Всё просто. Есть просто просто распределение сил! Некоторые сразу рвутся вперед, как Зарипова и берут медаль, а некоторые отсиживаются и на последнем круге берут медаль, как Cавинова. У меня другой вопрос. Возьмут ли волейболисты завтра золото? Ну конечно)))). Ты про бег и плавание говоришь. Здесь я полностью согласен, про это и писАл. А в технических дисциплинах ЛА знаешь сколько всего надо?????? Я это всё собственными глазами ещё в детстве видел. АХТУНГ просто как сборная ссср в 80-х годах готовилась. Там людей задействано было (учёных, врачей, инженеров) - сотни, если не тысячи. Но тогда просто ЛЮДИ гораздо умнее и талантливее были.....сравни те результаты при ТОМ времени (в плане техпрогресса) и нынешние при НЫНЕШНИХ возможностях. ИМО факт налицо. Да по сайту нашему))) даже это видно...посмотри сколько быдла вокруг)))). Не способны ни одного поста с чем-то интересным или поучительным написать, рассказать какой-нибудь нюанс, который мало кто знает итд итп. Зачем))????? Гораздо легче зомбиящика наслушаться и тявкать тут на меня....фашист, фашист, убить его)))). Придурки, мля. Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Комментаторы на России гарантируют не меньше 23-х золотых, и говорят, что всё хорошо. О каком провале идет речь, они не понимают - выступили как в Пекине. А если бы не засудили, то было бы еще лучше Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Комментаторы на России гарантируют не меньше 23-х золотых, и говорят, что всё хорошо. О каком провале идет речь, они не понимают - выступили как в Пекине. А если бы не засудили, то было бы еще лучше Угу, и ни один лицемер не сказал, что мерить (сравнивать) с Афинами надо, а не с Пекином. В Китае даже америкосы конкретно соснули относительно взятого золота, и это ЛОГИЧНО. А вот две последние европейские Олимпиады вполне сопоставимы. Я, кстати, и про ОИ-1996 в Атланте ничего дурного не говорил...ибо там понятно - США возьмёт треть от тогО, что Россия или тот же Китай взяли бы на нейтральной территории. А знаешь, что в Рио будет? Снова 4-е место!!!!! И знаешь что скажут))? Не хуже, чем в Лондоне в общекомандном зачёте......и зомби опять поведутся на это. Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 ...посмотри сколько быдла вокруг)))). Андрей, как одному из придурков мне интересно значение слова "быдло" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Ну в группе худ.гимнастике золото будет, ну и думают в каком то финале (бокс, волейбол) че то возьмут. Андрей, а что в тех. дисциплинах? Русские как раз в тех. дисциплинах на этой ОИ неплохо выступили. 2 ЗМ в прыжках в высоту. золото у метательниц молота. 3 ЗМ. Это неплохо! У мужиков конечно проблемы, ну они были всегда имхо. Я вот считаю, что ЗМ Мустафиной на брусьях и Захарова в прыжках в воду в разы важнее и труднее, чем золото в этих тех. дисциплинах. )) Изменено 11 августа 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Ну в группе худ.гимнастике золото будет, ну и думают в каком то финале (бокс, волейбол) че то возьмут.Андрей, а что в тех. дисциплинах? Русские как раз в тех. дисциплинах на этой ОИ неплохо выступили. 2 ЗМ в прыжках в высоту. золото у метательниц молота. 3 ЗМ. Это неплохо! У мужиков конечно проблемы, ну они были всегда имхо. Я вот считаю, что ЗМ Мустафиной на брусьях и Захарова в прыжках в воду в разы важнее и труднее, чем золото в этих тех. дисциплинах. )) Ну вот снова ты совершенно о другОм. Я тебе про РЕКОРДЫ в техдисциплинах говорил, а ты мне сейчас о российских медалях. Андрей, как одному из придурков мне интересно значение слова "быдло" Я тебя придурком не считаю. И ты это знаешь. И Борман, к примеру, это знает тоже. А термин "быдло" разнится у многих. В моём понимании истинное БЫДЛО измеряет это по т н уровню "материального достатка" или занимаемой должности на работе ну итд итп.....у меня же это совершенно иное. И я уверен, что ты прекрасно знаешь что я имею в виду. Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Ну вот снова ты совершенно о другОм. Я тебе про РЕКОРДЫ в техдисциплинах говорил, а ты мне сейчас о российских медалях. Сорри, не понял тебя )) Андрей, всегда хотел спросить, что должно случиться, что бы ты полюбил совок? ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Сорри, не понял тебя )) Андрей, всегда хотел спросить, что должно случиться, что бы ты полюбил совок? ) Совок я не могу полюбить НИКАК! А вот Россию я с рождения люблю. К сожалению в РЕАЛЬНОСТИ такая Россия не существовала ни дня. Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 А знаешь, что в Рио будет? Снова 4-е место!!!!! И знаешь что скажут))? Не хуже, чем в Лондоне в общекомандном зачёте......и зомби опять поведутся на это. Тем более, есть место для падения вниз, до 5-го места Еще интересно, что в 2014 будут говорить А термин "быдло" разнится у многих. В моём понимании истинное БЫДЛО измеряет это по т н уровню "материального достатка" или занимаемой должности на работе ну итд итп.....у меня же это совершенно иное. И я уверен, что ты прекрасно знаешь что я имею в виду. Мне, на самом деле, интересно, когда значение этого слова стало шире, чем изначально. Что не говори, а язык - постоянно меняющееся явление Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Андрюх,ну что 2 или три возьмут русские? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Тем более, есть место для падения вниз, до 5-го места Еще интересно, что в 2014 будут говорить Не, не думаю. Будет снова 4-е общекомандное. Кого пропустят??? ХЗ, но КОГО-ТО!!!!! Возможно ту же британию, возможно корейцев, возможно Рейх)))) (хотя не думаю, там пох на "любительский" спорт гос-ву в плане бабки туда вкачивать), а возможно...Бразилию.....уй её знает, что они приготовят к Играм. А в 2014-м не удивлюсь, если купят НА КОРНЮ всех. Хотя не удивлюсь, что выделенные на подкуп судей и соперников бабки (а они выделены) разворуют раньше))). Вот умора-то будет. Хотя.....ИМО эта быдлота вся мало чем отличается вот от этого))) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Коронация_Бокассы_I Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Кстати я бы реально отменил Чемпионат Европы по ЛА, когда проводятся турниры голден лиг. Не вижу смысла в этом турнире просто ) И вообще давно пора некомандным видам спорта переходить на систему турниров, как в теннисе. Изменено 11 августа 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Андрюх,ну что 2 или три возьмут русские? Сложно сказать, Сань. Уже 22 (худ это понятно, я сразу плюсую). Из двух оставшихся "вольных борьб")) думаю будет одна. Это 23. Волейбол+Мехонцев думаю аналогично - одна да, одна - нет. Это 24. В пятиборье шанс не более 5%. 24 скорее всего. Хотя могут обосраться и волейболисты, и Мехонцев...но с другой стороны в этом случае может быть две борьбы)). Короче 65% что 24 и 35% что 23. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Поздравляю украинских боксеров с первым золотом ! Как же здорово бился в финале Усик Жаль, что судейский беспредел против Гвоздика, и особенно Хитрова, не позволил подтвердить безоговорочное преимущество украинских боксеров-любителей последних лет. На сегодня имеем 1-золото, 1-серебро, 2-бронзы. Завтра ждем только золота, от нашего сильнейшего парня Васи Ломаченко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Поздравляю украинских боксеров с первым золотом ! Как же здорово бился в финале Усик Жаль, что судейский беспредел против Гвоздика, и особенно Хитрова, не позволил подтвердить безоговорочное преимущество украинских боксеров-любителей последних лет.На сегодня имеем 1-золото, 1-серебро, 2-бронзы. Завтра ждем только золота, от нашего сильнейшего парня Васи Ломаченко. Вася должен побеждать вобще без проблем, ибо на него дают 1,153, а на корейца (его соперника) - 6,70. А ещё у вас есть довольно хорошие шансы в современном пятиборье - Вика Терещук третья среди фаворитов, так что..... Ну а вобще если, то 15 завтрашних (и последних на ОИ) золотых медалей должны выиграть: Баскетбол (муж) - США Волейбол (муж) - Бразилия Водное поло (муж) - Хорватия.....но хочется чтобы ИТАЛИЯ! Гандбол (муж) - Франция Худ. Гимнастика (команды) - Россия Сов. пятиборье (жен) - Лена Шёнеборн, Германия Маунтинбайк (муж) - Нино Шуртер, Швейцария Вол. борьба (до 66 кг) - Мехди Тагави, Иран Вол. борьба (до 96 кг) - Абдусалам Гадисов, Россия Марафон (муж) - Уилсон Кипсанг, Кения Бокс (до 52 кг) - Робейси Рамирес, Куба Бокс (до 60 кг) - Василий Ломаченко, Украина Бокс (до 69 кг) - Серик Сапиев, Казахстан Бокс (до 81 кг) - Егор Мехонцев, Россия Бокс (св. 91 кг) - Энтони Джошуа, британия Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Уровень комментария футбольного финала на Спорт 1 - это что-то. Через слово повторяется, кто сколько стоит, и какие у бразилов звёзды собраны Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Уровень комментария футбольного финала на Спорт 1 - это что-то. Через слово повторяется, кто сколько стоит, и какие у бразилов звёзды собраны Коля, уровень комментария абсолютно пропорционален уровню слушателей и зрителей. А особенно уровню т н "начальства". Уважающих алкоголь фашистов нельзя же допускать......они же в жопу пьяные в прямой эфир выходят и предлагают тост за Третий Рейх))......ты ведь, скорее всего, тоже так думаешь (без обид). Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Коля, уровень комментария абсолютно пропорционален уровню слушателей и зрителей. А особенно уровню т н "начальства". Уважающих алкоголь фашистов нельзя же допускать......они же в жопу пьяные в прямой эфир выходят и предлагают тост за Третий Рейх))......ты ведь, скорее всего, тоже так думаешь (без обид). Андрей, если ты о себе, то я, уверен, что ты в эфире профессионально себя ведешь, и не думаю, что "тост за 3 Рейх" - это профессионально )) К слову, я очень хочу, чтобы ты участвовал в подкастах Миланфана Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Вообще вот какую вещь хочется отметить - из "белых" Россия на голову сильнее всех остальных и по сути в одиночку бьется с негроидно-юговосточной армией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Вообще вот какую вещь хочется отметить - из "белых" Россия на голову сильнее всех остальных и по сути в одиночку бьется с негроидно-юговосточной армией. Я так понимаю, что точно подсчитано количество негров, выигравших медали для Британии и США? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Вообще вот какую вещь хочется отметить - из "белых" Россия на голову сильнее всех остальных и по сути в одиночку бьется с негроидно-юговосточной армией. Дружище, нужно уже как то определиться, ребята из Кавказа они белые или всё таки черные? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Мне показалось или "белые штаты" в плавании взяли золота чуть меньше чем вся великая белая Россия? Изменено 12 августа 2012 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Больше трети наград для Сша выиграли афроамериканцы, у России кавказцы взяли 5 золотых. Это ничего не значит! Британцы одинаково рады медали Маррея или Мо Фахра. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах