Перейти к публикации
Jerry

Олимпиада в Лондоне

Рекомендованные сообщения

Болт - просто красавчик!!! Вот это человечище!!!

Болт это просто природные данные. Уйдёт этот Болт - появится новый. В спринтерском беге нет ничего сложного в плане мозгов. И на той же Ямайке (они сами говорили) растут эти Болты как грибы. Современные технологии, новая обувь итд итп, и рекорды на 100 и 200м и эстафеты 4Х100 будут (что и есть сейчас) будут с заметной периодичностью обновляться. Разве не видно это? А вот в метании (любом) когда, думаете, хоть ОДИН!!!! рекорд обновится:)))? Или мужской шест тот же самый. Женский - ещё молодой вид, да и то, там всё застопорилось, когда Исинбаева понтоваться начала. А теперь вобще могила на 10-15 лет.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Болт это просто природные данные. Уйдёт этот Болт - появится новый. В спринтерском беге нет ничего сложного в плане мозгов. И на той же Ямайке (они сами говорили) растут эти Болты как грибы. Современные технологии, новая обувь итд итп, и рекорды на 100 и 200м и эстафеты 4Х100 будут (что и есть сейчас) будут с заметной периодичностью обновляться. Разве не видно это? А вот в метании (любом) когда, думаете, хоть ОДИН!!!! рекорд обновится:)))?

Андрей в каком виде ЛА нужны мозги? По моему так: есть данные, беги, побеждай! Всё просто. Есть просто просто распределение сил! Некоторые сразу рвутся вперед, как Зарипова и берут медаль, а некоторые отсиживаются и на последнем круге берут медаль, как Cавинова.

У меня другой вопрос. Возьмут ли волейболисты завтра золото?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Андрей в каком виде ЛА нужны мозги? По моему так: есть данные, беги, побеждай! Всё просто. Есть просто просто распределение сил! Некоторые сразу рвутся вперед, как Зарипова и берут медаль, а некоторые отсиживаются и на последнем круге берут медаль, как Cавинова.

У меня другой вопрос. Возьмут ли волейболисты завтра золото?

Ну конечно:))))). Ты про бег и плавание говоришь. Здесь я полностью согласен, про это и писАл. А в технических дисциплинах ЛА знаешь сколько всего надо?????? Я это всё собственными глазами ещё в детстве видел. АХТУНГ просто как сборная ссср в 80-х годах готовилась. Там людей задействано было (учёных, врачей, инженеров) - сотни, если не тысячи. Но тогда просто ЛЮДИ гораздо умнее и талантливее были.....сравни те результаты при ТОМ времени (в плане техпрогресса) и нынешние при НЫНЕШНИХ возможностях. ИМО факт налицо. Да по сайту нашему:)))) даже это видно...посмотри сколько быдла вокруг:))))). Не способны ни одного поста с чем-то интересным или поучительным написать, рассказать какой-нибудь нюанс, который мало кто знает итд итп. Зачем:)))????? Гораздо легче зомбиящика:) наслушаться и тявкать тут на меня....фашист, фашист, убить его:))))). Придурки, мля.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Комментаторы на России гарантируют не меньше 23-х золотых, и говорят, что всё хорошо. О каком провале идет речь, они не понимают - выступили как в Пекине. А если бы не засудили, то было бы еще лучше :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Комментаторы на России гарантируют не меньше 23-х золотых, и говорят, что всё хорошо. О каком провале идет речь, они не понимают - выступили как в Пекине. А если бы не засудили, то было бы еще лучше :)

Угу, и ни один лицемер не сказал, что мерить (сравнивать) с Афинами надо, а не с Пекином. В Китае даже америкосы конкретно соснули относительно взятого золота, и это ЛОГИЧНО. А вот две последние европейские Олимпиады вполне сопоставимы. Я, кстати, и про ОИ-1996 в Атланте ничего дурного не говорил...ибо там понятно - США возьмёт треть от тогО, что Россия или тот же Китай взяли бы на нейтральной территории. А знаешь, что в Рио будет? Снова 4-е место!!!!! И знаешь что скажут:)))? Не хуже, чем в Лондоне в общекомандном зачёте......и зомби опять поведутся на это.

Поделиться сообщением

...посмотри сколько быдла вокруг:))))).

Андрей, как одному из придурков :) мне интересно значение слова "быдло"

Поделиться сообщением

Ну в группе худ.гимнастике золото будет, ну и думают в каком то финале (бокс, волейбол) че то возьмут.

Андрей, а что в тех. дисциплинах? Русские как раз в тех. дисциплинах на этой ОИ неплохо выступили. 2 ЗМ в прыжках в высоту. золото у метательниц молота. 3 ЗМ. Это неплохо! У мужиков конечно проблемы, ну они были всегда имхо. Я вот считаю, что ЗМ Мустафиной на брусьях и Захарова в прыжках в воду в разы важнее и труднее, чем золото в этих тех. дисциплинах. :)))

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Ну в группе худ.гимнастике золото будет, ну и думают в каком то финале (бокс, волейбол) че то возьмут.

Андрей, а что в тех. дисциплинах? Русские как раз в тех. дисциплинах на этой ОИ неплохо выступили. 2 ЗМ в прыжках в высоту. золото у метательниц молота. 3 ЗМ. Это неплохо! У мужиков конечно проблемы, ну они были всегда имхо. Я вот считаю, что ЗМ Мустафиной на брусьях и Захарова в прыжках в воду в разы важнее и труднее, чем золото в этих тех. дисциплинах. :)))

Ну вот снова ты совершенно о другОм. Я тебе про РЕКОРДЫ в техдисциплинах говорил, а ты мне сейчас о российских медалях.

Андрей, как одному из придурков :) мне интересно значение слова "быдло"

Я тебя придурком не считаю. И ты это знаешь. И Борман, к примеру, это знает тоже. А термин "быдло" разнится у многих. В моём понимании истинное БЫДЛО измеряет это по т н уровню "материального достатка" или занимаемой должности на работе ну итд итп.....у меня же это совершенно иное. И я уверен, что ты прекрасно знаешь что я имею в виду.

Поделиться сообщением

Ну вот снова ты совершенно о другОм. Я тебе про РЕКОРДЫ в техдисциплинах говорил, а ты мне сейчас о российских медалях.

Сорри, не понял тебя :))) Андрей, всегда хотел спросить, что должно случиться, что бы ты полюбил совок? :))

Поделиться сообщением

Сорри, не понял тебя :))) Андрей, всегда хотел спросить, что должно случиться, что бы ты полюбил совок? :))

Совок я не могу полюбить НИКАК! А вот Россию я с рождения люблю. К сожалению в РЕАЛЬНОСТИ такая Россия не существовала ни дня.

Поделиться сообщением

А знаешь, что в Рио будет? Снова 4-е место!!!!! И знаешь что скажут:)))? Не хуже, чем в Лондоне в общекомандном зачёте......и зомби опять поведутся на это.

Тем более, есть место для падения вниз, до 5-го места

Еще интересно, что в 2014 будут говорить

А термин "быдло" разнится у многих. В моём понимании истинное БЫДЛО измеряет это по т н уровню "материального достатка" или занимаемой должности на работе ну итд итп.....у меня же это совершенно иное. И я уверен, что ты прекрасно знаешь что я имею в виду.

Мне, на самом деле, интересно, когда значение этого слова стало шире, чем изначально. Что не говори, а язык - постоянно меняющееся явление

Поделиться сообщением

Андрюх,ну что 2 или три возьмут русские?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Тем более, есть место для падения вниз, до 5-го места

Еще интересно, что в 2014 будут говорить

Не, не думаю. Будет снова 4-е общекомандное. Кого пропустят??? ХЗ, но КОГО-ТО!!!!! Возможно ту же британию, возможно корейцев, возможно Рейх:))))) (хотя не думаю, там пох на "любительский" спорт гос-ву в плане бабки туда вкачивать), а возможно...Бразилию.....уй её знает, что они приготовят к Играм.

А в 2014-м не удивлюсь, если купят НА КОРНЮ всех. Хотя не удивлюсь, что выделенные на подкуп судей и соперников бабки (а они выделены) разворуют раньше:)))). Вот умора-то будет. Хотя.....ИМО эта быдлота вся мало чем отличается вот от этого:)))) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Коронация_Бокассы_I

Поделиться сообщением

Кстати я бы реально отменил Чемпионат Европы по ЛА, когда проводятся турниры голден лиг. Не вижу смысла в этом турнире просто :)) И вообще давно пора некомандным видам спорта переходить на систему турниров, как в теннисе.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Андрюх,ну что 2 или три возьмут русские?

Сложно сказать, Сань. Уже 22 (худ это понятно, я сразу плюсую). Из двух оставшихся "вольных борьб":))) думаю будет одна. Это 23. Волейбол+Мехонцев думаю аналогично - одна да, одна - нет. Это 24. В пятиборье шанс не более 5%. 24 скорее всего. Хотя могут обосраться и волейболисты, и Мехонцев...но с другой стороны в этом случае может быть две борьбы:))). Короче 65% что 24 и 35% что 23.

Поделиться сообщением

Поздравляю украинских боксеров с первым золотом :)! Как же здорово бился в финале Усик :rolleyes: Жаль, что судейский беспредел против Гвоздика, и особенно Хитрова, не позволил подтвердить безоговорочное преимущество украинских боксеров-любителей последних лет.

На сегодня имеем 1-золото, 1-серебро, 2-бронзы. Завтра ждем только золота, от нашего сильнейшего парня Васи Ломаченко.

Поделиться сообщением

Поздравляю украинских боксеров с первым золотом :)! Как же здорово бился в финале Усик :rolleyes: Жаль, что судейский беспредел против Гвоздика, и особенно Хитрова, не позволил подтвердить безоговорочное преимущество украинских боксеров-любителей последних лет.

На сегодня имеем 1-золото, 1-серебро, 2-бронзы. Завтра ждем только золота, от нашего сильнейшего парня Васи Ломаченко.

Вася должен побеждать вобще без проблем, ибо на него дают 1,153, а на корейца (его соперника) - 6,70. А ещё у вас есть довольно хорошие шансы в современном пятиборье - Вика Терещук третья среди фаворитов, так что.....

Ну а вобще если, то 15 завтрашних (и последних на ОИ) золотых медалей должны выиграть:

Баскетбол (муж) - США

Волейбол (муж) - Бразилия

Водное поло (муж) - Хорватия.....но хочется чтобы ИТАЛИЯ!

Гандбол (муж) - Франция

Худ. Гимнастика (команды) - Россия

Сов. пятиборье (жен) - Лена Шёнеборн, Германия

Маунтинбайк (муж) - Нино Шуртер, Швейцария

Вол. борьба (до 66 кг) - Мехди Тагави, Иран

Вол. борьба (до 96 кг) - Абдусалам Гадисов, Россия

Марафон:) (муж) - Уилсон Кипсанг, Кения

Бокс (до 52 кг) - Робейси Рамирес, Куба

Бокс (до 60 кг) - Василий Ломаченко, Украина

Бокс (до 69 кг) - Серик Сапиев, Казахстан

Бокс (до 81 кг) - Егор Мехонцев, Россия

Бокс (св. 91 кг) - Энтони Джошуа, британия

Поделиться сообщением

Уровень комментария футбольного финала на Спорт 1 - это что-то. Через слово повторяется, кто сколько стоит, и какие у бразилов звёзды собраны

Поделиться сообщением

Уровень комментария футбольного финала на Спорт 1 - это что-то. Через слово повторяется, кто сколько стоит, и какие у бразилов звёзды собраны

Коля, уровень комментария абсолютно пропорционален уровню слушателей и зрителей. А особенно уровню т н "начальства". Уважающих алкоголь фашистов:) нельзя же допускать:)......они же в жопу пьяные в прямой эфир выходят и предлагают тост за Третий Рейх:)))......ты ведь, скорее всего, тоже так думаешь (без обид).

Поделиться сообщением

Коля, уровень комментария абсолютно пропорционален уровню слушателей и зрителей. А особенно уровню т н "начальства". Уважающих алкоголь фашистов:) нельзя же допускать:)......они же в жопу пьяные в прямой эфир выходят и предлагают тост за Третий Рейх:)))......ты ведь, скорее всего, тоже так думаешь (без обид).

Андрей, если ты о себе, то я, уверен, что ты в эфире профессионально себя ведешь, и не думаю, что "тост за 3 Рейх" - это профессионально ))

К слову, я очень хочу, чтобы ты участвовал в подкастах Миланфана

Поделиться сообщением

Вообще вот какую вещь хочется отметить - из "белых" Россия на голову сильнее всех остальных и по сути в одиночку бьется с негроидно-юговосточной армией.

Поделиться сообщением

Вообще вот какую вещь хочется отметить - из "белых" Россия на голову сильнее всех остальных и по сути в одиночку бьется с негроидно-юговосточной армией.

Я так понимаю, что точно подсчитано количество негров, выигравших медали для Британии и США?

Поделиться сообщением

Дружище, нужно уже как то определиться, ребята из Кавказа они белые или всё таки черные?

Поделиться сообщением

Мне показалось или "белые штаты" в плавании взяли золота чуть меньше чем вся великая белая Россия?

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Больше трети наград для Сша выиграли афроамериканцы, у России кавказцы взяли 5 золотых. Это ничего не значит! Британцы одинаково рады медали Маррея или Мо Фахра.;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...