alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Зато проамериканские виды лезут со всех сторон: бмикс,сноуборд, софтболл(слава Богу Нах исключили). Добавляют медали в греблю ,велоспорт и плавание, где сам Андрей знаешь что. Так что не надо ляля про красоту, гимнастику и синхронное плавание Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Зато проамериканские виды лезут со всех сторон: бмикс,сноуборд, софтболл(слава Богу Нах исключили). Добавляют медали в греблю ,велоспорт и плавание, где сам Андрей знаешь что. Так что не надо ляля про красоту, гимнастику и синхронное плавание Какие ля-ля? Я рассказал то, что было на сАмом деле. Проамериканские виды меня бесят не меньше, поверь. А особенно дегенеративные вроде ВМХ (из-за которого фехтовальщиков двух комплектов лишили.....я помню как ребята офигели, и как я успокаивал в прямом эфире на радио наших фехтовальщиков). Однако все эти виды ОБЪЕКТИВНЫЕ, и с этим не поспорить. А вот то, что Хоккей с мячом не вводят - это скотство, я согласен с этим 100%. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Всякие Неймары петухи играют, а Сашка с Халком на замене сидят, вот и получайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Всякие Неймары петухи играют, а Сашка с Халком на замене сидят, вот и получайте. У менезеса всегда так. Он законченный урод. У него в главной команде Дани Алвесу и Майкону ОДНОВРЕМЕННОГО мЕста на поле не находится. Вот он и срёт турнир за турниром. Эх, снимут его чую. И это плохо для европейских сборных. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Вот она цена игроков! Оскар, Неймар на двоих наверное 100 лямов, а Перальта и 10 я думаю не наберет. В итоге в финале ОИ Перальта 2 года, а Оскар и Неймар дуля с маком!!! Вот она настоящая цена бразильских игроков! Слов нет. Когда уже в евроворотилы поймут и перестанут покупаться на этот бразильский блофф? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Вот она цена игроков! Оскар, Неймар на двоих наверное 100 лямов, а Перальта и 10 я думаю не наберет. В итоге в финале ОИ Перальта 2 года, а Оскар и Неймар дуля с маком!!! Вот она настоящая цена бразильских игроков! Слов нет. Когда уже в евроворотилы поймут и перестанут покупаться на этот бразильский блофф? Не злорадствуй. У бразилов есть прекрасная команда. А сегодня налицо имел место очередной тренерский косяк. Бразилия гораздо сильнее Мексики, но без тренерских МОЗГОВ она абсолютно заслуженно проиграла. Единственное, по Неймару согласен. Впрочем, я это уже сто раз говорил. Гамшик и наш "Шарик" то же самое. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Наконец-то этого Менезеса турнут. Как же он запарил. Но, хорошо, что Пато не сломался и должен быть лучше всех готов к сезону. А так готовьте по 30 лямов за Гансов и Лукасов при реальной стоимости в 10-12 цитрусов. Особенно паливно приобретать игроков оборонительных функций. Про нашего воротчика даже сказать толком ничего нельзя, но Пишителли точно не хуже... Изменено 11 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Мировой рекорд в 20 лет на 20 км!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Ну если в борьбе возьмут золото, девушки в прыжках в высоту и в забеге на 800м, то будет 22 ЗМ. Я не знаю че там с пятеборьем будет и с эстафетой 4*400. Но если и там будут ЗМ, то ппц конечно. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Ну вот наконец-то наша первая золотая медаль!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Я специально!!!!! не стал об этом писАть.......думал вчера что может быть найдёт это кто-то...нашли! Молодцы! Вот он, типичный совок. Если кто не в курсе, то Исинбаева уже ни один раз создавала ужасающие ситуации при вождении автомобиля на запредельных скоростях и без соблюдения правил ПДД. И не только она, но и многие другие совковые спортсмены на понтах. Впрочем, не только здесь они "отличаются", но и в других сферах жизни, ибо БЫДЛО! Порядочных и честных ребят среди т н "звёзд" гораздо меньше, чем таких вот. Андрей, такие люди - это, как раз, не быдло. Это окружающие люди для них - быдло. А сами они - тщеславные и эгоистичные бессовестные выродки Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) За то, что сейчас сделали на телеканале Россия2, я бы расстрелял этих ублюдков лично, и без зазрения совести....... показ пятиборья имеется в виду. Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Ну вот наконец-то наша первая золотая медаль!!! Поздравляю тебя! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Согласен,Андрей.Реклама в самый удобный момент. И комментаторы мудаки! фамилии коверкают, ни хрена не знают(((жуть.Россия еще три золота возьмет.Гимнастика, бокс и атлетика. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Интересные получаются расклады, если только отдельные виды спорта брать. Например, на текущий момент, если взять только борьбу, дзюдо и легкую атлетику, то Россия безоговорочно лидирует: 13 золотых. У США только 10, Китай - вообще, 1 золото, и 13е место. Думаю, что Мутко и Ко это уже заметили, и где надо сказали ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Согласен,Андрей.Реклама в самый удобный момент. И комментаторы мудаки! фамилии коверкают, ни хрена не знают(((жуть.Россия еще три золота возьмет.Гимнастика, бокс и атлетика. А знаешь там в чём дело? Многие ведь подумают, что продались итд итп.....а на сАмом деле рекламщики НЕ ВИНОВАТЫ!!!!! Просто на "выпуске" сидят жопы и знают, что им ещё раз надо рекламу пустить......однако какова дистанция в пятиборье им пох и абсолютно типа не важно, и на основе биатлона)))) их дебильные мозги посчитали, что самое время после стрельбища рекламу зауярить....а там минута до конца забега на сАмом деле. Вот он, совок!!!!!! Думаешь, я просто так тут вам всё это рассказываю. Типа я ипанутый итд итп.....ну конечно)))). Я просто ЗНАЮ!!!!! всю эту кухню вдоль и поперёк. Дебил на дебиле и дебилом погоняет. И так во всех сферах, увы. Прыжки в высоту идут. Я против Гордеевой!!!!!! Пох кто выиграет, русская или нет, но только не эта сучка. Если бог есть (а он есть, если УХОВ!!!!! выиграл), то он эту стерву НАКАЖЕТ!!!!! Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Мировой рекорд в 20 лет на 20 км!!! Ага. Заметил бегущую строчку на Р24, а там Каниськина - серебро Думал, уже и Чегин завалил ОИ. А там все в порядке. Два золота, как и ожидалось.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 А вот и вторая золотая!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Прыжки в высоту идут. Я против Гордеевой!!!!!! Пох кто выиграет, русская или нет, но только не эта сучка. Если бог есть (а он есть, если УХОВ!!!!! выиграл), то он эту стерву НАКАЖЕТ!!!!! Андрей, а что с Гордеевой? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 А вот и вторая золотая!!! Ещё раз тебя поздравляю! И как же хорошо, что у вас есть нефть. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4050 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Ещё раз тебя поздравляю! И как же хорошо, что у вас есть нефть. И что? Не всех же в мире подкупили. Изменено 11 августа 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Андрей, а что с Гордеевой? Вот это было из-за неё - В Лозанне. В 2008-м году. Променяла этого классного и талантливого парня и будущего ОЛИМПИЙСКОГО ЧЕМПИОНА на какую-то быдлу сраную. Вот более короткий вариант - Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 А почему из-за нее?Он нажрался из за ссоры с ней что ли? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 А почему из-за нее?Он нажрался из за ссоры с ней что ли? Совершенно верно. Мужика чуть из сборной не выгнали. Весь мир ржал......но доржались эти лицемеры убогие!!!!! УХОВ - ОЛИМПИОНИК, а эта как причмокивала быдлу, так и продолжает. Вылетела она нах сейчас, и значит бог ЕСТЬ! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Россияне жгут Победа Савиновой на 800 м - это круто Изменено 11 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах